Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4274 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Белоруссия
Сообщение Добавлено: 09 авг 2021, 14:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
СБУ сообщает: в Белоруссию из российской Бурятии и Монголии следуют первые несколько вагонов с овцами.
Они закуплены режимом Лукашенко.

Если так дальше пойдет, надо Серегу Кимерейчега предупридить, что нас с ним могут призвать из запаса.... У нас собаки для этого подходящие как раз :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2021, 15:39  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

У нас собаки для этого подходящие как раз

Кошерные или вышиванковые? :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2021, 17:37  
Профи
Профи

13291
  •  72757
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Папа Коли в своем репертуаре...
1. Говорит признаю Крым российским, как только все олигархи российские это сделают.

2. Говорит, пойду на интеграцию с Россией, если только с сохранением суверенитета.

То есть, он Крым российским не признает никогда, и интегрироваться с Россией не будет. Аминь. Вылитый чемодан без ручки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 14:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 авг 2021, 15:09  
Профи
Профи

13291
  •  72757
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

ЕС ввел новые санкции против режима Лукашенко

Европейский Союз вслед за Великобританией и США ввел санкции против Беларуси за фальсификацию выборов в 2020 году режимом Лукашенко и репрессии против собственного народа.
В Брюсселе заявили, что солидарны с Британией, США и Канадой по поддержке белорусского народа. Там также пообещали и дальше оказывать давление на режим Лукашенко, пока "все политзаключенные не будут освобождены, а в Беларуси не начнется осмысленный диалог и не состоятся свободные и независимые выборы".
В санкционный список ЕС попал белорусский олимпийский комитет – за отмывание денег. Также ограничения касаются бизнесменов и компаний, в частности одного из крупнейших белорусских госпредприятий – "Беларуськалий".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 11:35  
Профи
Профи

13291
  •  72757
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Мигранты сняли на видео, как литовцы притащили к белорусской границе беременную женщину

Группа из 10 нелегалов, в их числе трое детей, была насильно выдворена из Литвы, сообщил Госпогранкомитет Беларуси. Один из нелегалов снял на видео, как литовцы принесли беременную женщину, находящуюся без сознания, на линию границы и бросили ее.

"Органами пограничной службы на месте оказана первая помощь. Иностранка в тяжелом состоянии доставлена в Поставскую центральную больницу", - рассказали в ГПК, назвав этот случай вопиющим.

Видео: Госпогранкомитет
https://strana.ua/news/348004-video-kak ... anija.html

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вощем Папаколи достал литвинов..... :smile_bigsmile:
Латвия объявила режим ЧС на границе с Беларусью

Кабинет министров Латвии объявил о введении режима ЧС на границе с Беларусью из-за ситуации с мигрантами, сообщает Delfi.lv.

Режим ЧС будет действовать в приграничных с Беларусью районах с 11 августа до 10 ноября, пишет Медиазона. На помощь пограничникам будут направлены военные.

Государственная пограничная охрана, латвийская полиция и армия теперь имеют расширенные права по удержанию людей от пересечения границы. Службам разрешено приказывать мигрантам, незаконно пересекающим границу, возвращаться в страну, из которой они пришли. Пограничникам также разрешено применять физическую силу и специальные средства.

Заявления на присвоение статуса беженца или альтернативного статуса будут принимать в двух местах пересечения границы — Pāternieki и Silene.

Государственная пограничная охрана и Управление по делам гражданства и миграции смогут в упрощенном порядке закупать товары первой необходимости и продукты питания для мигрантов. Также облегченная процедура будет применять при проведении закупок, связанных с обеспечением размещения мигрантов.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 17:16  
Профи
Профи

13291
  •  72757
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Белоруссия предложила США до 1 сентября сократить численность своего посольства в Минске до 5 человек

Белоруссия отозвала свое согласие на назначение Фишер послом США в Минске

Белоруссия останавливает согласование всех новых проектов, грантов и программ по линии правительства США до "восстановления доверия" между странами

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 11:43  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
елоруссия предложила США до 1 сентября сократить численность своего посольства в Минске до 5 человек

Белоруссия отозвала свое согласие на назначение Фишер послом США в Минске

Белоруссия останавливает согласование всех новых проектов, грантов и программ по линии правительства США до "восстановления доверия" между странами

Я правильно понимаю, что США на белорусах отрабатывают методы борьбы с нами, а мы на белорусах приемы борьбы с пиндосами? :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 19:29  
Профи
Профи

13291
  •  72757
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Как Лавров,Лукашенко по усам надавал....
Крым как часть России входит в состав Союзного государства вместе с Белоруссией, это следует из российского законодательства. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в ответ на недавние слова белорусского президента Александра Лукашенко о признании полуострова, передает ТАСС.

Министр напомнил, что еще в 1999 году между Москвой и Минском был заключен договор о Союзном государстве. Согласно данному документу, в состав Союзного государства входят территории Белоруссии и России, обозначенные в их законодательстве. «По нашему законодательству, Республика Крым — это территория Российской Федерации», — пояснил Лавров.

9 августа Лукашенко пообещал признать Крым частью России после того, как это сделают все российские олигархи. «Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет. Хоть меня многое связывает. Будапештская декларация. (...) Моя подпись там стоит. Но я и через это переступлю», — сказал он.

В России негативно оценили слова белорусского президента. Так, в Совфеде его высказывание посчитали неуместным, а в Крыму отметили, что Лукашенко не удастся усидеть на двух стульях.
https://lenta.ru/news/2021/08/12/krim/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 20:41  
Профи
Профи

2140
  •  9713
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
Цитата:
Хоть меня многое связывает. Будапештская декларация. (...) Моя подпись там стоит.

и чем же она его суку связывает, если выход республики Крым из состава украины подписал действовавший на тот момент президент украины?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4274 ]  На страницу Пред.    След.