Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10463 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2020, 22:50  
Профи
Профи

13259
  •  72663
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Ложь. Общее собрание собственников и 51%.
У этого правительства нет цели развития страны и не будет.
Дальше будет только жопа, только не все это поймут.
Будут согласные жить в жопе и смотреть зомбоящик.
@Dr.Smith , Точно у тебя что то болит... :smile_rofl:
Срал например я, на 51 процент собственников жилья, так как являюсь инвалидом или другой какой инвалид, подаст в суд и суд будет в его пользу 100 процентов. Ибо человек не может по состоянию здоровья таскать мусор на помойку. И ТСЖ обязано будет это учесть ну или нанять, кто будет мусор выносить за инвалидами. Вот это Иванов то и сказал а ты тут насморелся либерастов слившихся с лже коммунистами и шашкой машешь... :smile_cool:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
@Dr.Smith , Воть о чем тут можно говорить...? :smile_bigsmile:
Глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин в интервью изданию "Дождь" сообщил, что поддерживает деятельность Навального. Также появилась информация, что конфликт в КПРФ мог возникнуть из-за рассмотрения Рашкиным кандидатуры юриста ФБК1 (иноагент в РФ) Любови Соболь в Мосгордуму от партии КПРФ

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 06:29  
Профи
Профи

2139
  •  9709
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Dr.Smith писал(а):
@Frost , следующим шагом будут дома без канализации.
Попомните мои слова. От этих дикообразованных специалистов только подлянки и ждать.

ну схенали такие выводы? Неужели так велико желание жить в доме-сортире? У дойчей мусоропроводов нет, однако и срача тоже нет. У чехов, если и были где эти "удобства" - вынесли нафиг. И они не считает что наступила "жопа".
Dr.Smith писал(а):
У этого правительства нет цели развития страны и не будет.
Дальше будет только жопа, только не все это поймут.
Будут согласные жить в жопе и смотреть зомбоящик.

ты смешной...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 10:30  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Эх Сереега Иванов.. Был то типа приемником президента, а опустился теперь ...вот по мусоропроводам лазит. Мое скромное мнение: в отсутствие фабрик по переработке мусора , сия мера лишь повысит сборы на квартплату с жильцов. Ну наняли Серегу мусороная мафия, или скорее он в доле.
Иваныч про инвалидов и пожилых верно подметил. У них нету средств на установку измельчителей в раковину для органику. С остальным мусором у них нету проблем, на пенсию особо не разгуляешься- старые шкафы и телевизоры выкидовать не надо.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 13:15  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Я вообще был уверен что мусоропроводы в многоэтажках давно запретили :smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: я правда уже давно не живу в них, но в дома когда захожу в гости обращаю внимание что они либо заварены (в старых домах) либо их изначально нет (в новых). Нахрен они нужны? Это антисанитария как за ними не следи, мыши, тараканы, а еще в них, пардон, ссут гопники и бомжы.....
У нас в старых районах есть дома гдемусоропроводы были прям из квартир. Так их еще в 70е-80 позаваривали......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 13:18  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

Деда Сирожа Иванов вылез из мусорки ,и увидел на заборе непотребные рисунки.
Теперь просит не рисовать на заборе и еще в воздухе:
Иванов призвал наказать виновных за хулиганский полет «Победы»
https://www.rbc.ru/society/01/12/2020/5 ... rom_main_6

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 13:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Regor , а чо, должен был пилоту руку пожать?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 13:48  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

@Regor , а чо, должен был пилоту руку пожать?

Раз дед решил попиариться немного на пустом месте, лучше бы было наверное "набрать просмотры" по той же индивидуальной методики футболиста. Но спортивная форма не та, старый слишком... Только поворчать может.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 13:52  
Профи
Профи

13259
  •  72663
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Максимка2 писал(а):
Я вообще был уверен что мусоропроводы в многоэтажках давно запретили :smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: я правда уже давно не живу в них, но в дома когда захожу в гости обращаю внимание что они либо заварены (в старых домах) либо их изначально нет (в новых). Нахрен они нужны? Это антисанитария как за ними не следи, мыши, тараканы, а еще в них, пардон, ссут гопники и бомжы.....
У нас в старых районах есть дома гдемусоропроводы были прям из квартир. Так их еще в 70е-80 позаваривали......

Максим, ну у нас не заварили ,дом старый советский,мусоропровод был какой то из асбестоцемента, воняло ага, бомжи, тараканы,крысы. 3 года назад капиталили дом полностью, заменили и мусоропровод, на какой то из метала типа гофры.Подьезд под видео везде, бомжей крыс не видал уже давно, да и тараканы исчезли,выносил мусор тока ща- всё чистенько и не воняет. У нас всё четко убирают, таржичка ща через день моет всё драит. А приёмная комната мусора тож чистая ,таржик в день два раза возит мусор к помойке. Так шо просто всё на уровне организовано, а может патамушта я живу в ЦАО москвы.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 13:56  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Иваныч боб-43 писал(а):
ну у нас не заварили
ну не знаю, сомнительное удовольствие....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2020, 14:18  
Профи
Профи

13259
  •  72663
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , Сомнительное удовольствие,это мне одевать штаны ,валенки, маску, не забыть ключи от квартиры и подьезда и с вонючим пакетом ехать в лифте с соседкой которая будет фыкать и нос воротить, потом тащицца на помойку ....А шо чисто и не воняет, можешь сам приехать и понюхать... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10463 ]  На страницу Пред.    След.