интересно чем обусловлена сия тайна?
волнует не только гибель, но и исполнитель
возможно, процесс поиска исполнителя плохо сочетается с публичностью и отчётом о каждом шаге следствия перед широкими массами любопытствующих
Ага. Наверно именнно по этому тайной мрака было покрыто место захоронения покойного.
Что бы не собирать толпу и не мешать тайне следствия

По этому ВСЕХ похоронили по разным углам.
А прочтите ка стихотворенье Бродского, высеченное на могиле...
Ну чем вам не подогрев конспирологической версии в воспаленных умах?
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Во первых, я не утверждал, что внутри черного ящика установлен жесткий диск аля как на ПК. Я тебе просто привел пример, что восстановление инфы может занимать оч много времени и как правило спасти всю инфу невозможно.
Во вторых, я тебя правильно понимаю, что следствие должно озвучить фамилию возможного подозреваемого в прямом эфире первого канала, продублировать это на всех волнах FM, а так же сообщить численность группы задержания, место, дату и время засады? Ну чтоб точно наверняка?
1 Нет конечно...
Цитата:
Во вторых, ты когда-нибудь восстанавливал данные с поврежденного компутерного диска?
Ты же имел в ввиду совсем другое. Что у меня комп с ЖД с семью степенями защиты? Противо.... э.... ударный/водопроницаемый/сгораемый/экранированный/идрипр
2. Правильно.

Упал самолет. Озвучивание причины, по которой он разлетелся в воздухе, как фанера над пОрижем конечно может повредить тайне следствия... Это ж сразу не видно, с какой стороны было воздействие то, да? Не?
3. А хде главнокомандующий кстати на букву С?