На самом деле всё очень просто, надо замутить майдан, провести децентрализацию власти и развалить. Тогда людям деваться будет некуда и жить можно будет только натуральным хозяйством. Вот так деревня и возродится
Чего дерьмократы и добиваются, надеясь поживиться в мутной воде: в 90-е получилось,но тогда "СССР разваливали" (работавший по плановой экономики на склад).... А сейчас такого не будет.... батраками сделают соседи - буш за миску пахлёбки горбатиться.....("Хижина дяди Тома" - читали)......
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???
@Uncle Hat , ну здесь ты написал, ладно. теперь сделай то, что должен:
он так и делает: тянет беседу в свою сторону, сбивает с толку, доказывает что пора революцию мутить....
Ты прочти с чего началось: про то что есть в нашем регионе деревня, которая неразвалилась, а развивается потихоньку.... Так он и тут орёт против: "всё пропало холява мимо проплыла"... Я конечно могу поинтересоваться теми торгами и почему всё так было, и почему шляпам со стороны Так не будет, но не буду.....
пост Плюшкина о том, что все проверяющие органы России работают исключительно по заявлениям граждан
ну ты смысл-то не переворачивай (не ври )... И к стати ты мне ниодного проверяющего со сверх спасобностями не предоставил.... А так-то да: надо выполнять свой гражданский долг, а не орать с дивана....