geka* писал(а):
Ну, услышал ответ , прямо , как по ЦТ - всё зашибись , нет доказаного Просто умерли в нормальном возрасте и сказать про них надо так , чтобы завтра не взгрели Мельчает народ ...
Это не мой ответ. Это цитаты из твоей ссылки, которую ты привел в качестве опасности прививки. Ты ж не только заголовки читай. Я понимаю, что ты просто принял решение "Всё, что идет против моего (в смысле твоего) мнения, является враньем". Поэтому и скачешь по броским заголовкам, не читая самих статей. Тебе без разницы, что там написано.
Я ,как раз и читаю , а если ты не улавливаешь смысл и не читаешь между строк - твои проблемы. Могу привести реальные примеры из своего окружения , но тут же любят требовать пруфы , а кто такие проблемы будет озвучивать из "достойных вашего окружения" людей.
Вот могу ещё подкинуть -
https://ria.ru/20210802/krasnodar-17439 ... um=desktop типа вся семья сидела на гемодиализе ..., ну даже допустим , а как же им разрешили ? Ах да , нет противопоказаний по такому заболеванию..
Цитата:
Про какие-то противопоказания ..., да, какие ? Или после 40 лет все здоровые у нас ? Или кого-то послали на узи сердца , сделали анализ крови на повышенное соэ и т.д. ? Да не , просто меряют температуру , спрашивают про самочувствие и так , по мелочи, и алга на прививку !
Ну чего ты бред то пишешь? Кого должны отправлять на узи? Поликлиника тебе нах? Терапевт, у которого ты лечишься? Нет в анамнезе болезней, сто тебе (каждому) теперь полное обследование проводить? У нас, кстати, "предпрививочный терапевт" ещё и карточку смотрят. И вопросы задает по поводу того, что там написано. Они, карточки, не поверишь, в компьютере есть
Да ты не поверишь - да и карточка даже нах не нужна ,всё есть в ЕГИЗЕ , в доступе для врачей по всей России! Да и прямо в торговых центрах люди с карточками и с доступом в ЕГИЗ прививаются ?

.. Мужик 46л ,здоровый с виду , как бы без проблем , сердце вроде не шалило , но вот незадача - не посидел возле кабинета 3 дня и кончился .. - сердце оказалось не проверил .., комиссия на работе раз в два года , месяц оставалось..
Цитата:
Или у нас все умирают от самого вируса ? Да , нет , оказывается от последствий , а пля от вакцины разве мона подохнуть ? Ну , ясень пень , что нет .., так может всё-таки от её последствий ? Ах да , не доказано ...
Цитата:
Умирают и от вируса (цитокиновый шторм и фиброз легких), и от последствий. Так везде и говорят. Что от вакцины помереть можно - тоже говорят. В подавляющем большинстве случаев - аллергия и анафилактический шок.
Т.е. о меньшинстве можно не заботиться ? Логично рассуждаешь , прямо соответственно нашей политике. А вот моя супруга ,( к счастью медик) потребовала взять у неё анализ крови перед вакцинацией и увидела повышенное соэ и через неделю мы с ней заболели , ну я чуть раньше на пару дней.
Цитата:
да ещё много чего пишут, грамотного и полезного. Но ты же не читаешь. Ты по заголовкам "Умер через 2 дня после прививки" включаешь аларм, а что в самой статье написано о причинах смерти (да хоть авто сбило) тебе не нужно. Для чего Читать? У тебя стойкое мнение
Я достаточно много читаю и у меня стойкий реализм , в отличие от тебя , да и очень много знакомых в медицине не зависимо даже , что дома медик и там вся картина такая же вырисовывается . Но ты же читаешь и читаешь и тебе
Цитата:
говорят
и
Цитата:
говорят
,ну прямо ,как недавно - по 3 полосы в каждом направлении на переходе возле РЫНКА , а только заступившая тётка на противоположной стороне прошла 1 м - всё видно видео гаишника и он соглашается , но при этом - это нарушение... А реально , я его спрашиваю ,тут можно при таком потоке людей проехать БЕЗ НАРУШЕНИЯ ? Ответ - хочешь, я тебе прочитаю про твое нарушение , но больше помочь ничем не смогу .. и тут же взмахивает палочкой перед очередной машиной .. и оттуда с пас. места вылазит подполковник МВД и поливает его матом , за такое же нарушение , причём парень на другой стороне еле идёт и разговаривает по тел., в итоге - на реплику гаишника : товарищ подполковник , мне кажется ,вы нс - слышу отборный мат и мне отдают документы, не до меня

Такшта продолжайте дальше читать и смотреть ящик .
Цитата:
А самое главное, оно единственно верное, потому как сформировано не по информации из ведущих СМИ и не на основании всемирно признанных ученых. Врут они всё
А ведущие СМИ откуда информируют ? От всемирно признанных учёных ? И ? Чего они там нарыли по ковиду ? 10% инфы изучили по нему ? Сбивают волны вакцинами , мешают их , экспериментируют , в недоумении - почему этот вирус ведёт себя не классически , не приспосабливается, а злеет ? Или лекарство изобрели ? Всё ещё вначале пути , а уж нашему разваленному здравоохранению я доверять полностью не могу.
Цитата:
фраза сумбурна и малопонятная
Ннутак , там же трактат на техническую тему..
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:[postquote="gera" post="3372855"]geka* писал(а):
И так всегда было у нас , к сожалению ..
А почему не к счастью? Ведь все, кто сидит не Путина козлом назвали, а к революции и кровопролитию призывали, а главнюк их ветерана обозвал, ты об них сожалеешь?

Да и ещё они хотели есть наших детей

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..