Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10465 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 12:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
peuty300 писал(а):
Ну вот и наши, дай им волю будут палить со страху

@peuty300 , а теперь включи фантазию и представь ЧТО должно напугать НАШЕГО полицейского, чтобы он палить начал?

ЭТО надо напалмом уничтожать тогда.

У нас система сдерживания жестче и резче, я предлагаю наоборот ее немного ослабить. Так привыкнем к порядку на улицах быстро, что забудем про эти глупые споры. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 12:27  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Firehead писал(а):
отвечают постфактум.
а за этих придурков с дробовиком не отвечает никто, ни постфактум ни еще как то.
Еще раз говорю, не продали бы двум последним дебилам 18 летним легальный огнстрел трупов бы было меньше! А может и не было бы вообще, один из них например мог самовыпилица при изготовлени взрывного устройства по рецепту из инета, а второй обнлть столб на грузовике. А тут ружье и трупы без вариантов.....
Зачем спорить на тему что могло бы быть если есть статистика. Три расстерела и все три из легально приобретенного огнестрела.... не криминального, не самодельного, не на грузовике, а из легально проданного 18летним задротам дробовика....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 12:33  
Профи
Профи

13262
  •  72673
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Плюшкин писал(а):
Ну чушь же пишешь... Вроде взрослый, а рассуждения как у дитя... Тебя что часто обижают и тебе хочется стволом помахать?

@Плюшкин , стопэ, не агресируй! :smile_smile:

Он скорее про это говорит как цель (вот так если будет , то мне и ствол то не надо):

Цитата:
Суд в Тверской области оправдал мужчину за убийство при самообороне от трех нападавших

https://tass.ru/proisshestviya/12464413 ... %3Ftext%3D

Ага,через год, а сначала следаки ему и прокурор 18 лет хотели дать....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 12:38  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Цитата: По версии следователей, у него была возможность убежать от нападавших, а потому в их убийстве не было необходимости.

Вопрос, прокуратура подаст апелляцию, дело простое, и мужик станет убийцей?
А убитые отморозки ангелами?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 12:40  
Старожил
Старожил

740
  •  1951
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

что забудем про эти глупые споры.

Да мы не спорим, мы разговариваем.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 12:51  
Профи
Профи

13262
  •  72673
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Цитата: По версии следователей, у него была возможность убежать от нападавших, а потому в их убийстве не было необходимости.

Вопрос, прокуратура подаст апелляцию, дело простое, и мужик станет убийцей?
А убитые отморозки ангелами?

Не получится у прокурора,ибо всё действо происходило на территории обвиняемого.
Прокурора ко мне давайте ,я его научу юриспруденции :smile_rofl:
Он предлагает не защищать свою жизнь и жизнь семьи и со своего участка бежать, это нонсенс.... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 12:57  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Плюшкин , стопэ, не агресируй!

Он скорее про это говорит как цель

Да я спокоен... Он слышал (читал) звон да не знает где он... Вот тебе ствола не надо, а у него ствол отберут и ему-же не спиливая муку в задницу вкрутят...
Зы если не способен найти компромисс или дать отпор без оружия, то оружие не поможет.... А против неадекватов типа стрелка пермского - вообще бесполезно: ибо гражданский не имеет право на его острел (задержание -ток голыми руками не причиняя физического вреда), а если выскочит на тебя из-за угла так сразу и пальнёт - даже понять ничего не успеешь....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 13:02  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Иваныч боб-43 писал(а):
Не получится у прокурора,ибо всё действо происходило на территории обвиняемого.

А прокурор дебил был и есть, когда запрашивал 18 лет? Это, на мой взгляд, профессиональная некомпетентность...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 13:15  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Плюшкин писал(а):
Читай выше: я нераз писал про 90-е...
Если тебя не коснулось, то это не значит что не было...
еще раз спрашиваю - причем здесь 90-е? В каком регионе страны в 90-е у граждан было право на ношение огнестрельного оружия и вооруженную самозащиту?
Плюшкин писал(а):
Да я спокоен... Он слышал (читал) звон да не знает где он... Вот тебе ствола не надо, а у него ствол отберут и ему-же не спиливая муку в задницу вкрутят...
Зы если не способен найти компромисс или дать отпор без оружия, то оружие не поможет.... А против неадекватов типа стрелка пермского - вообще бесполезно: ибо гражданский не имеет право на его острел
да это ты слышал (читал) звон, да даже не пытался разобраться где он. Ты вообще не читаешь, что я тебе пишу? Почему ты все время вырываешь из контекста малую часть предложения, напрочь игнорируя основную его часть?
Иваныч боб-43 писал(а):
@Eddy21 , Да хрен там, от кого ?Там были две группировки с резинострелом и ножами.
И шо? представь что у обоих команд был свинец, они шо бы его не применили? Хня полная, и ещё ,приехали бы менты с автоматами ,так быи ментам досталась бы.
и опять за рыбу деньги. Сейчас да, так и было бы, при НЫНЕШНЕЙ системе, а я говорю про то, что надо менять эту систему, и вот при правильной системе эти две группировки просто не собрались бы в пределах досягаемости непричастных, а что они там друг с другом сделают где-то в безлюдном овраге - это уже их личное дело, которое нормальных людей никак не касается и не мешает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 сен 2021, 13:34  
Профи
Профи

13262
  •  72673
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

,,и опять за рыбу деньги. Сейчас да, так и было бы, при НЫНЕШНЕЙ системе, а я говорю про то, что надо менять эту систему, и вот при правильной системе эти две группировки просто не собрались бы в пределах досягаемости непричастных, а что они там друг с другом сделают где-то в безлюдном овраге - это уже их личное дело, которое нормальных людей никак не касается и не мешает.,,
@Eddy21 , Не пойму про какую ты систему гутаришь? Путина, Золотова,Колокольцева,кого геть то?
А по поводу разборок между группами товарищей ,так это было со времен Ивана грозного,всегда были разборки район на район,двор на двор. Даже помню из детства,когда построили Нагатинский мост, там ещё тролейбус не пустили а были на нем расборки между Нагатинскими пацанами и Кожуховскими ,прям на мосту с кусками арматуры славабогу,тогда оружие было редко у детей и не применяли его в разборках....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10465 ]  На страницу Пред.    След.