Обидно, да ?
Ага .. Ржал до слёз...
Как при чем ? Ремонт стал почти вдвое дороже. Оплачиваете вы.
Вот прежде чем писать красивый набор фраз сначала включите мозг и подумайте... Вот с чего Вы решили, что я его ремонтирую???? Кто вам это сказал??? стоимость ТО с 2014 года осталась на том-же уровне, расходники (масла, фильтра) практически тоже не подорожали... Так-что ваш "ПУК" прм как в воду......
Не, если у вас денег полные шкафы, то подорожание доллара никак не сказалось на вашем благополучии
Я жил, живу и буду жить от зарплаты и до зарплаты (так и мои родители жили)... и курс доллара мне всегда был пох, от слова совсем: я в России живу, а тут за рубли всё продаётся...
А если полные шкафы долларов,
А вот зачем мне эти фантики??? В туалет ходить - так туалетная бумага мягче...
ЗЫ:@aspb , Вы, сударь, прежде чем заезжанные "красивые" фразы мне писать сначала хорошенько подумайте над моими ответами, а то как-то глупо выглядите....
@Крыглоупек Грамцианский , От тебя недождался ответа, но вот на это:
Точит токарь болт, болт продают,
Отвечу: вот лично знаком с токарем у которого зарплата была 25 килорублей когда доллар стоил 30 рублей. сейчас у него 50 с лишним (работает на том-же месте, но ток болты точить он ученикам и болтогрызам отдаёт, а сам более точные детали делает) Так вот вопрос: так у него упал уровень или поднялся, если Токарь ещё к своей зарплате и пенсию (по старости) стал получать два года назад???
Ну и это до кучи:
Тракторист убирает снег, а точнее - перекладывает его с места на место.
Это не основное производство, а вспомогательное и оно зависит от того как основное производство сработает... и да к стате: в праздники токарь дома отдыхает, а тракторист снег за 2-ю оплату перекладывает...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А если нет - то почему такая разница в оплате?
Там не только в оплате разница но и в налогах и
много ещё в чём ( я про то за что должены они платить - или ты наивно думаешь что там все миллионеры?)... Ты хочешь и нах сесть и пряник съесть и мужиком остаться: ты уж выбирай или гейропейцем быть или Россиянином...