ПредисторияПродолжение
Боярыня??!!!
А вот ты где. Слушай, а где молодец то наш малохольный? Проспался? Не уехал?
Аааа тут еше. А что так? А прижился. Ну тогда зови его в трапезную. Пусть мне компанию составит.
...
О молодец. Проходи, садись, наливай, пей. Что значит не буду? Забыл пред кем сидишь. Пей давай, радость у меня.
Как никак 7-ю шкуру сохранил.
Был вчера в каретной мастерской. Сделали, отдали. Все как есть сделали.
Пару свитков подписал и забрал.
Как сделали говоришь? Да, согласен, были у меня опасения. Да и другие бояре говорили что отвратно там плотники кареты чинят.
Но на диво все хорошо. Следов даже не нашел. Даже пачка гномов со смешными именами, которые в комплекте шли и в карете сзади жили, тоже на месте. Как же их звали то....
А. 4 брата Парконики вроде. И старшой 5-ый брат одноглазый Взор. (парктроники и камера). Представляешь не убежали не потерялись. На месте и работают.
Так что видимо в мастерской этой раз на раз не приходится.
Княжна вроде тоже рада. По крайней мере меня не пилит. Вот только пошла она на курсы извозчиков и теперь намекает что мол ездил раньше в думу на перекладных и теперь поездишь. А ей мол нужнее. То на шабаш то в спецгорницу для румянения, то в детский терем. Короче куда не кинь везде клин. Вот и одолевает меня дума темная. Не давать, или думать о покупке второй кареты?
Ты опять что ли спишь? Молодец да что ж такое то. Эй мужики заберите его. И займитесь там тренировками с ним что ли. А то он с 2-х рюмок срубается. А он мне нужен. Слушает уж больно хорошо.