МЕДВЕД61, мои пять копеек, если еще важно.
Обязательно сделайте нормальные заголовки для всех страниц, особенно для главной. Там должны быть забиты все ключевые слова, по которым пользователи могут/должны заходить на сайт. Это для лучшего индексирования поисковиками.
Должно быть что-то вроде "Насосы и насосные станции купить Ростов-на-Дону интернет-магазин доставка на дом водопровод канализация скважины". Составлять так, чтобы и ключевые слова по максимуму захватить, но и чтобы осмысленный заголовок был.
Картинка-схема на главной - супер. Но ее бы сделать почетче - плохо читаются надписи насосов, качество хромает.
Не нашла кнопочки "купить" или "в корзину". Даже если она есть, а я ее просто не вижу - все равно плохо. Не вижу я, не увидит и потенциальный покупатель.
По поводу оплаты - не знаю, как это делается, но хорошо бы вам придумать, чтобы можно было оплачивать с карточек типа Визы. Сейчас у многих они есть, это реально удобнее, чем бежать в Сбер, стоять в очередях и т.п.... Провентилируйте эту тему.
Заполните сайт полезным и ПОНЯТНЫМ ПОКУПАТЕЛЮ контентом, а не просто тех. информацией. Первый шаг уже сделан - схема дома, где можно применять насосы. Теперь это бы, написанное понятными словами и рассказывающее, как это клево...
Ну и немного маркетинга добавить бы... Почему насосные станции покупать лучше именно у вас. Чем вы лучше конкурентов. Дешевле цены? Качественные консультации? Выезд специалиста на дом?
Вообще еще подумайте над такой темой, как сопутствующие товары. Вы финансовую часть просчитывали как-то вообще? Представьте, у вас купят одну станцию за месяц. Вам хватит, чтобы хоть сайт поддерживать? Может, выгоднее будет торговать ну... хоть туалетной бумагой (вообще абстрактый пример

- чисто для поддержания штанов