Усем привет с наступившим!, вчера приехал с Инжавино, дорога до поворота просто попа,лёд голимый,стоять практически не возможно было, мы когда с Романом расставались как-раз дождь начался, а потом утром мороз -9, короче весело я назад ехал, если всё рассказать будет познавательно, я не про дорогу, проехал слава богу нормально,и ещё раз убедился что нужно обязательно шипы обувать, нет ехать конечно можно но не больше 80, дело в том что мы с женой решили мяса съездить купить на Инжавинский рынок, это было как раз на следующий день,замки с горем пополам ото льда отогрел, водительский до сих пор не отошёл, так вот машина стояла естественно на улице, завёлся, начал трогаться как обычно колодки немного примёрзли, по звуку сорвались легко(раздались характерные щелчки) машинка с трудом но поехала, хоть я и ехал меня не остовляло сомнение что что-то не так, машинка как-то вяло ехала, да и люди оборачивались в чём дело :?: : , стыдно признаться : но я догадался посмотреть на колёса только где-то после 2-х километров,как оказалось левое заднее не крутилось : : колодки не сорвались, так-как был лёд оно легко скользило и машинка ехала,включил блокировку и после 3 попытки, на свой страх и риск, сорвал таки колодку :, дальше поехал без приключений,короче повеселился, когда заезжал обратно на территорию санатория охранник говорит вы далеко ездили, я говорю в Инжавино,он так у вас колесо одно не крутилось,я ему фигня так доехал : , он :
Фотки кое-какие есть чуть позже выложу,правда без PeRO
_________________ Все глупости на земле совершались именно с серьёзным выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Как-то тАг... :-)
|