Ну-ка, просвети нас!
Ну хорошо, слушай.
Прочитала в какой-то группе в соц сети. Там одна дама писала, что будучи второй раз замужем, является ментальной девственницей. Что? Подумала я, мне даже показалось, что вслух подумала. Написано было примерно следующее:
Я ментальная девственница. У меня, конечно, до моего второго мужа было много мужчин в постели..... Но я им всем давала так, без души. Ментально я ни перед кем не открывалась. Ментально я осталась нетронута и чиста. Ментальная девственность – это важно. Но ментальная верность – это еще важнее. Поэтому, даже если мне приходится изменять мужу, я закрываю глаза во время секса с любовником и представляю своего мужа. Так я сохраняю связь между мной и моим мужем. И остаюсь верной ему.
Воооот. И тут я ещё раз подумала, и чОрт, наверное, опять вслух

, что лучше "изменять" своему мужу в фантазиях, чем спать с разными мужиками, но оставаться "ментально верной". В фантазиях, по крайней мере, безопасно и нельзя подцепить какую‐нибудь не ментальную болезнь, передающуюся половым путем.
А, вообще, это очень интересно. Вот это вот всё на ментальном уровне. До какого абсурда это может дойти? Хотела бы я посмотреть на свадьбу таких вот ментальных девственниц, выходящих замуж за ментальных миллионеров. Вы представляете, что это будет? Это будет поразительная свадьба шлюх и нищебродов.