@Filalex , У мну пака такого желания не возникает.
_________________ Мне 52,я алкаголеГ,но пиво я не пью, и вообще не пью!!!! БАК ШНГ 68 ЛИТРОФ!!!!!!!!! Сумма неисправностей в ШНГ, не меняется!!!! Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".
Нее.., в адну харю не люблю Это было на разведку грибов и почти по пути - ездил за пропуском в погранзону области (щас на 3 года дают) ,заказывал через Гос-услуги, а получать в Управлении погранцов за основной чертой города ,а там и поблизости места грибные знаю.., но нету грибов , даже ни аднаво камара не видел Зато теперь мона ехать на границу Казахии рыбалить и отдыхать спокойно . Странные люди казахи - ваще рыбу не ловят , а скоко там раков , где не потравили своими производствами - кишат в августе Мы как то ездили к приятелю - бреднем вдоль берега по 10 метром прохода за 2 раза - мешок . Один мешок мы сожрали у него дома , а два пришлось сварить и поотрывать клешни и хвосты и получился полный пакет , патамушта нам сказали , что казахи вас выпустят на границе без проблем, а россияне - фуй ! Типа флору,фауну перевозить нельзя а так, по-отдельности - это еда Кто всё хаит пиво ? Вот вам пиво настоящее , ну может некоторое не совсем
«Роскачество» подвело итоги исследования качества 40 крупнейших брендов светлого фильтрованного пива, которое было проведено по поручению правительства в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018. Большинство исследованных напитков — российского производства, стоимость — от 67 до 260 рублей за литр. Ни в одном из образцов «химии» эксперты не обнаружили, однако и высшей оценки по вкусу никто не получил. Елена Саратцева, заместитель руководителя «Роскачества»: «В ходе мониторинга качества пива всех самых популярных на российском рынке торговых марок не выявлено ни одного „синтетического“ продукта, который был бы сделан, как иногда думают потребители, экспресс-методом купажирования разных добавок и добавления спирта». В «Роскачестве», в частности, пояснили, что готовить пиво из «порошков» и вытяжек попросту дорого, а следовательно нецелесообразно. Однако дорогое сырье — солод — действительно в установленных пропорциях может разбавляться несоложеными продуктами, что допускается законодательством, но их должно быть не более 20%. Рейтинг брендов по солоду и вкусу опубликован на сайте «Роскачества».
_________________ ШН2006г снежкаДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62** Не так страшен танк, как его пианый экипаж..