Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пермский край № 24
Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:23  
Резидент
Резидент

230
  •  416
  • 45

•  15 авг 2014, 11:13

•  Пермь, Липовая

Блог: Просмотр записи (0)
@IlyaP , я нет. Не доверяю я этой фигне.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:50  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Привет земляки!!!!
Проснулись????
@IlyaP , Я изучал приобретение электронного полиса ОСАГО. незнаю как тут, а в Оренбурге ниодин сайт не работает... на форумах пишут, что пока Москва и Питер вроде оформляют и то не все компании.. Поспрашай у них... А электронный полис - такой-же как и этот... он будет зарегестрирован в базе страховой и в РСА (Росийский Союз Автостраховщиков).... Вобщем процедура в кратце такая: страхуешься онлайн и видиш свой полис, зарегестрированный и полностью заполненный), оплачиваешь, сбрасываешь квитанцию (или с банковской карты оплачиваешь), как видят оплату - распечатываешь и катаешься по чёрно-белому (он действителен), а оригинал приходит почтой... как-то так...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 20:24  
Резидент
Резидент

170
  •  673
  • 45

•  31 авг 2012, 20:43

•  Пермская губерния, Пермский уезд

@IlyaP , да ну нах. Спокойней будет получить в офисе страховой. А от РосгоссТРАХА я давно отказался. Несколько лет уже в РЕСО страхуюсь.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 05:03  
Резидент
Резидент

180
  •  360
  • 48

•  25 окт 2013, 15:38

•  Пермь

Утра!
Тоже давно в Ресо перешел.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 06:56  
Резидент
Резидент

240
  •  293
  •   0

•  03 сен 2010, 21:11

•  Пермь

Доброе утро!
Мне еще ТО нужно проходить, у карты предыдущего ТО двухлетний срок уже истек. Смотрю по 2ГИСу, рядом со мной есть "Автотехосмотр 59". Звоню - куда и когда, мол, подъехать. А они отвечают, что никуда подъезжать не нужно, они готовы принять от меня всю информацию о машине прямо сейчас по телефону. Удивляюсь - а как вы делаете заключение, о возможности эксплуатации автомобиля? Говорят, все делаем в онлайн-режиме, осмотр машины не требуется.
Сказал - спасибо, документы не при мне, перезвоню. Думаю... Че за фигня?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 06:59  
Резидент
Резидент

230
  •  416
  • 45

•  Пермь, Липовая

Всем привет :smile_bigsmile: Тоже в РЕСО, сначала у одной агентши, потом у другой, прекрасно всё делает.
Техосмотр тоже делает удаленно :smile_wink: .
Щас много кто так делает.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 08:46  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

SERGEY_59 писал(а):
Всем привет :smile_bigsmile: Тоже в РЕСО, сначала у одной агентши, потом у другой, прекрасно всё делает.
Техосмотр тоже делает удаленно :smile_wink: .
Щас много кто так делает.

просто это стоит тысячу, а не триста рублей. И даже в страховых предлагают эту услугу...

По поводу электронной осаги. Лицензия на это дело у 17-и компаний остальные не знаю что продают, возможно как то пролонгируют по своему, хз. http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-me ... /index.wbp

Я узнавал как РЕСО работает - да никак. Все риски связанные с непровильным заполнением лягут на тебя, по условиям договора такая страховка и не дествительна даже, изменить данные это полная жопа менеджеры в офисе говорят что мы не работаем с теми кто самостоятельно оформлял(ну это понятно нах им это за дорма то), тех поддержка только онлайн через электронку письмами и и капец как долго и нерасторопно. Тех поддержка пиняет на офисы мол должны если вы к ним обратитесь, офисы на тех поддержку мол где заказывал там и ... и всё это только изза того чтобы застраховать по базовому тарифу 3432 вместо 4118 (хотя у меня разница итого набежала в 1500р) но имхо возможный гемор не стоит этих денег.
Лучше уж вовсе не страховаться, тот же авось :smile_bigsmile:

У нас во всех СК внутренними приказами принята базовая ставка 4118р, ни какой конкуренции нет, электронка не работает , ОСАГО - денежный насос и ещё они там относятся как кбыдлу я в этом годе пришёл в согаз и разосрался с ними тихо но сурово.
Я за день три раза приходил, то менеджеры на какой-то учёбе, а заменить их ...а зачем(придите в 15:00) , ...то да они пришли и у них типерь обед, а когда я пришел и сел таки к менеджеру во время оформления раздался звонок и она стала консультировать по поводу страхования жизни ... я нажал на тангенту на телефоне, она сказала что я не единственный клиент и что то ещё хотела сказать... я перебил её и видимо взгляд мой был ужасен))))) она молча оформляла меня и не отвечала больше на входящие :smile_evilgrin: :smile_evilgrin: А вот нех. людей доводить , но я её не унижал просто на место надо ставить зажравшихся

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 09:52  
Резидент
Резидент

230
  •  416
  • 45

•  Пермь, Липовая

@Fast Turtle , Понятно что удаленный техосмотр стоит дороже. Но мне например выгоднее иногда пользоваться им для экономии времени. Пока съездишь, да не дай бох найдут еще что-нибудь. И аптечка у меня не регламентная, а самособранная, не пройдет.
По поводу ОСАГО вообще, и менеджеров с тобой согласен, но мне видимо пока везет на нормальных менеджеров. Любым видам документов предпочитаю бумажные на руках :smile_rofl: По европротоколу кстати, сами менеджеры не советуют оформляться.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 10:38  
Участник
Участник

70
  •  104
  • 47
  •   2

•  28 авг 2013, 10:27

•  Пермь

Всем привет.
Делала ОСАГО в РОСНО через интернет и покупал, потом распечатал. Получилось дешевле. и не парюсь сейчас.
ТО проходил на красново по записи заплатил вроде 300или 400 рэ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 14:46  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

SERGEY_59 писал(а):
@Fast Turtle , Любым видам документов предпочитаю бумажные на руках :smile_rofl: По европротоколу кстати, сами менеджеры не советуют оформляться.

а пошлина через гос.усли, тем не менее с 2017 будет на 30 процентов дешевле чем через банк

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
bushnv писал(а):
Всем привет.
Делала ОСАГО в РОСНО через интернет и покупал, потом распечатал. Получилось дешевле. и не парюсь сейчас.
ТО проходил на красново по записи заплатил вроде 300или 400 рэ.

Я начал делать создал ЛК в нём ввёл липовый адрес(потом думаю всё поправлю, ну даже на гос услугах можно всё поправить не выходя из дому), здесь же йух, новый кабинет на другую почту создать не даёт говорить есть уже схожие данные по имени паспорту и тд. Обратитесь в тех поддержку далее я уже рассказал как они мне отвечали две недели на каждый запрос, ни горячей линии ни яух, я думаю при страховом случае тебя так же могут оставить один на один с тех.поддержкой и РСА,
Пока не узнаю хотя бы со слов кого либо, как по факту это работает при страховом случае, очково оформлять, ну разве что для гайцов на отмазку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.    След.