Всем дня.
Ну вот настал тот день когда мне удалось найти не сезонную работу, а в нашем городе это огромный плюс, тк наплыв и отток гостей курорта очень сказывается на ЗП, а тут круглый гоТ стабильный доход. Устроился зав складом торгового оборудования для реализации шоколада, батончиков, жевачек, и прочего всего всего . Всё приходит и уходит по нулевой стоимости, материальная ответственность никакая, что привлекло. Устаревшее оборудование можно утилизировать можно таскать куда угодно. Возвраты на склад с точек так же не фиксируются. По понедельникам развожу заявки торговых представителей, туда куб, сюда стилаж, а тут гравитационный дисплей надо повесить, весь движняк на Газели с водителем. Короче халява друзья. ЗП 40р из них 28 белая на карту, весь соц пакет. 4000на бенз, только чеки приноси и 350 на тел связь. Всё в зарплату входит. Признаюсь топливо не выкатал, но чеков было в достатке. Но предупредили, я аШ насторожился, что когда Олимпиады там всякие, или чемпионаты мира, то у нас бывает АВРАЛ, и тут ключевая фраза от которой меня отпустило, всё что сверх урочно оплачивается в двойном размере. Бывают шабашки, но это то же в ЗП, те не наличка но всё же. Второй месяц полёт отличный.
До встречи на ДР в СОЧИ
_________________ а если ВЫ что ни буть нашли, приносите мне,это я потерял. Тяжела и не казиста жЫсь простого работника СТО Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс 
|