очень серьезная информация от источников, глубже которых не бывает
Включил оправдос на полную катушку

В разнос просто пошел
Цитата:
"Я не могу сказать, кто это сделал. Я не стану адвокатом даже у своего старшего брата. Но я знаю Путина. Это расчетливый, очень спокойный и даже медлительный человек, принимая решения по другим, менее сложным вопросам. Поэтому я не могу представить, что это сделал Путин, что виноват Путин. Слишком грубая, непрофессиональная работа, если уж на то пошло", - приводит слова Лукашенко Sputnik Беларусь.
Вот я не понял по поводу непрофессиональной работы
Это план А - непрофессиональная работа.
Это задержание в Беларуси 30 мужиков в камуфляже - ЭТО непрофессиональная работа!
Батька решил не тонуть одному
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
ты считаешь, что
Я считаю, что хохлы с импотрным оборудаванием где то в открытом окияне нырнуть на глубину пару километров. Могли замотать в полиэтилен и отправить несколько тонн взрывчатки кривыми дорогами. Взорвать где нить в глухом тупичке ЖД полотно...
А кто мог проникнуть в охраняемое Шереметьево и заложить бонбу (ДВЕ!!!) в охраняемый самолет, который регулярно проверяется собаками на предмет ВВ?
Кто поставлял и ремонтировал грёбаный холодильник? Кто ремонтировал шасси?
Дядя с улицы?
Уборщицы с узбекистана полы там мыли?
Может какой отчаяный кОзак ночью прополз ужиком по взлётке и привязал к хвосту хлопушку?
Да после этого Шарик можно закрывать на неделю!!! ВСЕХ сотрудников ставить раком и вежливо расспрашивать с засунутым в жопу детектором лжи!!! Потому что ЗАВТРА и КАЖДЫЙ ДЕНЬ потом могут падать ЛЮБЫЕ самолёты!!!!
Это было сделано? Нет?
А почему?!?!?!?!
Не боятся, что начнут падать? А почему не боятся ???
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:В этот день и на следующий по ящику тишина!!!
Рухнул самолет со знаковым человеком! Все ток-шоу по ящику даже на следующий день были о чем угодно, только не об этом!!!!
Странно, правда? Весь мир об этом говорил!!! А наши как воды в рот набрали
И начали чуть-чуть говорить об этом, только после того, как СЗК выразил соболезнования.
Я думаю ВСЕ так считают...