своё участие в этой теме прекратил на 28-й странице - потом лишь читал.
Интересное,не увеличивающееся число "5" в опроснике и стойкая защита ЕР отдельными товарищами в этой ветке - складывает недостающие "имена" этих пяти голосовавших.
Не будем пытаться исключать свободу выбора любого участника клуба ШН (так и любого гражданина России).
Однако цифры данного опроса - очень реальны .
Среди моих друзей,товарищей,знакомых в реале - и чиновники с формально приостановленным членством в ЕР и вообще беЗпартийные.
Соотношение собравшихся голосить за нынешнюю партию власти -
примерно 2-е из 10-и.
Что удивительно - мнение моих престарелых родителей различны - папа за ЛДПР,мама - за КПРФ (она бывший коммунист с юности).
Но,мой племяш заявляет - "ЕР - это карьерный рост,это прогресс из застойных времён нормирования товаров по талонам"(прикольное,для его возраста заявление,потомукак ему всего-то.. студент - когда распределяли по талонам - он ещё в колыбели ночевал и молоко мамино кушал).
Однако,уж как-то пришёл за поддержкой ,получив "бланш" (и не только) под глазом за свои политические убеждения от своих сверстников (многих из них тоже знаю,нормальные спортивные перцы с оппозиционными взглядами).
Вот и думайте товарищи Шнивоводы - среди моих реальных - лишь примерно 20 % (ито..).
А о действующей процедуре выборов - тут уж полное г..
Да и у нас здесь - кабы рулил (модерировал) кто-то из.. - наверное уж "подправили" бы цифры опросника.
А пока.. уж которые сутки - ПЯТЕРО из 125 голосовавших,не пстеснявшихся кликнуть в опроснике.
"это жжж.. не спроста"