SERGEY_59 писал(а):
Всем привет

Тоже в РЕСО, сначала у одной агентши, потом у другой, прекрасно всё делает.
Техосмотр тоже делает удаленно

.
Щас много кто так делает.
просто это стоит тысячу, а не триста рублей. И даже в страховых предлагают эту услугу...
По поводу электронной осаги. Лицензия на это дело у 17-и компаний остальные не знаю что продают, возможно как то пролонгируют по своему, хз.
http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-me ... /index.wbp Я узнавал как РЕСО работает - да никак. Все риски связанные с непровильным заполнением лягут на тебя, по условиям договора такая страховка и не дествительна даже, изменить данные это полная жопа менеджеры в офисе говорят что мы не работаем с теми кто самостоятельно оформлял(ну это понятно нах им это за дорма то), тех поддержка только онлайн через электронку письмами и и капец как долго и нерасторопно. Тех поддержка пиняет на офисы мол должны если вы к ним обратитесь, офисы на тех поддержку мол где заказывал там и ... и всё это только изза того чтобы застраховать по базовому тарифу 3432 вместо 4118 (хотя у меня разница итого набежала в 1500р) но имхо возможный гемор не стоит этих денег.
Лучше уж вовсе не страховаться, тот же авось
У нас во всех СК внутренними приказами принята базовая ставка 4118р, ни какой конкуренции нет, электронка не работает , ОСАГО - денежный насос и ещё они там относятся как кбыдлу я в этом годе пришёл в согаз и разосрался с ними тихо но сурово.
Я за день три раза приходил, то менеджеры на какой-то учёбе, а заменить их ...а зачем(придите в 15:00) , ...то да они пришли и у них типерь обед, а когда я пришел и сел таки к менеджеру во время оформления раздался звонок и она стала консультировать по поводу страхования жизни ... я нажал на тангенту на телефоне, она сказала что я не единственный клиент и что то ещё хотела сказать... я перебил её и видимо взгляд мой был ужасен))))) она молча оформляла меня и не отвечала больше на входящие

А вот нех. людей доводить , но я её не унижал просто на место надо ставить зажравшихся