Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 16:19  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
SpAl писал(а):
Андрей68, в автолинию загляни - может там чего есть, они еще и под заказ могут привезти (АПК Юлия = Автолиния через дорогу)

Ну-да завтра заеду гляну сегодня работаю до 20-00,правда в автолинии дороже всё рублей на 500( я имею ввиду за одну коляску)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 16:19  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, тебя тоже эти шины взяли в оборот? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 16:32  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, тебя тоже эти шины взяли в оборот? :smile_bigsmile:

Ну-да, дюжа рисуночек пондравился :smile_bigsmile: ,а если учитывать что мы всё-таки начали собираться,я думаю как-раз для несильного говнолазанья самое то,тока 235 я б на твоём месте не торопился ставить, всё-таки подвеске тяжеловато будет да и не только подвеске тому-же сцеплению тоже, а 215 в самый раз на мой взгляд, так что давай решайся, я уже почти решился,только говорят в песке они очень сильно роются,травить придётся чуть-ли не до 1,2,но по пескам мы не часто лазаем так что для нашего чернозёмного говнолина самое оно
Кстати ты не сталкивался сколько стоят стальные штамповки (диски) на 16 на Шевика

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 16:47  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, с дисками не сталкивался... естьли они вообще?... надо будет заехать посмотреть... про подвеску - аморты уже практически надумал брать... возможно еще к ним в комплект пружинки возьму, а сцепление - нежнее отпускать буду учиться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 17:24  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
а сцепление - нежнее отпускать буду учиться...

Да не, тут не в нежности дело,тяжело ему будет крутить такие катки дгенить на внедорожье, да и крышка РПМ опять-же будет испытывать перегрузки, я думаю тебе придётся лифтоваться по любому+ крышку РПМ менять на стальную усиленную+ аммы брать другие и как-бы не пришлось главную пару РЗМ менять на другое передаточное число, так-как тяжело движку будет,я думаю что потеряешь в динамике разгона однозначно,кроме этого повысится расход горючки,так-что нужно быть к этому готовым

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 19:37  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

На шевик 16-х штамповок нет, ставим уазовские и не жужжим - вылет тот же, отверстия те-же, ступичное отверстие чуть шире, что вообще не критично. А 16-е колеса, по мне так, ну их в топку, более высокий профиль - меньше вероятность убить диски, мне в поезках дальних это очень важно.
А резины всякой, я вам скажу, доуя вчера я в Воронеже видел, купить чисто для покатушек можно тыщ за 6 комлект, и не насиловать свой мозг каждодневной ездой на мудовой резине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 19:52  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

PeRo, а какая разница - там брать или тут... если тупо для покатух отдельный комплект тогда лучше взять мишек (Я-какието цифры) еще дешевле выйдет...
Андрей68, все возможно что и так, будь кордик в точности в соответствии с размерностью, но он получается в реальности меньше чем пишут... дак и потом - посмотрим что к чему... может и пойду потом потихоньку в жесткий оффроуд :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 09:32  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
На шевик 16-х штамповок нет, ставим уазовские и не жужжим - вылет тот же, отверстия те-же, ступичное отверстие чуть шире, что вообще не критично. А 16-е колеса, по мне так, ну их в топку, более высокий профиль - меньше вероятность убить диски, мне в поезках дальних это очень важно.
А резины всякой, я вам скажу, доуя вчера я в Воронеже видел, купить чисто для покатушек можно тыщ за 6 комлект, и не насиловать свой мозг каждодневной ездой на мудовой резине.

Да седня звонил узнал 16 штамповок на Шевик нет,только литьё,блин дороговато получается, а 205/70/15 хоть и дешевле на целый сантиметр ниже получается,вроде как и не критично но...,а что за резина в Воронеже,я так понимаю на рынке смотрел, если какая чисто Воронежского производства так дерьмо полное,или что-то посерьёзней есть, насчёт насилования мозга не согласен,достаточно много отзывов людей про кордиант офф роад как малошумная резина,и очень с неплохими показателями по грязи,согласен каждому своё, мож тебе и Камы флейм за глаза хватит но я не хочу ставить резину наподобие той что стоит, в снегу она показала себя ни как : ,постоянно пытается найти то что под снегом(колею) не слушается руля совсем,в грязи то-же самое,она только для трассы подходит там ещё более меннее себя ведёт,поэтому и хочется взять комплект резины на которой поуверенней себя чувствовать будешь во внедорожных условиях,особенно если учитывать что у меня прошлое лето не было ни одного выходного на который я бы на природу не выезжал, да и в позапрошлое тоже,так-что мне как-раз резина позубастей нужна, да и для покатух тоже я думаю всё-же + будет,гудрич дороговат получается,вобщем пока в раздумьях

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 09:40  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

вот про какую резину говорил - она вроде дешевле Кордианта на тысячу...Все о Я-569(Медведи)(*)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 09:44  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  Тамбов

Андрей68, вово - гудрич дороговат получается :smile_doh: ... я вообще себе хотел вранглер АТ/Р, но он в ту же стоимость выходит... а 20 за 4 покрыхи это перебор! ну пока для меня перебор - с нынешней зарплатой не потяну...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.