*у нас культурный форум* у него просит кирпича...
И да и нет.. в детстве его не пороли.....
Бывший крановщик - во времена СССР, но не профи, как выяснилось... Понтов полно, по сути и по жизни спекулянт (комерсант по современному).... В политике - бугтарь - пушечное мясо революции: говорит, что первый пойдет против власти революцию вершить, ток не понимает, что вернётся уже не домой а "к разбитому корыту" -говорю ему: вот начнётся бардак и беспредел придут к ебе а не комне, у меня кроме долгов банковских брать нечего, а у тебя, спекулянта товар и живые деньги - непонимает...
в понятие БОМЖ многие вкладывают разный смысл,
Согласен, но суть то одна - человек не стремящийся ни к чему, положивший на всё и вся.....
прослойка тунеядцев, бездельников присутствует всегда, причем есть и такие, кто обладает жильём.
Да тунеядцы и бездельники мы все в той или иной степения и я не исключение... @Ustus , Глянь на себя со стороны: что можно было давно сделать, а всё никак не делаешь, причём и время надо мало и средств ненужно, а ток взять и сделать??? - сразу поймёшь о чём я...
А вот Бомжи - как правило своё жильё не имеют.. бывает живут по социальному найму, да и то недолго... Они чаще обитают там где есть выпивка, лучше с закуской - порой круглый год на свалках....
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:@toll , Общался я с БОМЖами... Понять суть их жизни так и не смог... Мне один хвастался как он 3 месяца в деревне под яблоней жил: бухал с утра до вечера местный палёный самогон, питался яблоками и с огорода овощами иногда... На вопрос в чём смысл? он: ну как в чём, свобода, проснулся накинул стоку, яблоком закусил и балдеешь???? у меня нет слов... одни слюни....
Добавлено спустя :@toll , Общался я с БОМЖами... Понять суть их жизни так и не смог... Мне один хвастался как он 3 месяца в деревне под яблоней жил: бухал с утра до вечера местный палёный самогон, питался яблоками и с огорода овощами иногда... На вопрос в чём смысл? он: ну как в чём, свобода, проснулся накинул стоку, яблоком закусил и балдеешь???? у меня нет слов... одни слюни....