Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Профи
Профи

13253
  •  72634
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , а что это меняет ? Искали полегче вакцину и как раз может её и порекомендовали . Прививаться в эпидемию с таким подходом - результат имеем. По нашей области с середины июня по сей день - с 70 чел. до 352 на сегодня и растёт постоянно и это только официально. Болеть тяжело - мест в больницах нет практически , по-крайней мере - у нас . По области - лежат , ты не представляешь в каких условиях. Лекарств бесплатных нет даже на складах для неамбулаторных.

Добавлено спустя 3 минуты:
мелешь тут языком
ну , понятно , с кем только тут можно общаться. Можно игнорировать со спокойной душой.

А это в корне все меняет,неужели не видишь? Твоя подача-Ах всё пропало укололи насильственно больных людей,которым прививка противопоказана, пральна? А на самом деле какая то пардон ,,дура,, наслушавшись всякой мути из тырнетов о вреде прививок,и услыхав от диванных инфекционистов,что ЭпивакКорона самая легкая,типо плацебо,поперлась в Москву да и мужа с бабкой прихватила.Может как раз в поезде и корону подхватила и фактически всю семью угробила. А виноват пля, Путин,СпутникВ и я,да?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 19:57  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

Иваныч боб-43 писал(а):
Твоя подача-Ах всё пропало укололи насильственно больных людей,которым прививка противопоказана, пральна?
Не , непральна ! Пральна , если бы говорили во всеуслышанье , что перед прививкой надо наоборот свести контакты до минимума и не гнаться за " типа лёгкой вакциной" , тем более с непонятной до сих пор, поэтому мож и редкой. А противопоказаний для них нет вроде по рекомендациям , ну это на совести врачей - если соврали , что отказывали.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
из-за прививки?
после
что мешает обратиться в суд?
? по ппд он прав , вообще-то я вполне понятно написал - мне предлагали зачитать , да мне и так понятно.
если не секрет, правда очень интересно - а в чем конкретно заключается разваленность нашего здравоохранения? И чьему здравоохранению можно полностью доверять?
Ооо.., если ты не медработник, я даже не буду вам здесь раскладывать пасьянс, а если да , то у меня есть кому на общей волне поделиться.
вот ляпнул какой-то недоумок в СМИ, что во время эпидемии прививаться нельзя
Как же ты можешь таких уважаемых людей людей и наработанный опыт ,так оскорблять ? Хотя бы интересоваться надо по этой теме . Думаю дальше, после таких вопросов и выводов , не вижу смысла здесь вообще по этой теме общаться. Каждый останется при своём мнении

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 20:07  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

пишешь такую чушь ?

Неожидано...
ну , понятно , с кем только тут можно общаться. Можно игнорировать со спокойной душой.

:smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 20:10  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

@gera , - Широта: 56.518 Долгота: 35.928
:smile_smile:

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 20:10  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

после
с прививкой физическая связь есть?
? по ппд он прав
нет, по ПДД он не прав. И он это прекрасно знает. Поэтому если ему даже просто близко к тексту напомнить соответствующие пункты ПДД - все вопросы к такому "нарушителю" снимаются
Ооо.., если ты не медработник, я даже не буду вам здесь раскладывать пасьянс
то есть информация о развале отечественной медицины - это сугубо внутриклановая секретная информация, доступная только медработникам? А о том, чья медицина достойна доверия - тоже?
Как же ты можешь таких уважаемых людей людей и наработанный опыт ,так оскорблять ? Хотя бы интересоваться надо по этой теме . Думаю дальше, после таких вопросов и выводов , не вижу смысла здесь вообще по этой теме общаться.
прям всерьез считаешь, что ты один интересуешься информацией по этой теме?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2021, 23:05  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Иваныч боб-43 писал(а):
А виноват пля, Путин,СпутникВ и я,да?

Нет. Путин и СпутникВ здесь не при чём :smile_rofl:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2021, 20:33  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Девачки, не ссорьтесь! :smile_drinks:

Добавлено спустя 54 минуты 39 секунд:
Цитата:
НЬЮ-ЙОРК, 5 августа. /ТАСС/. Разведывательные службы США анализируют генетические данные о вирусах, изучавшихся в лаборатории Уханьского института вирусологии. Об этом сообщила в четверг американская телекомпания CNN со ссылкой на источники.

Телекомпания не располагает точной информацией, когда и как американская разведка могла получить доступ к этим данным, но не исключает, что это произошло в результате взлома серверов, связанных с исследованиями в лаборатории в Ухане. Согласно публикации, США теперь владеют сведениями о 22 тыс. вирусов, изучавшихся в уханьской лаборатории.

Массив генетической информации требует тщательного анализа, чтобы стало возможно делать какие-то конкретные выводы. Такая работа ведется с помощью суперкомпьютеров в лабораториях Министерства энергетики США, пишет телекомпания. По ее данным, процесс анализа затруднен тем, что сопроводительные записи сделаны на китайском языке, поэтому американским спецслужбам надо не только найти знающих китайский специалистов, но и убедиться, что им можно доверять.

Это просто пипец какой то! :smile_bigsmile:
Суперкомпутеры в лабораториях Министерства энергетики США не знают китайский язык :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
щас они напереводят что угодно и как им надо. (Как в Ираке ядерное оружие искали.)
Это просто трэш какой то продолжается, как с новичком

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13253
  •  72634
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

interface писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
А виноват пля, Путин,СпутникВ и я,да?

Нет. Путин и СпутникВ здесь не при чём :smile_rofl:

:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2021, 23:05  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

-1
Цитата:
Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел (Dick Farrel) умер от COVID-19, перед смертью призвав людей вакцинироваться от коронавируса. Об этом сообщает телеканал WPTV.

Фаррел на протяжении долгого времени вел передачи, в которых неоднократно критиковал медицинских регуляторов и вакцины. Главного инфекциониста США Энтони Фаучи он называл «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал мошенничеством.

Кроме того, умерший американец утверждал, что демократы никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус якобы выдумка, которая создана с целью одурачить республиканцев.

Однако три недели назад Фаррел попал в больницу с коронавирусом и изменил свое мнение. Один из его друзей Ли Хейр решил привиться после смерти ведущего. «Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — написал Хейр.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13253
  •  72634
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Ликбез для заслуженных вирусОлухов нашего форума... :smile_bigsmile:
Это клетка.
Изображение
Целый мир. Что в нем происходит – до конца не известно, более-менее изучена только химия, насколько общеизвестно. Но у клетки есть мозги, которые связаны с мозгом человека и получают от него управляющий сигнал, благодаря которому клетка работает, как Бог велел. Иммунитет в этом случае в норме.
Вирус это флешка с паразитной программой, которая будучи вставленной в клетку перепрограммирует ее на эту свою паразитную программу. В этом случае клетка теряет связь с мозгом человека и выполняет программу вируса. Последствия известны.
Если связь мозга человека с его организмом сильная, то клетку перепрограммировать невозможна, вирус будет не допущен и разрушен. В этом случае вирус не проходит ауру, то есть не допускается к телу.
Если энергии не хватает, то вирус может проникнуть в организм, но не проходит через ауру клетки, и иммунитет его внутри добивает. В этом случае с организмом ничего не происходит.
Если вирус проникает в клетки, то иммунитет поднимает температуру, и вирус сгорает. Поэтому если до 39, то сбивать не надо. Хотя организм сам решает, все равно не собьешь. На этой стадии организму можно помочь горячими обертываниями грудной клетки. Кстати, выкладывал видео об этом от доктора Тальберга в прошлом году – люди проверили, все отлично работает, только советуют греть воду не до 60 град., как доктор говорит, а по максимуму, сколько можно терпеть без ожогов.
Вакцина, если это вакцина, а не какая-то дрянь, частично может остановить данный конкретный вирус перед клеткой, но не может заменить собой всю работу иммунной системы, и при мутации не помогает. Здесь есть подводные камни. Организм подчиняется закону экономии, по которому он прекращает активность иммунной функции, если ее выполняет вакцина. Так происходит и со всеми другими лекарствами.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.