Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Азия в огне...
Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 10:35  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
@inductor , хороший у тебя товарищь , ему бы на пару со шляпой тут распевать .

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 10:54  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@vak , ну он не мой товарищ в смысле дружбы или совпадения взглядов. Мы совпадаем только в том, что хочется обратно в общество справедливости. Конструкция языка русского "есть такой товарищ" ведь отличается от "мой товарищ". Если не хочешь, не читай, это ж дело добровольное. Я считаю, что надо читать все точки зрения (разумеется, оригинальные, читать кальку с того или иного официального ТВ нет смысла) и уж тем более надо читать людей, дающих более широкую информацию, чем доступные нам официальные СМИ. Но это мои установки для себя лично, я их никоим образом не навязываю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:55  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

inductor писал(а):
Мы совпадаем только в том, что хочется обратно в общество справедливости.

Валь , не сотвори себе кумира ! Да и общество справедливости , с приходом капитализма , становится мрией.
Он возможно что то и знает о БВ , но и то что он выкладывает не является тайной, не освещаемой СМИ . А о том как ведётся война с террористами , он походу даже по наслышке не знает , а туда же . выводы делать .
Хотя апчём я , нравится читай наздоровье . Мне его писанина напоминает стенания новоявленной матери Терезы .

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 05:48  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

inductor писал(а):
хочется обратно в общество справедливости.

в колхоз?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 11:23  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

в колхоз?
в социализм без перекосов и недостатков. В колхозе я был мало, и в основном по осени. Хотя в целом мне такой вид алко-агротуризма мне по молодости нравился. :smile_bigsmile:

@vak , не понял, что ты хотел сказать. Кумиров я не имею, я имею привычку интересоваться информацией из разных источников, не ограничиваясь теми источниками, которые должны мне или тебе или кому-то еще нравиться. Нравится ли мне этот человек? Нет, мне нравятся женщины.
Я написал ровно две вещи (как мне показалось):
1. Мировое сообщество гораздо меньше трогает судьба жителей Мосула, чем трогала судьба жителей разных городов Сирии, которые страдали от военных действий РФ или Асада.
2. Если кому то интересно увидеть события БВ с неофициальной точки зрения, я порекомендовал блог. Предупредив, что автор блога имеет тараканов в голове, и описал даже характер тараканов. На себе проверил, этот блог читаю около полугода, мои тараканы в порядке, не заразились ничем.

По поводу борьбы с терроризмом и как она ведется - мне нравится миротворческая деятельность наших, которые ходят по аулам с политинформациями, склоняя местных батек сложить берданки и посидеть в тишине. (По ящику показывали, склонен верить). Мне нравятся гуманитарные акции в адрес мирного населения.
Все остальное там выглядит не борьбой с терроризмом во всех предыдущих пониманиях такой борьбы, а самой настоящей мультинациональной, мультиконфессиональной и мультигосударственной гражданской войной с классическим выпиливанием населения и инфраструктуры региона (возможно, и лучшей его части) с помощью оружия, ударной поддержки с воздуха и советников от всех заинтересованных внешних сторон и стран. Мясорубка, чего уж.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 12:02  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

inductor писал(а):
1. Мировое сообщество гораздо меньше трогает судьба жителей Мосула, чем трогала судьба жителей разных городов Сирии, которые страдали от военных действий РФ или Асада.

Мировое сообщество вапще не трогает судьба этих людей , как бы не кощунственно это звучало . А судьба сирийцев их трогала только с одной целью , обвинить Россию в уничтожении мирных и всё ! И что будет с ними дальше им также глубоко насрать , показное милосердие всего лишь ...их точно так же не интересовала судьба других народав , которым "несли демократию" сшп.
Цитата:
По поводу борьбы с терроризмом и как она ведется - мне нравится миротворческая деятельность наших, которые ходят по аулам с политинформациями, склоняя местных батек сложить берданки и посидеть в тишине. (По ящику показывали, склонен верить). Мне нравятся гуманитарные акции в адрес мирного населения.
Все остальное там выглядит не борьбой с терроризмом во всех предыдущих пониманиях такой борьбы, а самой настоящей мультинациональной, мультиконфессиональной и мультигосударственной гражданской войной с классическим выпиливанием населения и инфраструктуры региона (возможно, и лучшей его части) с помощью оружия, ударной поддержки с воздуха и советников от всех заинтересованных внешних сторон и стран. Мясорубка, чего уж.

Вот тут я с тобой согласен . Вся заваруха на БВ из-за бабла и плевать на то что станет с мирными жителями . СШП давно долбит Афган , что бы завладеть наркотрафиком , не получается официальными силами теперь устремили туда ИГИЛ , с той же целью , а борьба с терроризмом у них только на бумаге . да в предвыборных речах .

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 17:58  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Цитата:
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. В Кремле воздержались от комментариев в связи с появлением информации о заключении Москвой и Анкарой документа на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию.

Выступая на заседании парламентской фракции правящей "Партии справедливости и развития" в Анкаре, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о подписании с Россией документов о поставке С-400. Он выразил надежду, что увидит ЗРК в своей стране, и сообщил, что стороны будет вести их совместное производство. При этом он не уточнил, что когда и под каким именно документом были поставлены подписи.

"Не комментируем", — сказал РИА Новости во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20170725/1499134554.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 09:25  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

@toll , Йа канешна тупой, но зачем С400 поставлять фсем подряд? Оне вить патом из них по нам пулять начнут!
Уж каму - каму, а туркам йа ни на грош не верю! :smile_smoke:

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 10:29  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@Толстый , ну мошт своим ходом полетят... :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 10:45  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Толстый , @toll , Чё вы Едоргану верите? да турки -пи.....болы ещё те,главное мы бумажку подписали, Мереканцы сразу -неврничать стали,а нам того и треба,а когда поставят-це дело дисятое,их нам самим мало. :smile_wait:
Цитата:
Власти КНР еще в сентябре 2014 года заключили с РФ контракт на приобретение 4-х дивизионов зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 «Триумф», об этом журналистам в середине апреля 2015 года рассказал гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин. При этом он не стал раскрывать деталей контракта, отметив лишь, что Китай действительно стал первым покупателем этой новейшей отечественной системы ПВО. По мнению Исайкина, заключение данного контракта должно подчеркнуть стратегический уровень отношений России и Китая.

Анатолий Исайкин подчеркнул, что сегодня многие страны хотели бы купить С-400. Однако российская промышленность в лице ВКО «Алмаз-Антей» в первую очередь работает с заказом Минобороны России, комплексы активно поступают на вооружение российской армии. По словам главы «Рособоронэкспорта», даже с учетом расширения имеющихся производственных мощностей передавать С-400 «Триумф» сразу нескольким государствам будет сложно. В этом плане КНР стал первой ласточкой, подчеркнул он.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.    След.