Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 09:51  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68, хм разница в цене с офф дилером кордиантов (регионшина) в районе 200 рублей, но на тамбоффе всем форумчанам обещана скидка в 7% + бесплатный шиномонтаж при покупке у них резины или дисков... вроде так и получается дешевле :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 09:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
вот про какую резину говорил - она вроде дешевле Кордианта на тысячу...Все о Я-569(Медведи)(*)

Да я про неё читал,тоже резина неплохая,но говорят более шумная, и опять-же она-ж вроде 235 а я не хотел машинку лифтовать, уже думал про размерность 215/70/15, ну или 225/70/15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 09:58  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, хм разница в цене с офф дилером кордиантов (регионшина) в районе 200 рублей, но на тамбоффе всем форумчанам обещана скидка в 7% + бесплатный шиномонтаж при покупке у них резины или дисков... вроде так и получается дешевле :

Эт ты про медведей,или про гудричи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:08  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68, про воронежскую резину полные предрассудки оставшиеся с совковых времен. По моим ощущениям Амтел на голову выше других отечественных производителей. Сравнивать воронежкий Planet с Камой-Евро даже смысла нет. Нравится мне вот эта резина http://www.amteltyre.com/clients/catalo ... planet/2p/ , тоже ее живьем щупал, и размерчик наш с 75-м профилем есть. Пока как один из вариантов к лету ее рассматриваю. Ну еще Йокогаму Геолендер А/Т.
Кама Флейм как раз зимняя резина, но хорошо себя в грязи зарекомендовавшая, и размер у нее интересный 205/70 Р16. Еще предлагали кировскую Seven Hills Изображение. Всесезонка, даже больше к зиме, с агрессивным протектором и канавками с наклоном, т.е. грязь из них вылетать будет. Вот их как раз за 6 тыр комплект предлагали, где найти сегодня резину дешевле 1500 я х.з. Так что выбор есть. Но на мудях ежедневно ездить меня хрен кто заставит, кто бы чего не говорил, шуметь она будет изрядно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:16  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Лебедки еще ручные посмотрел. В принципе в пределах 1500 можно неплохой вариант присмотреть, плюс цепи, плюс колеса класса АТ (те же Panet2P, правда они ближе к шоссейным) и этого хватит заглаза. И никакой головной боли от гула мудов после пробега 500 км по асфальту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:21  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Еще предлагали кировскую Seven Hills Изображение. Всесезонка, даже больше к зиме, с агрессивным протектором и канавками с наклоном, т.е. грязь из них вылетать будет. Вот их как раз за 6 тыр комплект предлагали, где найти сегодня резину дешевле 1500 я х.з. Так что выбор есть. Но на мудях ежедневно ездить меня хрен кто заставит, кто бы чего не говорил, шуметь она будет изрядно.

Не на Воронежскую я сроду не сяду, уж очень много отрицательного про неё говорят знакомые, вот кировская действительно интересная, ну а по поводу мудей так пока сам не попробуешь не убедишься :smile_bigsmile: , но по кордианту я не просто отзывы читал но и с людьми разговаривал отзывы очень положительные, говорят только на поворотах при низком давлении и при низкой скорости подшумливает, а так самое то,блин а вот лебёдки эт интересно, а чьи китай иль кто ещё и что за грузоподъёмность, длинна троса,механизм действия какой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 11:30  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, что кировский завод, что воронежский - одна контора, только на воронежском заводе для выпуска шин под брендом Амтел лет 6 назад поставили оборудование современное совместно с Фредштейном. Я Амтелы разные уже на третьей машине пользую, проблем вообще никаких ни с ходимостью, ни с управляемостью, ни с балансировкой вообще нет.
Лебедки тут на форуме обсасывались разные, в принципе в продаже есть любые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:06  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Вот вариант http://www.yokohama.su/tyre.php?id=37&price=1
Изображение
Размерчик есть 215/75 Р15. На 1 см шире, и на 1,5 см больше в диаметре по сравнению со стандартом, т.е. поставится идеально. И цена размера 2800 более чем гуманная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:18  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Вот вариант http://www.yokohama.su/tyre.php?id=37&price=1
Изображение
Размерчик есть 215/75 Р15. На 1 см шире, и на 1,5 см больше в диаметре по сравнению со стандартом, т.е. поставится идеально. И цена размера 2800 более чем гуманная.

Да интересный вариант особенно цена,отзывы почитать-бы ещё,ща попробую найти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:43  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

PeRo, гм - йока вещь, где бы ее найти такую??? и как андрей сказал, отзывы бы еще почитать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.