в колхоз?
в социализм без перекосов и недостатков. В колхозе я был мало, и в основном по осени. Хотя в целом мне такой вид
алко-агротуризма мне по молодости нравился.
@vak , не понял, что ты хотел сказать. Кумиров я не имею, я имею привычку интересоваться информацией из разных источников, не ограничиваясь теми источниками, которые должны мне или тебе или кому-то еще нравиться. Нравится ли мне этот человек? Нет, мне нравятся женщины.
Я написал ровно две вещи (как мне показалось):
1. Мировое сообщество гораздо меньше трогает судьба жителей Мосула, чем трогала судьба жителей разных городов Сирии, которые страдали от военных действий РФ или Асада.
2. Если кому то интересно увидеть события БВ с неофициальной точки зрения, я порекомендовал блог. Предупредив, что автор блога имеет тараканов в голове, и описал даже характер тараканов. На себе проверил, этот блог читаю около полугода, мои тараканы в порядке, не заразились ничем.
По поводу борьбы с терроризмом и как она ведется - мне нравится миротворческая деятельность наших, которые ходят по аулам с политинформациями, склоняя местных батек сложить берданки и посидеть в тишине. (По ящику показывали, склонен верить). Мне нравятся гуманитарные акции в адрес мирного населения.
Все остальное там выглядит не борьбой с терроризмом во всех предыдущих пониманиях такой борьбы, а самой настоящей мультинациональной, мультиконфессиональной и мультигосударственной гражданской войной с классическим выпиливанием населения и инфраструктуры региона (возможно, и лучшей его части) с помощью оружия, ударной поддержки с воздуха и советников от всех заинтересованных внешних сторон и стран. Мясорубка, чего уж.