@Одинокий Лис , молодца!

Присоединяюсь!!!
Собственно думаю будет актуальная тема для политических дебатов.... Так как много на форуме проблесков данному вопросу!
Поехали!

Всем святым и нечистым помолясь - поехали!
При некотором разнообразия выбора - выбирать
некого Н-Е-Ч-Е-Г-О!!!
Уже несколько лет пишу на избирательном бюллетене "ворье".
Чёт чуйка подсказывает будет интересно!
Ничего нового, повтор лицедейства в театре одного клоуна-кукловода.
Разнообразия добавят сопливые восторги сентиментальных зрителей по поводу компьютерных игр с новейшими образцами вооружения. Которые еще не поступили в войска. И даже не окончены государственные испытания этих образцов.
Это не главный, а печальный козырь, аналогия - хваленый танк "Армата".
Дескать, смотрите, люди добрые, что создано под чутким, мудрым и заботливым руководством!!!
Верьте, люди, ни одной копейки из ваших налогов не прилипло к рукам "лесников"!!!
А то, что в оборонке месяцами не выплачивают зарплату - не вашего ума забота........ ДеньгА, заработанная на продаже отремонтированных МиГ-ов, Су-шек, Ми-шек, подводных лодок, новеньких С-300 - для блага избранных.
Под царьком шатается трон, СРОЧНО!!! взбодрить народ! Чтоб пал ниц в благоговейном трепете перед ВЕЛИЧИЕМ!!!
Ни Обама, ни Трамп не хвастаются подобным - нет надобности. И Меркель не хвастается оружием США на территории Германии.
Еще один бездарный козырь - назначить кучу "доблестной оппозиции" из числа откровенных шестерок - для перетягивания голосов от более реального соперника - КПРФ. Шестерок, которых никто и никогда ранее не видел, и ничего о них не знает. (За исключением Жирика - вечного зампомзав главного кукловода.) Это - бесенята из табакерки, не более.

Вреда - ноль, польза - явная. После выборов уйдут в безвестность, пожалуй, за исключением "Собчак К?". Думаю, получит какую-нибудь медалёшку - "За выдающийся вклад в дело развития деРьмократии в Новейшей России"...............
На волне апофеоза - еще один тухлый козырь: " повысить уровень/продолжительность жизни; качественный скачок в медицине/образовании; улучшить...; закрепить достижения...; достойные зарплаты...; МРОТ... (набивший оскомину)"
Список невыполненных обещаний повторяется с 2000-го года, ничего нового не услышал.
===========================
А по вечерам они мирно пью чай с вареньем и ведут неспешную беседу...
она: "Дядь Вова, я НЕ слишком агрессивно и эмоционально выступаю?"
ОН: "Ну что ты, Ксюша, говоришь? Народ настолько ослеплен моим величием, его вера в мое дело так непоколебима, что весь мир в экстазе. Продолжай обличать!

"
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
... да у нас тут и кадмин наберём - @HOMErа , министром образования ,
Не тот пост, берите выше! Министр пропаганды - уж больно его аватарка напоминает "бессмертного" Ййоёзиньку Геббельссончика.

( @HOMEr , не в обиду, земляк!

)