@Старый Крыс , я в Москве учился, поставщики с Москвы были дузья, не хочу в туда, но не зарекаюсь)))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
@Ustus ,
это кем он работал в Ельце?
Вот, когда только устроился, подруга мне написала: брательник сразу нашел работу и неплохую, по специальности. Он же везде в электросетях и с высшим образованием, и тут на федеральную магистраль устроился. Зарплата 30, потом сказали 36 будет.
А почему ты так удивился, что в Ельце можно 30ку иметь? Мой брат на ЗМЗ сотку получает, а Заволжье то меньше Ельца.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:А, вообще, они из Украины. В Николаеве жили. Получили гражданство по упращенке, поехали на севера. Им дали подъемные от РФ. Вот они там 3 года отработали (договор на 3 года был) и приехали к маме в Елец.
В НиНо сейчас и 30 неплохо, честно говоря, у нас всегда бедновато было, но сейчас уже пипец, даже охранники в конторе жалуются.
На ЗМЗ? надо отдать должное, очень хорошо, коли должность или специальность позволяет. Я вот увольняться собрался, ибо у нас в отрасли связи полная жо... Ищу более интересное и лучше, что бы со сменой отрасли
Ребята с Украины очень избалованные, если честно, несколько знакомых(владельцы бизнеса) зареклись их на работу брать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Поздно машину весером поставил, забыл в каком месте. Ибо день сурка каждое утро.
Мне даже рассказали где она стоит.
Хотя, мест не было, запарковался в соседнем дворе

Т.е. в 7-00 уже пришли основательно подготовленные

И не помогут ни торы, ни кривые айпишники. Надо будет, тебе больше о тебе расскажут, чем ты сам о себе помнишь.

Нифига не понял в чем ты провинился...