Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 13:33  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Наказания без вины, не бывает. (с) Жеглов

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 16:21  
Профи
Профи

15444
  •  11279
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Тридэфикс , я так и думал. Мы на свободе не по нашим заслугам, а по их недоработкам.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 16:22  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Тридэфикс писал(а):
Лично подтверждаю с утра через это прошел

Вот нафига контору сдал??? теперь все попрячутся, явки и пароли сменят... :smile_itwasntme: :smile_giggle: :smile_giggle:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 16:23  
Профи
Профи

15444
  •  11279
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Плюшкин писал(а):
А соломой КРС всегда кормили, кормят и будут кормить....

- Ну, разве что в г. Оренбурге. Верю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 16:43  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Звонил по рабочим делишкам мужик из Питера. Он в курсе откуда я, и представился, что тоже - из, скажем так, Красноярского края. И теперь - чего-то в Питере.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Не иначе - в Питере ему сала на зарплату стало можно больше купить, чем в Сибири было.

Хоть речь и не связная, но я так поняла, что в Питере зарплата больше, чем в Сибири оказалась? А расходы он тебе свои не забыл рассказать? Ну за жилье (съем, наверное), за продукты, за проезд....
У меня подружка в Ельце живет. Так вот собрался ее братец младший в Москву на работу. Она его отговаривать стала, мол не так там сладко, как тебе кажется. А он ей в ответ, да это все злые москвичи специально так говорят, что бы мы туда не ехали. Ну и уехал. Недавно я с ней списалась и вот, что она ответила:

Она: Брательник учесал в Москву, уже месяц там, в поисках лучшей жизни, пока глухо.
Я: Я так думаю, что братец обратно приедет, только вот его то место уже занято будет. Зря он это все.
Она: Зря не то слово, уже месяц ищет и одна хрень, совсем не то, что в начале поется, я его предупреждала но они должны на своих ошибках научиться, так бы не поехал, потом всю жизнь страдал, что не попробовал, а так... сам себе режиссер. Невестка переведется по Связному легко, у нее самый высокий рейтинг по Липецкой области, она свой план за полторы недели выполняет и плюет в потолок. А брат говорит, что сильно Москва ему понравилась и он типа никуда не уедет, но это вряд ли)), квартиру реально только в Липецке или в Воронеже купить им. Но работу если и найдет то вахтами мах, ему друг наврал, что 50 зп у него в Москве, а по факту оказалось 34 тыры. Я предупреждала, однако)), да кому мои советы - то нужны были, и его место уже давно занято. Сидел за 30 тысяч, на работу пешком ходил, нет же в Москву ему надо.
Я: Во, во. Поэтому в регионах и ходят легенды о больших зарплатах в Москве. Потому что те, кто уехал не могут сказать своим друзьям, что они лохи и живут тут в нищете. Потому что зарплата копейки, а надо еще квартиру снять, еду купить и проезд оплатить. Но, кто ж признается то? Да и как это обратно из Москвы вернуться. Засмеют же. Вот и сочиняют сказки о сладкой тут жизни.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 16:45  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

@BellaDonna , ездят в Москву на вахту, на авито объявления, кто на складах работать ,кто кассирами в сетях, охранниками в ТЦ... На селе работы мало ,а если есть то платят мало...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 16:55  
Профи
Профи

15444
  •  11279
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

@BellaDonna , в каком месте для Вас моя речь несвязная?

Мужик звонил со всеми реквизитами менеджера питерского завода. Точно так-же он получил мои реквизиты для связи. Всего делов-то вопрос на сайте его завода по оборудованию, планируемому к закупке задал. Что не так?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
В июле 2016 у нас и в Питере цены на продукты в магазинах практически на одном уровне были. Хороший красивый город, особенно для любителей архитектуры, истории России и прочей красоты.

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Не, Елисеевский магазин на Невском я не имел ввиду дешёвых. Це - музей гастрономии!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 17:25  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Ustus , Я написала конкретный случай. Братец ее поехал в Москвы рассчитывая получать не менее 80.... Что бы платить за квартиру, за проезд, за еду и денег откладывать, потому как в Ельце у него было 30... Свой дом и пешком до работы. Показалось мало, а в Москве манны с неба не упало. Здесь предлагают те же 30, только надо еще что-то есть, где-то жить и как-то до работы добираться.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 17:40  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

@BellaDonna , это кем он работал в Ельце? :smile_thinking:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
@BellaDonna , и у нас с деревни ездят в Москву на вахту, и денег больше, чем зону охранять...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 17:53  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

@Ustus , да суть в том что чел наслушался сказок про зряплаты по 200тыр, бентли, рестораны, красивую жизнь, и прочее , а оказалось что попал не в сказку и тут надо работать за теже копейки что и дома только тратить больше... но ""красноярские" истово верят что москвичи всю страну обжирают и в шоколаде живут...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.