Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 18:44  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Что я с этим могу поделать? Я сюда пришёл и сообщаю - вакцинированные заболевают. Я не напугать хочу, а предостеречь, что вакцинированные не защищены, по
а еще можно придти и сообщить, что Солнце восходит на Востоке, а вода из-под крана мокрая и течет сверху вниз.
Всегда говорилось, что никакая вакцина не может защитить на 100%, что всегда остается шанс заболеть (примерно 2 на каждых 100 вакцинированных), но при этом говорится и показывается, что даже заболев, вакцинированный имеет огромные шансы на то, что болезнь будет протекать несравнимо менее тяжело, чем без вакцины. Это объективная реальность, доказанная практикой по всему миру. Казалось бы - об этом сейчас не знает только Агафья Лыкова, ан нет...
но откуда тебе знать кто, как и от чего скончались эти люди? Откуда тебе знать были ли они вакцинированы?
ну вот лично я об этом знаю от врачей, работающих в красных зонах.
если вакцинированные и невакцинированные могут перенести легко, также как вакцинированные и невакцинированные могут перенести тяжело,
в том-то и дело, что не так же, а с совершенно разной вероятностью и с совершенно разной тяжестью и последствиями. И здесь вопрос стоит именно так - хочешь защитить себя и близких по максимуму (чтобы снизить вероятность заболевания, а при заболевании практически гарантировать выживание) - прививаешься, хочешь сыграть лотерею "повезет-не повезет" - не прививаешься.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 18:52  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Что я с этим могу поделать? Я сюда пришёл и сообщаю - вакцинированные заболевают. Я не напугать хочу, а предостеречь, что вакцинированные не защищены, по
а еще можно придти и сообщить, что Солнце восходит на Востоке, а вода из-под крана мокрая и течет сверху вниз.
Всегда говорилось, что никакая вакцина не может защитить на 100%, что всегда остается шанс заболеть (примерно 2 на каждых 100 вакцинированных), но при этом говорится и показывается, что даже заболев, вакцинированный имеет огромные шансы на то, что болезнь будет протекать несравнимо менее тяжело, чем без вакцины. Это объективная реальность, доказанная практикой по всему миру. Казалось бы - об этом сейчас не знает только Агафья Лыкова, ан нет...
но откуда тебе знать кто, как и от чего скончались эти люди? Откуда тебе знать были ли они вакцинированы?
ну вот лично я об этом знаю от врачей, работающих в красных зонах.
если вакцинированные и невакцинированные могут перенести легко, также как вакцинированные и невакцинированные могут перенести тяжело,
в том-то и дело, что не так же, а с совершенно разной вероятностью и с совершенно разной тяжестью и последствиями. И здесь вопрос стоит именно так - хочешь защитить себя и близких по максимуму (чтобы снизить вероятность заболевания, а при заболевании практически гарантировать выживание) - прививаешься, хочешь сыграть лотерею "повезет-не повезет" - не прививаешься.

Ну понятно, снова "вероятно" и "практически". А исследования то уже прям проведены? И когда успели то только заключить такие степени вероятности...?

Господа вакцинированные, а много ли из вас вакцинировались до июня 2021 года? Просто интересно.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 18:55  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

А исследования то уже прям проведены?
давным-давно
И когда успели то только заключить такие степени вероятности...?
да вот в процессе вакцинирования сотен миллионов человек по всему земному шару и успели - год это довольно долго
Господа вакцинированные, а много ли из вас вакцинировались до июня 2021 года? Просто интересно.
ну это тебе самому надо считать, вряд ли кто-то сходу сможет назвать это количество. От себя могу дать информацию по своей семье - мы все в марте вакцинировались

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 18:56  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

до июня 2021 года? Просто интересно

февраль 2021

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Именно по этому я не лезу в политику

Но ведь стратегия и глобальное мышление, это не только политика?!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 19:00  
Старожил
Старожил

740
  •  1949
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Я и жена даже ревакцинацию прошли. 13 августа второй укол. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 19:16  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Нет, прости, но не понимаю. Если болеют как вакцинированные так и не вакцинированные, если вакцинированные и невакцинированные могут перенести легко, также как вакцинированные и невакцинированные могут перенести тяжело, то я совершенно не вижу резона колоться.
Вспомнил анедот про блондинку и про вероятность встретить на улице живого тиранозавра в 50%

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 20:16  
Профи
Профи

13253
  •  72638
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Spirit , Ну и рассказывай тут флудить можно....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 20:55  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

тю... либо встречу, либо не встречу - 50\50!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 22:24  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Alexian_2001 писал(а):
Во-вторых, говорил уже про это, вакцину от СПИДа (ВИЧ) за 40 лет не сделали, и есть куча объяснений, почему её нет.

Ты нипаверишь, но есть куча доказательств, что Земля плоская :smile_bigsmile:
Как тебе уже сказали, СПИД - НЕ ЭПИДЕМИЯ!!! От рукопожопия не заразишься.
И кстати вакцину от него придумали еще до его появления - ГАНДОНЫ!!!!
Дёшего, надёжно, практишно!!! :smile_cool:
Alexian_2001 писал(а):
Коронавирус относится к ретровирусам, как и вирус ВИЧ.

К семейству паслёновых относится и картошка и помидоры. Как, бл...ть, их можно уравнивать????
КАК, КАРЛ?!?!?!!?!?! :smile_headbang:
Alexian_2001 писал(а):
Так что надо ждать появление интраназальных вакцин.

СЦКО, я худею от доморощенных вирусолухов!!! :smile_rofl: А Гамалей и не ф курсах про гандоны нАнос!

Жди жди... Ждун продвинутый :smile_drunk:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Sergei55.ru писал(а):
@Crecker , я чёйта ни одного не видел заболевшего вакцинированного , хотя невакцинированных пачками увозят в госпиталь, да и на кладбище похороны увеличелись

Да не... есть такие. У нас в организации уже человек десять заболели. Правда пока про госпитализацию не слышал...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ага. ПРичем в целом государстве.
Цитата:
Сан-Марино, государство в центре Италии с 34-тысячным населением, 12 мая объявило о фактической победе над заболеваемостью коронавирусом после массовой вакцинации российским «Спутником V». Республику можно считать «безопасным государством», заявило ее руководство на пресс-конференции.
В целом государстве (ну и что, что маненькое) после поголовной вакцинации сейчас заболевает в день 3-5 человек. Больничка ковидная при этом закрыта.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ага. ПРичем в целом государстве.
Цитата:
Сан-Марино, государство в центре Италии с 34-тысячным населением, 12 мая объявило о фактической победе над заболеваемостью коронавирусом после массовой вакцинации российским «Спутником V». Республику можно считать «безопасным государством», заявило ее руководство на пресс-конференции.
В целом государстве (ну и что, что маненькое) после поголовной вакцинации сейчас заболевает в день 3-5 человек. Больничка ковидная при этом закрыта.
Говно вапрос!!! Создай еще одну тему с опросом и будет тебе на орехи! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 22:43  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Нет, прости, но не понимаю. Если болеют как вакцинированные так и не вакцинированные, если вакцинированные и невакцинированные могут перенести легко, также как вакцинированные и невакцинированные могут перенести тяжело, то я совершенно не вижу резона колоться.
прочих тех, кто сидит во всяких думах.

Прививка защищает от очень тяжелой формы, вроде нигде нет в статистике, чтобы привитые болели в крайней степени тяжести.

Легкая и средняя у всех может быть, и не раз. Если не боишься тяжелой формы, можно и не прививаться.

Температуру 39 стерпишь пару дней, не сбивая? Сбивание как раз выводит на среднюю и тяжелую формы, почему - описано

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.