Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 авг 2021, 22:59  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Если не боишься тяжелой формы, можно и не прививаться.
Ага.. . и с собой ещё 5-10 человек не захватишь... и совесть не будет мучать.
А как она будет мучать? Ты ж не специально!!!! Просто так карта легла...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 00:58  
Старожил
Старожил

340
  •  1754
  • 50

•  20 июн 2012, 12:15

•  Москва

Вот спасибо, так спасибо!!! Ну наконец-то хоть кто-то раскрыл нам глаза на правду про все эти вакцины, которые и иммунитет неправильный формируют, и вирусы в клетки засовывает, и на современные штаммы вируса не действуют.

Пожалуйста. Это, в принципе, элементарные основы, которые многие не хотят понять.

Почитай про корь на Украине...

А при чём тут корь?

А тем временем, у нас в организации валом пошли болеть те, кто вакцинировался ещё до принудительной непринудиловки, при чём так, что до стационара...

Этого и следовало ожидать. Антителозависимая реинфекция на фоне ПАГ или иммунного окна.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
interface писал(а):
Ты даже не представляешь, сколько вакцинированных, или переболевших вновь переболело ковидлой по второму, а то и по третьему разу.

Как раз дело в высокой мутагенности ковида. К великому сожалению. Другой штамм не идентифицируется лимфоцитами, и фактически, является для организма новым вирусом.
И чем больше будет таких переболевших вакцинированных, тем больше будет мутаций!

Я сюда пришёл и сообщаю - вакцинированные заболевают. Я не напугать хочу, а предостеречь, что вакцинированные не защищены, по прежнему принимайте меры самозащиты и не расслабляйтесь.

Всё правильно говоришь! Имеющие уши - услышат!

Когда тебе выдают документ после прививки, там так это и написано и врачи предупреждают, что вакцинированный может заболеть, но прививка почти полностью исключает тяжелое течение болезни. Не полностью, шанс тяжелого течения остается но он минимален и зависит от конкретно организма.

Не ко мне было обращено, но ... на билете спортлото тоже написано, что шанс выиграть остаётся, и зависит от конкретно выпавших звёзд на небе.

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Де Сяткин писал(а):
Ты нипаверишь, но есть куча доказательств, что Земля плоская

Что-то ни одного не знаю.

Де Сяткин писал(а):
СПИД - НЕ ЭПИДЕМИЯ!!! От рукопожопия не заразишься.

Это уже другой вопрос - о степени инфектогенности.

Де Сяткин писал(а):
И кстати вакцину от него придумали еще до его появления - ГАНДОНЫ!!!!

Ну вообще фантастика. Вакцину придумали до его появления? То-есть вакцина уже 40 лет как есть, а мужики-то не знают! На этом, думаю, всё понятно.

Де Сяткин писал(а):
В целом государстве (ну и что, что маненькое) после поголовной вакцинации сейчас заболевает в день 3-5 человек. Больничка ковидная при этом закрыта.

9-го августа зарегистрировано уже 47 заболевших за день. Новым штаммом, Дельтой.

Прививка защищает от очень тяжелой формы, вроде нигде нет в статистике, чтобы привитые болели в крайней степени тяжести.

Потому что просто нет нигде такой статистики, о заболеваемости среди привитых.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 01:25  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Alexian_2001 писал(а):
Это, в принципе, элементарные основы, которые многие не хотят понять.

@Alexian_2001 , - ты вирусолог?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 09:53  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Alexian_2001 писал(а):
А при чём тут корь?
При том.
Цитата:
Людям в принципе вообще стоит отказаться от прививки.
Цитата:
Коронавирус относится к ретровирусам, как и вирус ВИЧ.
Корь, как и ковид - РНК вирусы. Ты ВИЧ привел в пример, я корь. Мне нельзя?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 11:27  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Но ведь стратегия и глобальное мышление, это не только политика?!

Да, я понимаю, что ты хочешь сказать. Но то, как у нас осуществляется эта программа, не вызывает никакой иной аналогии, кроме как со стадом которого не спрашивают. Сейчас волна нагнетания истерии подзатихла правда, но думаю это временно. Думаю предстоящие выборы тому причина.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну вот лично я об этом знаю от врачей, работающих в красных зонах.
В таком случае тебе надо их об этом спросить, это же очевидно!

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Crecker писал(а):
И когда успели то только заключить такие степени вероятности...?
да вот в процессе вакцинирования сотен миллионов человек по всему земному шару и успели - год это довольно долго

Да вот только пока никто не знает, какими проблемами со здоровьем эти прививки могут аукнуться. Победа над вирусом, это лишь вершина айсберга. Потому часто медицинские препараты от разработки до прилавка аптеки проходят путь до 15 лет.
Сперва проводят исследования в пробирке, потом исследуют на лабораторных животных, а это не 50/50 (выжил/сдох) - это возможно на первых порах, когда идёт подбор дозировки, а комплексное наблюдение за испытуемым - реакция организма в целом на препарат (Центральная нервная система, сердечно-сосудистая система, кожа, слизистые, репродукция и многое прочее). Совершенно естественно, что такие исследования проводятся на протяжении всей жизни испытуемого до его кончины (Срок жизни лабораторной мыши около 3х лет), чтобы исследовать репродуктивную функцию надо наблюдать за потомством, а это ещё время. Далее, естественно, организм животных и его реакции отличаются от человеческих, и вот только тогда начинаются трёхэтапные исследования на человеках. Судя по срокам изготовления и появления вакцин на "прилавках", в роли лабораторных испытуемых зачислили живых людей.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 11:49  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Crecker , перечитай "мастер и маргарита" или хотя бы фильму посмотри

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 11:55  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Sergei55.ru писал(а):
@Crecker , перечитай "мастер и маргарита" или хотя бы фильму посмотри

Не так давно перечитывал, но твою мысль не постиг. Что я должен был там узреть, но видимо упустил из вида и как это соотносится с тем, что я высказываю?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 11:58  
Профи
Профи

13253
  •  72638
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

,,Судя по срокам изготовления и появления вакцин на "прилавках", в роли лабораторных испытуемых зачислили живых людей.,,
@Crecker , Пля!!! а когда то было по другому? Чума,холера, оспа ,полиэмиелит, долго для них вакцины разрабатывали? ну пипец какой та ты необразованный эпидимиолог... :smile_bigsmile: Берем самую первейшую вакцину из вакцин,от Оспы и....
Официально первой вакциной считается прививка от натуральной оспы. Английский врач Эдвард Дженнер обратил внимание на странную закономерность: доярки на молочных фермах практически не болели оспой, в то время как в стране бушевала болезнь. Занявшись вопросом, он заметил, что доярки болели другим недугом, гораздо менее опасным для человека — коровьей оспой. Из симптомов — только следы на руках, в то время как при натуральной оспе вся кожа человека покрывается волдырями и оставляет шрамы, а иногда возможен и летальный исход.

Возникло предположение, что коровья оспа каким-то образом защищает от оспы натуральной. На самом деле некоторые народы догадывались о такой особенности и раньше. Были даже попытки создания вакцин, но эти эксперименты оказывались слишком рискованными: например, высушенную и растертую кожу с пузырьков больного человека втирали в рану здоровому в надежде получить иммунитет. Незнание точных дозировок и принципа работы иммунитета приводили к случаям, когда из-за таких вакцин здоровые люди заболевали оспой в тяжелой форме.

Именно Дженнер подошел к вопросу с научной стороны и разработал образец вакцины. Посчитав, что он достаточно уверен в своей теории, доктор решился на эксперимент, который в наши дни тяжело представить в силу медицинской этики. 14 мая 1796 года врач взял субстанцию из волдыря больной оспой Сары Нилмс, сделал надрез на руке восьмилетнего Джеймса Филлипса и втер субстанцию в рану мальчика. Несмотря на огромный риск, задумка сработала: у парня несколько дней было легкое недомогание, а затем он поправился. Мальчика пытались заразить натуральной оспой, но даже спустя годы у него не проявлялись симптомы.
В 1798 году Дженнер опубликовал свои наблюдения и описание эксперимента, после чего проснулся знаменитым. Уже к 1801 году аналогичную вакцину получило порядка ста тысяч человек, ее начали использовать в Испании, Мексике и других странах. На тот момент это была первая известная миру прививка, о которой толком никто ничего не знал. Однако выбор был незавидным: либо смерть от оспы, либо вакцина.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 12:05  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
ну пипец какой та ты необразованный эпидимиолог...

Та я, собственно, и не претендую.
Иваныч боб-43 писал(а):
Посчитав, что он достаточно уверен в своей теории, доктор решился на эксперимент, который в наши дни тяжело представить в силу медицинской этики.

То есть ты хочешь сказать, что медицина вновь скатилась к средневековью? Помню тогда и головную боль лечили киянкой и молотком по черепу... :smile_punch:

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 12:13  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

медицина вновь скатилась к средневековью?

Вот как раз к средневековью скатились люди, протестующие против прививок.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
никто не знает, какими проблемами со здоровьем эти прививки могут аукнуться

Зато точно известно с какими проблема столкнуться заболевшие, при чем даже те, кто выжил.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.