PeRo писал(а):
На шевик 16-х штамповок нет, ставим уазовские и не жужжим - вылет тот же, отверстия те-же, ступичное отверстие чуть шире, что вообще не критично. А 16-е колеса, по мне так, ну их в топку, более высокий профиль - меньше вероятность убить диски, мне в поезках дальних это очень важно.
А резины всякой, я вам скажу, доуя вчера я в Воронеже видел, купить чисто для покатушек можно тыщ за 6 комлект, и не насиловать свой мозг каждодневной ездой на мудовой резине.
Да седня звонил узнал 16 штамповок на Шевик нет,только литьё,блин дороговато получается, а 205/70/15 хоть и дешевле на целый сантиметр ниже получается,вроде как и не критично но...,а что за резина в Воронеже,я так понимаю на рынке смотрел, если какая чисто Воронежского производства так дерьмо полное,или что-то посерьёзней есть, насчёт насилования мозга не согласен,достаточно много отзывов людей про кордиант офф роад как малошумная резина,и очень с неплохими показателями по грязи,согласен каждому своё, мож тебе и Камы флейм за глаза хватит но я не хочу ставить резину наподобие той что стоит, в снегу она показала себя ни как : ,постоянно пытается найти то что под снегом(колею) не слушается руля совсем,в грязи то-же самое,она только для трассы подходит там ещё более меннее себя ведёт,поэтому и хочется взять комплект резины на которой поуверенней себя чувствовать будешь во внедорожных условиях,особенно если учитывать что у меня прошлое лето не было ни одного выходного на который я бы на природу не выезжал, да и в позапрошлое тоже,так-что мне как-раз резина позубастей нужна, да и для покатух тоже я думаю всё-же + будет,гудрич дороговат получается,вобщем пока в раздумьях