Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 18:27  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
ШАндрей, по GPS разница с навигатором получается около 7-8кмч...и потом,у нас не КЕ228,а Баргузин :
А насчёт падения расхода топлива-рекомендую почитать тему про ХАДО :smile_nod: там один Шнивавод тоже писал,что у него расход на 1.5-2 литра упал ВО ВСЕХ режимах езды-от пенсионерского на трассе до отжига по бездорожью и прогревов зимой на автозапуске :smile_nod:
Да не дилер я :smile_nod: прошу заметить,ни в одном моём посте не прозвучало "люди,ПОКУПАЙТЕ ....". Я такой же пользователь как и вы все :smile_nod: ну или почти такой же.Мне ни малейшего резона нет кого-то убеждать или навязывать-"отдачи" мне за это 0.
А насчёт "красиво вырисовываю" - ну был грех,в школе учился хорошо,русский язык всегда без проблем : все сочинения-изложения : "школу не пропьёшь"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 18:29  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ISay, ну зачем спалил контору? : может,мне сразу с трёх точек зарплата шла :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 18:31  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ШАндрей писал(а):
ISay писал(а):

ШАндрей, гы гы :smile_bigsmile: Тигрёнка тут на форуме уже и в дилере гм автоваза определяли, и в дилеры кордиантов, а ты его еще и в дилеры Хадо хочешь записать :

Пущай гордится! Пройдет время, станет как все - всё стоковое гуд, а всё остальное - деньги на ветер! :smile_bigsmile:

А что у нас в машине НЕ сток? :smile_nod: резина Кордиант,но размерность штатная.Присадка ХАДО везде-я бы не сказал,что это что-то особо выдающееся :smile_nod: ну чехлы в машине стоят оригинальные-тоже в "не сток" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:20  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Тигрёнок писал(а):
ШАндрей, по GPS разница с навигатором получается около 7-8кмч...и потом,у нас не КЕ228,а Баргузин :

Разница, на спидометре + 7-8 км/ч?
Если помнишь, КЕ228 у меня!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:38  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ШАндрей, на спидометре БОЛЬШЕ на 7-8кмч...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:43  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Тигрёнок писал(а):
А насчёт падения расхода топлива-рекомендую почитать тему про ХАДО :smile_nod: там один Шнивавод тоже писал,что у него расход на 1.5-2 литра упал ВО ВСЕХ режимах езды-от пенсионерского на трассе до отжига по бездорожью и прогревов зимой на автозапуске :smile_nod:

Вопрос не в том, что пишет Шнивовод, а в том, что ХАДО не первый год в России! И первое впечатление всегда обманчиво! По-этому, сначало надо проверить и перепроверить, а потом, "залил чудо масло и тачка прет и экономия".
А может быть до замены масла в двигателе, его (масла) просто было ну очень мало, ниже отметки MIN или на кончике масломерного щупа. Как нам известно, что низкий уровень масла в движке, это масленное голодание. ГО и ГНЦ просто не хватает объема масла, что приводит к некорректной работе ГРМ, в следствии чего - плохая тяга, повышенный расход топлива и т.д.
К этому добавим неверное показание спидометра и одометра. Из вышесказанного 7-8 км/ч, а это при средней скорости 80-90 км/ч получается 10%, то-есть проехал фактически 200км, а одометр пишет 220 км! Так что, заливай "под пробку" (62 л), сгоняй в деревню по GPS, а когда вернёшься, сново "под пробку". Вот тогда будем хвалить :smile_bigsmile: или казнить : :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 22:14  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ШАндрей, никакого масляного голодания нет и в помине.Масло время от времени проверяется и находится на допустимом уровне.Никакого минимума.Вот что за люди,если у кого машина побежала лучше,то сразу начинается тыкание пальцем в небо в поисках возможных неисправностей...
А насчёт "заправить по пробку",сгонять в деревню по GPS и снова "по пробку",идея интересная...при следующей поездке в деревню так и сделаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 22:28  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Тигрёнок, так я и написал: "А может быть", я же не утверждал, а сделал предположение!
А то что, первое впечатление всегда обманчиво, тебе могут рассказать люди, которые перепрошивали ЭБУ под быструю и экономичную прошиву! Сделай тест, как я описАл и скорее выкладывай реальные цифры, мож и я на ХАДО перейду! :smile_bigsmile: "Чем черт не шутит"? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 22:49  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ШАндрей, опыты на тиграх,однако!!! :
Посмотрим,когда я теперь в деревню поеду.Когда поеду-сделаю подобный тест и отпишусь :smile_nod:
И потом-я просто делюсь своими впечатлениями.Никому эти присадки не рекламирую и не навязываю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 23:20  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Тигрёнок, я свой давно поставил. Да, нормально всё! Со временем пройдет! Раньше это называлось "колёсный зуд"! Все через это прошли! :smile_bigsmile: (согласись с тем, что, мы-то знаем больше, чем наши старшие товарищи! У них и инета небыло и тачки похуже, а из масла только "автол" : только тссссс, никому не говори! :smile_cool: )

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.