Вот в этом серьезная проблема нашего общества, противопоставлять нормальность и порядочность праву на оружие и защиту.
На защиту от кого??? от дурака с кулаками - так это превышение самообороны, а от вооружённого - так порядочный и законопослушный просто не успеет достать из сейфа оружие и зарядить...
Вот у меня уже сомнения возникают: а ты точно охотник и добропорядочный законопослушный человек?
Плюшкин писал(а):
зачем нормальному порядочному человеку (не охотнику и не охраннику) оружие???
Человек с оружием по твоему не нормален и не порядочен?
Не надо меня пытаться тролить и отвечать вопросом на вопрос... Ты себе ответь на мой вопрос - только честно...
Чем увлечения стрельбой и оружием отличается от автоспорта, к примеру?
Тем что можно ходить в тиры и стрелять не имея при этом оружия - вполне законно...
Даже в Оренбурге есть тиры частные где можно пострелять из разного оружия причём нарезного, а не из дробовика - картечью по всей мишени...
И да по части пострелять: у меня дети ездиют в тир пострелять и посоревноваться в меткости....
Неправда, изначально не было разрешений на оружие в СССР вообще, был охотбилет, а когда ввели то не служба в армии могла помешать его получить, а попадал ты в вытрезвитель или нет.
Было... И выдавали его после получения охотбилета через какое-то время.. Причём с охот билетом ты должен ездить с охотниками и не один год... А уже потом по ходотаству общества охотников шёл за разрешением в милицию...
Ты зря мне в уши льёшь про СССр и простоту покупки... Я даже в общество вступал, ток на охоту не ездил - сказали не видать оружия как ушей без зеркала....
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
фантазии (если мягко), а по-чесноку так абсолютная хрень.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
При этом, нейтрализовал его, практически, его ровесник с рогаткой типа ПМ.
Тока этот ровесник был готов к нейтрализации, а не держал руки в кармане, а ствол в кабуре....