но если я увижу стреляющего по толпе из дробовика,
ААА нуда...

Только если увидишь стреляющего, то тебе твой инстинкт и разум подскажут мыться побыстрому, а иначе тебя за стрельбу в городе закроют....
а если увидишь просто идущего с дробовиком: то как и что тебе разум подскажет??? Сразу стрельбу откроешь? А если мужик просто ружьё домой тащит??
не очень удачный пример.
ААА нуда - нужен такой: подходит мужик с дробовиком и спрашивает: дай-ка я тебя пристрелю...
причем здесь перестрелки бандюков в 90-х?
Тебя не устраиваю 90-е? Ну тогда погугли про стрельбу из травматов... И подумай: что будет если вместо травматов будут огнестрелы....
что если бы мой племянник-студент (5 курс) имел право на ношение пистолета, то он бы у него был с собой (окажись вокруг него такая ситуация, тьфу-тьфу-тьфу), и длинноволосый упырь точно не успел бы ни разу перезарядиться...
И сел-бы...
Ты не учитываешь юношеский максимазизм и безбашенность...
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
поверь, за это точно не попрут
Попрут.. Ещё как попрут...
ЗЫ: одного такого ретивого, правда он не школу охранял, а одну шарашку, выперли с утра в 8:00....
но только не попрут, а переведут на должность начальника охраны
ААА

и все охранники от него сами разбегутся...
там, как правило, дебилы работают (по крайней мере, у нас так
Я-бы сказал: весёлые ребята....

В одной шарашке очень ретивый охранник меня чуть не пристрелил: под прицело отвёл в сторжку, вызвал тревожную группу с начальником, по приезду группы получил люлей и передо мной потом извинялся....