Вот спасибо, так спасибо!!! Ну наконец-то хоть кто-то раскрыл нам глаза на правду про все эти вакцины, которые и иммунитет неправильный формируют, и вирусы в клетки засовывает, и на современные штаммы вируса не действуют.
Пожалуйста. Это, в принципе, элементарные основы, которые многие не хотят понять.
Почитай про корь на Украине...
А при чём тут корь?
А тем временем, у нас в организации валом пошли болеть те, кто вакцинировался ещё до принудительной непринудиловки, при чём так, что до стационара...
Этого и следовало ожидать. Антителозависимая реинфекция на фоне ПАГ или иммунного окна.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Ты даже не представляешь, сколько вакцинированных, или переболевших вновь переболело ковидлой по второму, а то и по третьему разу.
Как раз дело в высокой мутагенности ковида. К великому сожалению. Другой штамм не идентифицируется лимфоцитами, и фактически, является для организма новым вирусом.
И чем больше будет таких переболевших вакцинированных, тем больше будет мутаций!
Я сюда пришёл и сообщаю - вакцинированные заболевают. Я не напугать хочу, а предостеречь, что вакцинированные не защищены, по прежнему принимайте меры самозащиты и не расслабляйтесь.
Всё правильно говоришь! Имеющие уши - услышат!
Когда тебе выдают документ после прививки, там так это и написано и врачи предупреждают, что вакцинированный может заболеть, но прививка почти полностью исключает тяжелое течение болезни. Не полностью, шанс тяжелого течения остается но он минимален и зависит от конкретно организма.
Не ко мне было обращено, но ... на билете спортлото тоже написано, что шанс выиграть остаётся, и зависит от конкретно выпавших звёзд на небе.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Ты нипаверишь, но есть куча доказательств, что Земля плоская
Что-то ни одного не знаю.
СПИД - НЕ ЭПИДЕМИЯ!!! От рукопожопия не заразишься.
Это уже другой вопрос - о степени инфектогенности.
И кстати вакцину от него придумали еще до его появления - ГАНДОНЫ!!!!
Ну вообще фантастика. Вакцину придумали до его появления? То-есть вакцина уже 40 лет как есть, а мужики-то не знают! На этом, думаю, всё понятно.
В целом государстве (ну и что, что маненькое) после поголовной вакцинации сейчас заболевает в день 3-5 человек. Больничка ковидная при этом закрыта.
9-го августа зарегистрировано уже 47 заболевших за день. Новым штаммом, Дельтой.
Прививка защищает от очень тяжелой формы, вроде нигде нет в статистике, чтобы привитые болели в крайней степени тяжести.
Потому что просто нет нигде такой статистики, о заболеваемости среди привитых.