Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4274 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Белоруссия
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 08:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
@Де Сяткин , ой фсё... :smile_cool:

Кстати в брянской области я смотрю, названия улиц не сильно отличаются от названий улиц в моглилевской области в соседней области Белоруси:

- Советская
-Фрунзе
-Урицкого
-Советская

"Социалка"- тоже как "ленина" в каждом городе. :smile_smile:

Так что дай им время.... опечатку в индексе имправить :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 09:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

phpBB [media]

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 12:39  
Профи
Профи

2140
  •  9711
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Цитата:
Налоговую льготу для компаний с таможенным складом, которые ввозили в страну продукцию и далее продавали ее в другие государства, Белоруссия предоставила в 2011 году. Речь идет о нулевом НДС для уполномоченных экономических операторов, которые занимались реэкспортом. Такое положение было зафиксировано в указе президента Белоруссии «О стимулировании реализации товаров». Под эту норму в 2011-м попало около 200 компаний, которые ввозили в Белоруссию цветы. В 2020 году практически все (97%) цветы от белорусов РФ получила в рамках реэкспорта.

Цитата:
Российские Минпромторг, Минфин, ФТС и налоговая служба общими усилиями добились изменения положения: 19 августа Белоруссия сняла действовавшие с 2011 года основания для применения льготы.
с 1 февраля по 16 ноября 2021 года вырос объем цветов через таможенную границу ЕАЭС: с почти 15,9 тыс. до 62,1 тыс. т. Поступления в бюджет за этот период увеличились до 8,2 млрд рублей, что на 5,8 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 12:50  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
"Этим тараканов травят!" || Лукашенко озвучил подробности атаки польских силовиков на беженцев.
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2021, 16:40  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Курдские дети увидали первый снег, а какая подача... :smile_bigsmile:
Дети курдских мигрантов стали забрасывать снежками белорусского силовика в логистическом центре. В районе Брузги выпал первый настоящий снег.
https://t.me/infantmilitario/62809

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2021, 20:48  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Батька пугает Европу... :smile_bigsmile:
Все пусковые площадки для ядерных МБР в Белоруссии, кроме одной, сохранены и готовы к использованию - Лукашенко в интервью РИА Новости.
https://t.me/bbbreaking/107405

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Правительство Белоруссии подписало с ПАО "Газпром" протокол о цене на газ в 2022 году - газ будет поставляться в республику по $128,52 за 1 тысячу кубометров, что соответствует цене поставок в текущем году, сообщило Минэнерго Белоруссии.
https://t.me/bbbreaking/107397

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2021, 08:49  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Давайте уже хоть силовиков объединим в одно государство:

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 дек 2021, 22:06  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) запретил высылать уже попавших в Польшу мигрантов обратно на территорию Беларуси. Это следует из решения, опубликованного на сайте суда.

В период с 20 августа по 3 декабря 2021 года ЕСПЧ рассмотрел в общей сложности 47 ходатайств, поданных 198 заявителями, с просьбой обеспечить безопасное *у нас культурный форум* на территории Европейского союза.

Большую часть из них — 44 — подали против Польши, еще два — против Латвии, один — против Литвы. «В большинстве заявлений, где заявители утверждали, что находятся в Польше и просили не высылать их обратно в Беларусь, суд применил правило 39 и постановил, что заявители не должны быть высланы из Польши, если они действительно находятся на территории Польши», — говорится в постановлении суда.

По одному из ходатайств, которое касалось 32 граждан Афганистана, оказавшихся на белорусско-польской границе, суд попросил Варшаву разрешить доступ к ним адвокатов. В некоторых случаях ЕСПЧ потребовал обеспечить мигрантов едой, водой, одеждой, адекватной медицинской помощью и, если возможно, временным убежищем.

Правило 39 регламента ЕСПЧ предполагает обеспечительные меры в рамках жалобы по существу о нарушении прав человека. Несоблюдение этих мер суд рассматривает как препятствие эффективному рассмотрению жалобы заявителя.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... arusi-news

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 дек 2021, 23:29  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано объяснил, почему Брюссель отказался признавать лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую в качестве президента страны. В интервью «Ленте.ру» он отметил, что это обусловлено тем, что президентские выборы в Белоруссии не были честными и не соответствовали международным стандартам.

«Мы не признаем и Светлану Тихановскую в качестве президента, мы с ней проводим дискуссии, но не считаем президентом, потому что в стране не было свободных и честных выборов», — отметил Стано.

Ранее представитель Еврокомиссии также назвал условия для признания Александра Лукашенко легитимным президентом Белоруссии. По его словам, это будет возможно, если белорусский народ проголосует за него в ходе свободных и честных выборов.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2021, 13:10  
Старожил
Старожил

1107
  •  2318
  • 78
  •   0

•  06 июл 2012, 20:52

•  с. Александровское СК

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4274 ]  На страницу Пред.    След.