@Serega82 , у вас там в Козельске, выбросов никаких с близлежащих АЭС не случалось часом , или мож военные нечаянно свой секретный излучатель не туда повернули???А по сабжу, я думаю МЫ НЕ надорвемся , как бы вы этого не ждали и не хотели…а вот что вы будете делать интересно?
Чёта я сомлеваюсь ,что он из Козельска,города старинной русской славы. А так, там часть РВСН стоит,28 гвардейская дивизия.Ядреные головки,у них не фонят особо,а вот шпиёнов на наши ракеты в избытке, Тем боле там ЯРСы обновили недавно....

Вот и отрабатывает мальчик гранды тута,пока не чего не нашпиёнил....

Вот видишь все таки я верно догадывался ! И это хоть боеголовки и не фонят , а вот этому индивидууму видимо довелось с ними пообжиматься плотно - нахватал таки рентгенов мозг, и получается что не такой уж неудачный шпиен......

раз об боеголовку "засветился"
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
нужна соответствующая экономика, что бы содержать это хозяйство, а то защищать будет нечего
чтобы была соответствующая экономика, без полного контроля со стороны вашего с навальным хозяина , которому как раз таки НЕ нужна сильная экономика в России, и он этому всячески противится , доходя до истерик с ядерными угрозами, вот для этого и нужны "средства сдерживания" , только они и останавливают пока "ваших" "экономистов" , от прямого военного конфликта и захвата территорий со всеммной в вытекающим...