Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пермский край № 24
Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:48  
Резидент
Резидент

240
  •  293
  •   0

•  03 сен 2010, 21:11

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Так... понедельник успешно проспали...
Прошу разбудить в субботу! :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 21:29  
Резидент
Резидент

140
  •  380

•  13 июн 2012, 07:43

•  Пермь-Майский-Новоильинск-Верх-Речки

Fast Turtle писал(а):
SERGEY_59 писал(а):
Всем привет :smile_bigsmile: Тоже в РЕСО, сначала у одной агентши, потом у другой, прекрасно всё делает.
Техосмотр тоже делает удаленно :smile_wink: .
Щас много кто так делает.

просто это стоит тысячу, а не триста рублей. И даже в страховых предлагают эту услугу...

По поводу электронной осаги. Лицензия на это дело у 17-и компаний остальные не знаю что продают, возможно как то пролонгируют по своему, хз. http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-me ... /index.wbp

Я узнавал как РЕСО работает - да никак. Все риски связанные с непровильным заполнением лягут на тебя, по условиям договора такая страховка и не дествительна даже, изменить данные это полная жопа менеджеры в офисе говорят что мы не работаем с теми кто самостоятельно оформлял(ну это понятно нах им это за дорма то), тех поддержка только онлайн через электронку письмами и и капец как долго и нерасторопно. Тех поддержка пиняет на офисы мол должны если вы к ним обратитесь, офисы на тех поддержку мол где заказывал там и ... и всё это только изза того чтобы застраховать по базовому тарифу 3432 вместо 4118 (хотя у меня разница итого набежала в 1500р) но имхо возможный гемор не стоит этих денег.
Лучше уж вовсе не страховаться, тот же авось :smile_bigsmile:

У нас во всех СК внутренними приказами принята базовая ставка 4118р, ни какой конкуренции нет, электронка не работает , ОСАГО - денежный насос и ещё они там относятся как кбыдлу я в этом годе пришёл в согаз и разосрался с ними тихо но сурово.
Я за день три раза приходил, то менеджеры на какой-то учёбе, а заменить их ...а зачем(придите в 15:00) , ...то да они пришли и у них типерь обед, а когда я пришел и сел таки к менеджеру во время оформления раздался звонок и она стала консультировать по поводу страхования жизни ... я нажал на тангенту на телефоне, она сказала что я не единственный клиент и что то ещё хотела сказать... я перебил её и видимо взгляд мой был ужасен))))) она молча оформляла меня и не отвечала больше на входящие :smile_evilgrin: :smile_evilgrin: А вот нех. людей доводить , но я её не унижал просто на место надо ставить зажравшихся

Вот развели флуду то)))

Какие эл. полиса? Какие замороки с продением ОСАГО? Какое платное ТО?

Мне звонят с сайта Страховка59 каждый год и говорят: у вас товарищ ОСАГО кончается, у вас данные и машин теже что и в прошлом годе? Я говорю- да. И они всё оформляют и привозят к назначенному мной числу и времени домой или в офис оригинал. Цена таже. И всё! :smile_mooning:

По прохождению ТО: Еду с работы, заезжаю по пути в пункт ТО, плачу 300 рэ и через 10 минут еду дальше с диагностической картой. + Мне всего за 300 рэ проверили состояние машины, тормозов, выхлопов и чо там ещё зырят) А кто то за это в сервисах пару тыщ отдаст :smile_evilgrin:

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 19:47  
Резидент
Резидент

170
  •  673
  • 45

•  31 авг 2012, 20:43

•  Пермская губерния, Пермский уезд

Всё! Тема похоже заглохла :smile_worried:

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 04:47  
Резидент
Резидент

140
  •  380

•  13 июн 2012, 07:43

•  Пермь-Майский-Новоильинск-Верх-Речки

Все в Вайбере бухают :smile_evilgrin:

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 10:35  
Резидент
Резидент

240
  •  293
  •   0

•  Пермь

А что, уже суббота?? :smile_yawn:

Добавлено спустя 54 секунды:
:smile_sleepy:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 16:00  
Резидент
Резидент

170
  •  673
  • 45

Госдума поддержала платный въезд в города и платные парковки во дворах

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2218575.html

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 08:59  
Старожил
Старожил

80
  •  2317
  • 53
  •   2

•  21 май 2013, 14:47

•  Магнитогорск имя Владимир

somik писал(а):
Госдума поддержала платный въезд в города и платные парковки во дворах

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2218575.html

Прэлестно! У нас в каждом городе с дальнобоев дерут, за въезд\проезд, бандиты , вышедшие из тюрем, севшие в "лихих90-х", а теперь ещё и дураки из гос.дуры поставили это на законные рельсы... . Теперь ещё и с легковушек можно доить - золотое дно! :smile_angry:

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 07:00  
Резидент
Резидент

30
  •  175
  • 107

•  11 фев 2016, 08:50

Кормить пид@расов чиновников то надо, а денег в бюджете нету, где взять? Поднять налоги, ввести новые платы за всё. Скоро бля будем за воздух платить которым дышим. А Путя говорит из зомбоящика как у нас всё хорошо и инфляция 5% :smile_devil:

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 13:24  
Резидент
Резидент

170
  •  673
  • 45

Доктор@Зло писал(а):
Скоро бля будем за воздух платить
Уже просят!
"Читаэнергосбыт" требует с жителя деньги за использование воздуха

Иск более чем на 40 000 рублей предъявлен жителю пригородной Засопки Сергею Днепровскому предприятием «Читаэнергосбыт». Подобных прецедентов пока не отмечено не только в регионе, но и во всей России

"Читаэнергосбыт" требует с жителя деньги за использование воздуха Забайкалье, россия, суд, энергетики
Инженер по образованию Сергей Днепровский построил в 2014 году дом и сделал жилье полностью автономным. Воду он берет из скважины, отапливается дом дровами, а электричество хозяин получает из …воздуха. На крыше у него устроена солнечная батарея, во дворе возвышается ветряная электростанция, а на экстренные случаи есть бензогенератор. Всех этих устройств хватает для удовлетворения потребностей в электроэнергии.

"Читаэнергосбыт" требует с жителя деньги за использование воздуха Забайкалье, россия, суд, энергетики
— Что больше всего потребляет энергии? Стиральная машина, СВЧ-печь, электроплита. Потому крупное белье мы сдаем в прачечную. А в основном стираем на руках, так одежда и прочее дольше сохраняются. СВЧ-печкой мы не пользуемся – излучение от нее очень вредно. Вместо электроплиты используем газовую. А зимой – печь. Так что электричество требуется для освещения, и телевизора с компьютером. Для этого вполне хватает солнца и ветра, — рассказал Сергей Днепровский «Комментатору».
В 2015 году к Сергею явились инспекторы по взысканию задолженности и предъявили требование платить 280 000 рублей за потребленную электроэнергию. В ответ он предъявил непрошенным гостям свой дом для осмотра, и доказал, что к городским сетям не подключен.

— После этого ко мне каждую неделю ездили – все искали подземный кабель, который я, якобы, проложил нелегально. Мне так и говорили – ты энергетик по специальности, для тебя это раз плюнуть. Все равно найдем, лучше отдай долги. Поставь счетчик и живи спокойно – мы не отстанем от тебя.
Наконец ,Сергей был вынужден заказать независимую экспертизу, которая и окончательно установила, что к городским сетям дом Днепровского не подключен. На какое-то время от него отстали. Но месяц назад он получил новое требование – на сей раз об уплате 40 000 рублей. Теперь продавец электроэнергии требует возместить ему упущенную выгоду. В ведомстве Сергею объяснили, что при проектировании линии и расчете мощности, энергетики предполагали, что участок, где находится дом Сергея, планировался под подключение и потребление электроэнергии. А раз этого не случилось – извольте возместить нам затраты.
Судебное заседание, в котором простой читинец с руками, растущими, откуда положено, против компании, чьи совладельцы благоденствуют на Кипре и Виргинских островах, состоится в январе. Что-то подсказывает, что решение суда уже известно…

Источник: http://fishki.net/2164468-chitajenergos ... a-ispolyzo vanie-vozduha.html

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 17:42  
Резидент
Резидент

240
  •  293
  •   0

•  Пермь

somik писал(а):
Доктор@Зло писал(а):
Скоро бля будем за воздух платить
Уже просят!
"Читаэнергосбыт" требует с жителя деньги за использование воздуха

Это же фейк! Выдуманная история.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.    След.