Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 14:27  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
interface писал(а):
@gera , Я тоже на тройки учился, но в душЕ всегда ощущал себя отличником :smile_bigsmile: :smile_rofl:

:smile_bigsmile:
Изображение
А говоришь, что до туалета еле доползаешь...Вот оно, счастье :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 16:17  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

geka* писал(а):
Ну, услышал ответ , прямо , как по ЦТ - всё зашибись , нет доказаного Просто умерли в нормальном возрасте и сказать про них надо так , чтобы завтра не взгрели Мельчает народ ...
Это не мой ответ. Это цитаты из твоей ссылки, которую ты привел в качестве опасности прививки. Ты ж не только заголовки читай. Я понимаю, что ты просто принял решение "Всё, что идет против моего (в смысле твоего) мнения, является враньем". Поэтому и скачешь по броским заголовкам, не читая самих статей. Тебе без разницы, что там написано.

Я ,как раз и читаю , а если ты не улавливаешь смысл и не читаешь между строк - твои проблемы. Могу привести реальные примеры из своего окружения , но тут же любят требовать пруфы , а кто такие проблемы будет озвучивать из "достойных вашего окружения" людей.
Вот могу ещё подкинуть - https://ria.ru/20210802/krasnodar-17439 ... um=desktop типа вся семья сидела на гемодиализе ..., ну даже допустим , а как же им разрешили ? Ах да , нет противопоказаний по такому заболеванию..
Цитата:
Про какие-то противопоказания ..., да, какие ? Или после 40 лет все здоровые у нас ? Или кого-то послали на узи сердца , сделали анализ крови на повышенное соэ и т.д. ? Да не , просто меряют температуру , спрашивают про самочувствие и так , по мелочи, и алга на прививку !

Ну чего ты бред то пишешь? Кого должны отправлять на узи? Поликлиника тебе нах? Терапевт, у которого ты лечишься? Нет в анамнезе болезней, сто тебе (каждому) теперь полное обследование проводить? У нас, кстати, "предпрививочный терапевт" ещё и карточку смотрят. И вопросы задает по поводу того, что там написано. Они, карточки, не поверишь, в компьютере есть

Да ты не поверишь - да и карточка даже нах не нужна ,всё есть в ЕГИЗЕ , в доступе для врачей по всей России! Да и прямо в торговых центрах люди с карточками и с доступом в ЕГИЗ прививаются ? :smile_headbang: .. Мужик 46л ,здоровый с виду , как бы без проблем , сердце вроде не шалило , но вот незадача - не посидел возле кабинета 3 дня и кончился .. - сердце оказалось не проверил .., комиссия на работе раз в два года , месяц оставалось..
Цитата:
Или у нас все умирают от самого вируса ? Да , нет , оказывается от последствий , а пля от вакцины разве мона подохнуть ? Ну , ясень пень , что нет .., так может всё-таки от её последствий ? Ах да , не доказано ...
Цитата:
Умирают и от вируса (цитокиновый шторм и фиброз легких), и от последствий. Так везде и говорят. Что от вакцины помереть можно - тоже говорят. В подавляющем большинстве случаев - аллергия и анафилактический шок.
Т.е. о меньшинстве можно не заботиться ? Логично рассуждаешь , прямо соответственно нашей политике. А вот моя супруга ,( к счастью медик) потребовала взять у неё анализ крови перед вакцинацией и увидела повышенное соэ и через неделю мы с ней заболели , ну я чуть раньше на пару дней.
Цитата:
да ещё много чего пишут, грамотного и полезного. Но ты же не читаешь. Ты по заголовкам "Умер через 2 дня после прививки" включаешь аларм, а что в самой статье написано о причинах смерти (да хоть авто сбило) тебе не нужно. Для чего Читать? У тебя стойкое мнение

Я достаточно много читаю и у меня стойкий реализм , в отличие от тебя , да и очень много знакомых в медицине не зависимо даже , что дома медик и там вся картина такая же вырисовывается . Но ты же читаешь и читаешь и тебе
Цитата:
говорят
и
Цитата:
говорят
,ну прямо ,как недавно - по 3 полосы в каждом направлении на переходе возле РЫНКА , а только заступившая тётка на противоположной стороне прошла 1 м - всё видно видео гаишника и он соглашается , но при этом - это нарушение... А реально , я его спрашиваю ,тут можно при таком потоке людей проехать БЕЗ НАРУШЕНИЯ ? Ответ - хочешь, я тебе прочитаю про твое нарушение , но больше помочь ничем не смогу .. и тут же взмахивает палочкой перед очередной машиной .. и оттуда с пас. места вылазит подполковник МВД и поливает его матом , за такое же нарушение , причём парень на другой стороне еле идёт и разговаривает по тел., в итоге - на реплику гаишника : товарищ подполковник , мне кажется ,вы нс - слышу отборный мат и мне отдают документы, не до меня :smile_bigsmile:
Такшта продолжайте дальше читать и смотреть ящик .
Цитата:
А самое главное, оно единственно верное, потому как сформировано не по информации из ведущих СМИ и не на основании всемирно признанных ученых. Врут они всё

А ведущие СМИ откуда информируют ? От всемирно признанных учёных ? И ? Чего они там нарыли по ковиду ? 10% инфы изучили по нему ? Сбивают волны вакцинами , мешают их , экспериментируют , в недоумении - почему этот вирус ведёт себя не классически , не приспосабливается, а злеет ? Или лекарство изобрели ? Всё ещё вначале пути , а уж нашему разваленному здравоохранению я доверять полностью не могу.
Цитата:
фраза сумбурна и малопонятная

Ннутак , там же трактат на техническую тему..

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
[postquote="gera" post="3372855"]geka* писал(а):
И так всегда было у нас , к сожалению ..

А почему не к счастью? Ведь все, кто сидит не Путина козлом назвали, а к революции и кровопролитию призывали, а главнюк их ветерана обозвал, ты об них сожалеешь?

:smile_headbang: Да и ещё они хотели есть наших детей

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 16:43  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Да и ещё они хотели есть наших детей

Дядя Петя, ты дурак? (С)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 17:12  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  Оренбург

Дядя Петя, ты дурак? (С)

Отвечу словами твоего кумира - Кто обзывается - тот так и называется (с) :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13253
  •  72635
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Вот могу ещё подкинуть - https://ria.ru/20210802/krasnodar-17439 ... um=desktop типа вся семья сидела на гемодиализе ..., ну даже допустим , а как же им разрешили ? Ах да , нет противопоказаний по такому заболеванию..
@geka* , Жека,про этот случай весь интернет разкричался, особенно лютуют братья хохлы :smile_rofl: А вот про то что они не в Краснодаре вакцинировались,а что всей семьёй потащились в Москву и привились Эпи- вак- короной мало кто в курсе.Они даже бабулю потащили в Москву ,чтоб там этой фигней ,,дефецитной,,привиться ,ибо в Краснодаре ей не колют. Ну и кто им сторож жеж? А в Краснодаре им может и не рекомендовали прививаться..
Так что инфа про них ,немного не соответствует истине ....

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
они прошли вакцинацию от коронавируса в Москве. «Узнав, что в Москве прививают «ЭпиВакКороной» (в Краснодарском крае ее нет), от которой последствий практически не бывает, сразу же записались на вакцинацию и отправились в столицу», — говорится в сообщении.

Спустя чуть больше недели всех троих госпитализировали с высокой температурой. Позже выяснилось, что у них были серьезные заболевания. В частности, супруги регулярно проходили диализ, что, как отмечает Ura.ru, является противопоказанием для вакцинации. Михаил умер 16 июля, его теща — 23 числа, а 26-го остановилось сердце у супруги. У семейной пары осталась 12-летняя дочь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 17:32  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

твоего кумира

У меня нет никаких кумиров и быть не может, это раз, а два, что я тебя не обзывал. Просто не могу понять, как адекватный с виду человек, может оправдать мразь, глумящуюуся над ветеранами войны?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 18:06  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  Оренбург

@gera , а ты адекватен , если пишешь такую чушь ?
Цитата:
А почему не к счастью? Ведь все, кто сидит не Путина козлом назвали, а к революции и кровопролитию призывали, а главнюк их ветерана обозвал, ты об них сожалеешь?

Ты знаешь всех кто сидит ,не согласных с политикой Путина и мешающих бизнесу приближённых оного ? С фабрикованными делами ? Тепло тебе и сытно видать или зомбированный , ну-ну ,коснётся - узнаешь , если вокруг ничего не замечаешь. Да и тот , что про ветерана ляпнул невпопад - думаешь , прямо хотел , чтоб бедного деда вытащили ,проинформировали и чуть до инфаркта не довели ? У вас всё в одну тему сводится, так что не надо тут про Навального . А если ты чем-то недоволен всё же , то предлагаю выйти в общественное место и озвучить ,а я бы посмотрел , как свобода слова работает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 18:20  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

@geka* , ты сейчас серьезно? :smile_rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
как свобода слова работает.

Ну ты же мелешь тут языком про какой-то бизнес Путина, а это СМИ как-никак, думаешь за тобой завтра приедут и заберут?! :smile_bigsmile: :smile_rofl: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 18:30  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  Оренбург

@Иваныч боб-43 , а что это меняет ? Искали полегче вакцину и как раз может её и порекомендовали . Прививаться в эпидемию с таким подходом - результат имеем. По нашей области с середины июня по сей день - с 70 чел. до 352 на сегодня и растёт постоянно и это только официально. Болеть тяжело - мест в больницах нет практически , по-крайней мере - у нас . По области - лежат , ты не представляешь в каких условиях. Лекарств бесплатных нет даже на складах для неамбулаторных.

Добавлено спустя 3 минуты:
мелешь тут языком
ну , понятно , с кем только тут можно общаться. Можно игнорировать со спокойной душой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 19:04  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Мужик 46л ,здоровый с виду , как бы без проблем , сердце вроде не шалило , но вот незадача - не посидел возле кабинета 3 дня и кончился ..
из-за прививки?
ну прямо ,как недавно - по 3 полосы в каждом направлении на переходе возле РЫНКА , а только заступившая тётка на противоположной стороне прошла 1 м - всё видно видео гаишника и он соглашается , но при этом - это нарушение...
что мешает обратиться в суд?
а уж нашему разваленному здравоохранению я доверять полностью не могу.
если не секрет, правда очень интересно - а в чем конкретно заключается разваленность нашего здравоохранения? И чьему здравоохранению можно полностью доверять?
Прививаться в эпидемию с таким подходом - результат имеем. По нашей области с середины июня по сей день - с 70 чел. до 352 на сегодня и растёт постоянно и это только официально
вот ляпнул какой-то недоумок в СМИ, что во время эпидемии прививаться нельзя, и понеслось по умам...
Но особенно удивил вывод - т.е. ты утверждаешь, что с середины июня по сей день - с 70 чел. до 352 на сегодня и растёт постоянно - это результат прививочной кампании, а вовсе не того, что люди отказываются прививаться?

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
а и тот , что про ветерана ляпнул невпопад - думаешь , прямо хотел , чтоб бедного деда вытащили ,проинформировали и чуть до инфаркта не довели ?
ляпнул невпопад? Т.е. создание кина, прямо оскорбляющего этих достойных людей и размещение его в СМИ, а потом устраивание шоу с омерзительным глумлением над ветераном во время судебного процесса - это теперь считается ляпанием невпопад?

Добавлено after 24 minutes 12 seconds:
Во как... https://tass.ru/obschestvo/12058411?utm ... um=desktop
В связи с нехваткой вакцин в бедных странах ВОЗ рекомендует ввести мораторий на ревакцинацию, сообщил на брифинге глава организации Тедрос Аданом Гебрейесус.

наверное все таки хорошо, что "развитые" страны не признают наши вакцины

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.