volkoff, ладно, разъясню свою позицию, а то от ваших домыслов уже устал смеяться и троллить.

Могу повторяться, так что уж звиняй.
Я не в восторге от нонешних коммуняк и не думаю, что они приведут меня в светлое завтра. Но власть должна периодически меняться. Иначе она обрастает связями, коррупцией, иммунитетом к общественному мнению и прочими прелестями, которые мы сейчас и наблюдаем.
Коммуняки сейчас единственная партия, способная потеснить едарасов на выборах и нарушить их монополию на власть.
Что касается самой коммунистической идеологии, то лично для меня она более интересна, поскольку ставит во главу вопроса не финансовые интересы отдельных личностей, а интересы государства и народа и имеет ярко выраженную социальную направленность.
Современная медвепутинская власть свою внутреннюю и внешнюю политику строит исключительно для удовлетворения финансовых интересов внешних и внутренних отдельных личностей, совершенно наплевав как на государственные интересы, так и на интересы граждан.
Впрочем это азы много раз здесь разжёванные.
Всё остальное здесь сказано много раз.
Если вам ближе политика хомяков, типа главное нахомячить бабла, а что вокруг творится на то наплевать, так не надейтесь, что при сохранении нынешней власти она вам за это скажет спасибо. И нынешняя власть найдёт повод снять с вас-хомяков три шкуры, да таким образом, что Колыма вам раем покажется.
Примеров тому не счесть, один из наиболее ярких это события с Цапками. Приглянулась землица, подстроили резню и выгнали хозяев. А ведь Цапки тоже были довольны жизнью и нонешней "демократией".
Так шта-а не в коммунистах дело.