Читай выше: я нераз писал про 90-е...
Если тебя не коснулось, то это не значит что не было...
еще раз спрашиваю - причем здесь 90-е? В каком регионе страны в 90-е у граждан было право на ношение огнестрельного оружия и вооруженную самозащиту?
Да я спокоен... Он слышал (читал) звон да не знает где он... Вот тебе ствола не надо, а у него ствол отберут и ему-же не спиливая муку в задницу вкрутят...
Зы если не способен найти компромисс или дать отпор без оружия, то оружие не поможет.... А против неадекватов типа стрелка пермского - вообще бесполезно: ибо гражданский не имеет право на его острел
да это ты слышал (читал) звон, да даже не пытался разобраться где он. Ты вообще не читаешь, что я тебе пишу? Почему ты все время вырываешь из контекста малую часть предложения, напрочь игнорируя основную его часть?
@Eddy21 , Да хрен там, от кого ?Там были две группировки с резинострелом и ножами.
И шо? представь что у обоих команд был свинец, они шо бы его не применили? Хня полная, и ещё ,приехали бы менты с автоматами ,так быи ментам досталась бы.
и опять за рыбу деньги. Сейчас да, так и было бы, при НЫНЕШНЕЙ системе, а я говорю про то, что надо менять эту систему, и вот при правильной системе эти две группировки просто не собрались бы в пределах досягаемости непричастных, а что они там друг с другом сделают где-то в безлюдном овраге - это уже их личное дело, которое нормальных людей никак не касается и не мешает.