Это естественное желание всех нормальных людей, не делать из похорон шоу и похоронить в родовой могиле.
Цитата:
Герой России Дмитрий Уткин («Вагнер»), предположительно, будет похоронен 31 августа в подмосковных Мытищах. Напомним, Дмитрий Уткин — Герой России, подполковник запаса
Вот ты умный... два раза паровоз видел...
Объясни разницу во времени похорон.
И посмотри, как провожают в последний путь героев России
Цитата:
Людям, носящим гордое звание Героев России, положены не только льготы при жизни, но и особая процедура погребения после смерти. Таким лицам устраивают военные похороны с выражением почестей. Скорбная церемония наполнена пиететом и основана на традициях.
Для перевозки гроба с телом покойного выделяют автомобиль. Почетный эскорт несет к месту погребения гроб, накрытый триколором, полотнище государственного флага и траурную ленту. Триколор убирают перед опусканием гроба в землю. Флаг отдают близким, жене и детям возвращают награды почившего.Завершают процессию военный оркестр и почетный эскорт, согласно статьям 383 и 384 Устава «Отдание воинских почестей при погребении».
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тапаготь!
Верховным главнокомандующим Вооружёнными Си...
Тапаготь!
Найди слово "верховный" и ткни меня носом
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:ПреКРАСНАЯ версия, я считаю!!!
Цитата:
По мнению эксперта, ликвидация Суровикина, после того как был устранен основатель "музыкального коллектива, может стать основной задачей западных "специалистов". Вполне вероятно что наши спецслужбы обладают какой-то информацией по поводу "заказа" на генерала и подозревают что в высших эшелонах власти окопался крот, который снабжает информацией наших геополитических противников. А раз так, то вполне возможно, что Суровикина просто спрятали подальше от посторонних глаз, что бы до него не смог дотянутся Запад,
Спрятать на глубину 2 метров - это лучший способ, что бы до него не "докопались"