Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 16:46  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
@Crecker , ну так что, все-таки отменяем вакцинацию, как провалившуюся? :smile_thinking:

Не знаю что делать с самой вакцинацией, но нафига вакцинироваться, если вакцина не защищает - не понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sergei55.ru писал(а):
@Crecker , фальшивая мугажка не помогла ??? :smile_wait:

Не, дорогой, ошибаешься.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 16:54  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

не понятно.

Видимо это выше твоего понимания, раз после стольких объяснений ты так ничего и не понял.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 17:06  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

не понятно.

Видимо это выше твоего понимания, раз после стольких объяснений ты так ничего и не понял.

А что толку объяснять, если объективная реальность показывает, что вакцина не способна защитить вакцинированного?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 17:11  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Crecker , я чёйта ни одного не видел заболевшего вакцинированного , хотя невакцинированных пачками увозят в госпиталь, да и на кладбище похороны увеличелись

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 17:12  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

объективная реальность

К сожалению ты далек от объективности.

Добавлено спустя 39 секунд:
Точнее к счастью...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 17:17  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

А тем временем, у нас в организации валом пошли болеть те, кто вакцинировался ещё до принудительной непринудиловки, при чём так, что до стационара...

Ты даже не представляешь, сколько вакцинированных, или переболевших вновь переболело ковидлой по второму, а то и по третьему разу. Да они и сами этого не представляют - не заметили.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 17:25  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Sergei55.ru писал(а):
@Crecker я чёйта ни одного не видел заболевшего вакцинированного

Что я с этим могу поделать? Я сюда пришёл и сообщаю - вакцинированные заболевают. Я не напугать хочу, а предостеречь, что вакцинированные не защищены, по прежнему принимайте меры самозащиты и не расслабляйтесь. Верить мне или нет - дело твоё, но для чего ты тут сидишь и читаешь эту ветку тогда?
Sergei55.ru писал(а):
@Crecker хотя невакцинированных пачками увозят в госпиталь, да и на кладбище похороны увеличелись

Откуда такие сведения? Я верю, что количество похорон увеличилось - пандемия, опасный вирус - никто это не оспаривает, но откуда тебе знать кто, как и от чего скончались эти люди? Откуда тебе знать были ли они вакцинированы?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
interface писал(а):
А тем временем, у нас в организации валом пошли болеть те, кто вакцинировался ещё до принудительной непринудиловки, при чём так, что до стационара...

Ты даже не представляешь, сколько вакцинированных, или переболевших вновь переболело ковидлой по второму, а то и по третьему разу. Да они и сами этого не представляют - не заметили.

Да это не мне, я то верю. Ты это Sergei55.ru. Это он чёта не видел... :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 17:35  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Я не напугать хочу, а предостеречь, что вакцинированные не защищены, по прежнему принимайте меры самозащиты и не расслабляйтесь.

Ты понимаешь, что сейчас расписываешься с собственной глупости? Когда тебе выдают документ после прививки, там так это и написано и врачи предупреждают, что вакцинированный может заболеть, но прививка почти полностью исключает тяжелое течение болезни. Не полностью, шанс тяжелого течения остается но он минимален и зависит от конкретно организма. Об этом же и заявляют разработчики вакцин, только глухие или совсем тупые этого не хотят это услышать и осознать. А еще твое понимание картины осложняется неумением думать стратегически, в масштабах страны.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 17:51  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Я не напугать хочу, а предостеречь, что вакцинированные не защищены, по прежнему принимайте меры самозащиты и не расслабляйтесь.

Ты понимаешь, что сейчас расписываешься с собственной глупости? Когда тебе выдают документ после прививки, там так это и написано и врачи предупреждают, что вакцинированный может заболеть, но прививка почти полностью исключает тяжелое течение болезни. Не полностью, шанс тяжелого течения остается но он минимален и зависит от конкретно организма. Об этом же и заявляют разработчики вакцин, только глухие или совсем тупые этого не хотят это услышать и осознать. А еще твое понимание картины осложняется неумением думать стратегически, в масштабах страны.

Нет, прости, но не понимаю. Если болеют как вакцинированные так и не вакцинированные, если вакцинированные и невакцинированные могут перенести легко, также как вакцинированные и невакцинированные могут перенести тяжело, то я совершенно не вижу резона колоться.
А еще твое понимание картины осложняется неумением думать стратегически, в масштабах страны А вот это, пожалуй, да. Именно по этому я не лезу в политику, в отличии от спортсменов, актёров и прочих тех, кто сидит во всяких думах.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 18:36  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Crecker , мне ваши ужимки и прыжки по барабану, знания мои достоверные, более чем ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.