Ашотамухахлов?
Я не знаю как такой ход в шахматах называется )
ПОРОШЕНКО ПРИНЯЛ РАПОРТ ПОЛТОРАКА ОБ УВОЛЬНЕНИИ С ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ
Президент Петр Порошенко в субботу, 13 октября, уволил министра обороны Украины Степана Полторака с военной службы. Об этом глава государства заявил в ходе торжественных мероприятиях по чествованию украинских военных в Киеве. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.
"Степан Тимофеевич Полторак подал соответствующий рапорт и я, честно говоря, с очень тяжелым сердцем, этот рапорт принял - об увольнении генерала армии Украины Полторака Степана Тимофеевича с воинской службы", - заявил Порошенко.
При этом он отметил, что согласно украинскому законодательству Министерство обороны с 1 января 2019 года должно возглавлять гражданское лицо.
"Ценя.. вклад Степана Полтора в возрождение Вооруженных сил Украины, а до этого – в восстановление и становление Национальной гвардии Украины, я принял решение, чтобы он продолжил руководство оборонным ведомством уже в статусе гражданского министра", - сообщил президент.
Стоит отметить, что Степан Полторак возглавляет Министерство обороны Украины с 14 октября 2014 года. До этого он командовал Национальной гвардией.
Так уволили или назначили ?
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:Ну и …..
В Киеве ещё в августе создали НИИ Третьего Рейха
Его основателем стал военный историк, волонтер, генерал-майор Владимир Федько .
Тут видюха с хохлогенералом в которой он ,,научно доказывает,что Боман был агентом Сталина!!!
https://youtu.be/Dn0LzvH4jsMНу и вся инфа по институту,тока на мове к сожалению ,не всё понимаю и когда ржать...
https://www.ar25.org/article/ndi-tretog ... lendu.htmlДобавлено спустя 9 минут 13 секунд:Масон !!!! Выходи,тут генераль от Кащенко

пишет ,что Гитлер хотел создать постиндустриальное общество,типо рая на земле особенно для хахлов,но иму Сталин помешал-бяка....
Це була спроба створити прототип нової цивілізації, але вона була придушена Москвою та маніпульованими нею союзниками.
Проте завдяки цьому експерименту ми маємо можливість уникнути типових помилок і прискорити реалізацію нашого постіндустріального проекту.