Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10463 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 19:02  
Профи
Профи

13259
  •  72663
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@nemoskvich , Вигвам,во первых у меня почетное звание Дед, во вторых его удалили со всех ресурсов сразу и в том числе откель я спер. СК наверно....

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну и хоть одну новость за день в Новостях....
Самолет МЧС с пострадавшими при стрельбе в Перми вылетел в Москву, всего на лечение в столицу перевозят семь человек.
https://t.me/bbbreaking/100386

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
О! Выдержки из допроса матери стрелка Бекмансурова.
"Он спокойный, заботливый, очень любит животных, особенно кошек. Я считаю, что у меня был идеальный ребёнок, он во всём мне помогал, я уверена, что он никогда не пил спиртного и не курил. Никаких отклонений в психическом состоянии, агрессии с его стороны никогда не было. Насколько я знаю, он много читал информации на военную тему, в частности про Сирию, где раньше в командировке находился его отец.

Раньше он был зарегистрирован в соцсети "ВКонтакте". Около месяца-двух назад он удалил свою страницу. Никаких увлечений сына, кроме тем оружия и истории, я не знаю. Он практически всё время находился дома.

Сын коммуникабельный, вполне легко знакомился с людьми, у него хорошо была поставлена речь. Мне кажется, он был очень умный, знал психологию людей, так как примерно в семь лет я его водила на тестирование к психологу перед школой. Он успешно прошёл тестирование, психолог сказала мне, что мальчик очень умный и сразу видно, что я с ним занималась дома. Когда мы с ним пришли домой, я стала его хвалить за тестирование, он мне спокойно сказал, что всё так хорошо, потому что психолог хотела это услышать. Я была очень удивлена таким ответом.

Я просто в шоке! Могу сказать, что сын всегда не любил людей. Общался только с определённым кругом лиц, не любил шумные места, любил больше спокойствие, тишину, побыть один дома.

Спецодежды я никакой у него не видела. Знаю, что ранее, в пришлом году, в Интернете он заказал военную каску зелёного цвета. Кажется, она была времён ВОВ. С какой целью она ему нужна, он не говорил. Говорил, что просто интересно. Летом сын покрасил эту каску в чёрный цвет".

"Сын постоянно болел бронхитом, ему был поставлен диагноз: астма. Он рос неактивным ребёнком, так как болел почти всё время. Он рано освоил компьютер, так как он на нём сначала учил азбуку, а потом, примерно с 7 лет, начал играть в компьютерные игры — названия не знаю, они были на военную тематику. Сначала он играл с отцом, потом стал играть один.

Успеваемость у него была очень хорошая, троек не было. Учёба ему давалась легко, память у него была отличная. Я думаю, что это связано с тем, что я с ним постоянно занималась дома, так как он не ходил в садик. После окончания сыном второго класса я переехала на постоянное жительство в Пермь. Руководство холдинга предложило мне должность главного бухгалтера. В 2009-м мы с мужем расторгли брак, так как он не справился с ситуацией, что у нас родился больной ребёнок. Он начал выпивать, по несколько дней не ночевать дома.

После моего отъезда сын остался жить в городе Глазове с моей мамой. Я каждые выходные ездила к ним, мы каждый день общались с сыном по "Скайпу".

В 2014 году, когда сын окончил четвёртый класс, я забрала его к себе. До сегодняшнего дня мы с ним жили вдвоём. Во время учёбы в 5–6-м классах сын часто болел простудными заболеваниями, были приступы астмы, поэтому он пропускал занятия. Он стал учиться хуже, появились тройки. В возрасте 11–14 лет сын стал часто играть в компьютерные игры, у него был свой компьютер. Название игр я не знаю, но они все были на военную тематику, так называемые стрелялки.

У сына ранее была девушка. Она его одноклассница. Они учились вместе до 9-го класса. Насколько я знаю, весной 2021-го они расстались. По какой причине, не знаю.

Выдержки из допроса матери стрелка Бекмансурова. Ч 2
Летом 2021 года сын закончил школу, ЕГЭ он сдал не очень хорошо, так как думаю, что он не очень серьёзно отнёсся к экзаменам. После школы сам решил поступать в Пермский государственный национальный исследовательский университет на юридический факультет по специальности "судебная экспертиза". У сына была мечта стать военным или работать в полиции, но по состоянию здоровья он бы туда не прошёл, поэтому он решил стать поближе к этим профессиям, поступив учиться по вышеуказанной специальности.

Последние три года сын в компьютерные игры не играл. С этого времени у него не было компьютера — он его продал по запчастям, так как он сломался. Иногда он пользовался моим компьютером — моноблоком.

Мне кажется, сына с детства интересовала тема оружия, он часто разговаривал на эту тему с отцом. Последние три года он часто стал мне говорить, что, когда ему исполнится 18 лет, он купит себе ружьё. С какой целью оно ему нужно, не говорил. Я была категорически против этого. Говорила, что если он уедет учиться в другой город, то где будет храниться оружие? Он отвечал, что оружие будет храниться в сейфе. Мой муж спокойно реагировал на эти слова сына и, как я поняла, был не против этого, так как считал, что сын — мужчина и это нормально для него".

"После исполнения 18 лет в марте 2021 года сын мне категорически заявил, что он хочет купить себе охотничье ружьё. Сын с первого раза прошёл всю медицинскую комиссию на право приобретения и хранения оружия. С его слов я знаю, что врач-психиатр давал ему решать какие-то тесты и он всё решил. В то же время я знаю, что эти тесты он ранее просматривал в Интернете.

После получения разрешения на приобретение оружия сын купил себе охотничье ружьё турецкого производства, а также патроны — сколько именно, я не знаю. Перед этим он купил себе металлический ящик с замком для хранения оружия. При мне он доставал оружие, наверное, только один раз — в тот день, когда его купил. Деньги на покупку ружья сын накопил, а часть денег, со слов сына, ему дал отец, переведя их на банковскую карту. Ружьё хранилось в металлическом сейфе, ключ был только у сына. Сколько стоило ружьё, я не знаю, думаю, около 40 тысяч рублей.

С отцом сын поддерживал отношения довольно часто, в основном по телефону, у них были хорошие отношения. Когда они виделись последний раз, я не помню. Он служил в разных местах. Насколько я знаю, в настоящее время он проходит службу в Самарской области, в каких войсках, мне неизвестно. Сначала он работал сотрудником патрульно-постовой службы, потом в группе быстрого реагирования при дежурной части. В милиции он отработал 10 лет, после этого уволился. Некоторое время работал охранником в магазине, с 2012 года стал служить в армии по контракту. Мой муж ежемесячно присылал алименты на содержание сына — 7–10 тысяч рублей.

Утром около 8 часов я ушла на работу, а он оставался дома. С его слов, ему нужно было на учёбу к 10 утра. Ничего необычного в поведении сына я не заметила. Днём я увидела информацию в "Инстаграме" о стрельбе в университете и написала сыну, всё ли у него нормально. Он мне не ответил. Потом я увидела, что стрельбу устроил мой сын. Я была в шоке от увиденного, побежала к месту учёбы сына и сообщила сотрудникам полиции, что я мама Тимура Бекмансурова. Позднее от сотрудников правоохранительных органов я узнала, что мой сын ранен и находится в больнице".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 19:20  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Иваныч боб-43 писал(а):
Самолет МЧС с пострадавшими при стрельбе в Перми вылетел в Москву

Ну всё, электорат доволен, победившая партия снова на коне.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 19:23  
Профи
Профи

13259
  •  72663
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Лично для тебя, и можешь передать своим любимым бандеровцам из обозревателя.
про отца стрелка....
,,, в настоящее время он проходит службу в Самарской области. Сначала он работал сотрудником патрульно-постовой службы, потом в группе быстрого реагирования при дежурной части. В милиции он отработал 10 лет, после этого уволился. Некоторое время работал охранником в магазине, с 2012 года стал служить в армии по контракту. ,,

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Самолет МЧС с пострадавшими при стрельбе в Перми вылетел в Москву

Ну всё, электорат доволен, победившая партия снова на коне.

А причем тут это? МЧСники возят всех пострадавших.
Путин вчера тоже выступил экстренно ,выразил соболезнования и сказал чтоб губер ПО выделел всем пострадавшим денег... Это тоже помазка к Электорату?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 20:40  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Вместо идиотского закона по ужесточению оборота оружия, может стоит принять закон об вооруженной охране школ полицией?!

Тогда маньяку даже оружие покупать не надо :smile_bigsmile: Его уже туда занесли
глазами он должен это определить
Сядь на вахту в школе. Самбля! И через какие то полгода (когда НИЧЕГО НИГДЕ не происходит) два варианта:
1. через тебя можно будет прокатить 122 мм гаубицу.
2. тебя попрут из школы, как зае...авшего всех маньяка-охранника.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 20:43  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Де Сяткин писал(а):
поверь, за это точно не попрут

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 20:45  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Следующее твоё предложение - нужна вооруженная охрана в супермаркетах, потом - в кинотеатрах, потом -.... в общественных туалетах. Потому что представляешь какой резонанс получится - "Маниак замочил в сартире Икеи 15 и ранил 30 человек!" Ужос просто какой та!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Де Сяткин писал(а):
поверь, за это точно не попрут
Это смотря как зае...ать :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А Гера сможет :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 20:49  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Де Сяткин писал(а):
Это смотря как зае...ать
если по-настоящему сильно зае...ать, то со школьного поста конечно уберут Изображение но только не попрут, а переведут на должность начальника охраны :smile_bigsmile:

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
Де Сяткин писал(а):
А Гера сможет
охранником? это сильно сомнительно :smile_nerd: там, как правило, дебилы работают (по крайней мере, у нас так Изображение )

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 20:56  
Профи
Профи

13259
  •  72663
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Из тырнета,понравилось... :smile_bigsmile:
Я понимаю ваши эмоции, всё таки мы тут не психи какие-то и способны на чувства..
Но, таких не надо казнить, их надо изучать, как мышку в клетке, тесты, анализы, реакции на раздражители, мозг сканировать и т.д.. Чем больше данных накопится - тем больше вероятность диагностировать такие отклонения у других.. ДПСнику - медаль Героя, премию, квартиру, мерседес, саблю, барабан и щенка бульдога! Заслужил..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 21:00  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Де Сяткин писал(а):
А Гера сможет

Я вообще много чего могу, главное за слова свои отвечать, а вот ты сможешь ответить за базар свой глумной?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 21:16  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

BellaDonna писал(а):
То всё равно бы ничего не изменилось. Он прекрасно понимал, что как только начнет стрелять - приедут специально обученные люди его устранять и, 50 на 50 устранять на поражение.

Нет Лен. Он именно собирался там умереть, почитай его откровения, он выбирал красивое место, что бы не обидно было там умереть. А вот теперь очень интересно как он будет проклинать судьбу, за то, что остался жив?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10463 ]  На страницу Пред.    След.