Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3321 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 19:48  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Uncle Hat писал(а):
.......
Теперь о смыслах. Поправь меня, если я ошибаюсь, суть твоего поста (того, который ТАМ и полностью) вот в чем: хочешь влиять на власть, становись... как бы это поточней... "крутым" что ли (неудачное слово, несет в себе негативную окраску, я здесь неготивировать это понятие не хотел), т.е. выбивайся в начальники, либо становись частью власти, либо богатей до состояния олегарха (у тебя в посте это написано так: "хочеш что то изменить, увеличивай свою долю присутствия в уставном капитале ОАО РФ (тока плиз законным способом, без навальновшины), и трудись на благо простого обывателя....").
Так вот, меня вообще не устраивает такая конструкция крутой-некрутой, потому что она подразумевает разделение людей на "крутых", которые могут всё, и простых, которые не в праве ничего. Каждый гражданин России независимо от того банкир он или таксист, или почтовый служащий, или машинист бульдозера, или офисный работник, или полковник ВДВ, или дворник, КАЖДЫЙ имеет право требовать от власти соблюдения закона и своих гражданских прав, повторяю КАЖДЫЙ

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
*положенной им зарплаты, без разницы* (там должна быть запятая)

Ну начнём с того что деление произойдёт не на "крутых и не крутых" а на тех кто хочет что то менять и предпринимает для этого определённые телодвижения, и на тех кто устраивает холивары на форумах заместо реальных действий.
к сожелению не могу ответить тебе развёрнуто, наотвечался за день на работе сил нету, да и писать с планшета крайне не удобно, но скажу что мысль мою ты понял не правильно, основной посыл был в том что в принципе любой может оказывать влияние на происходящее вокруг, тока начинать надо с себя! Сделать так чтоб к тебе прислушивались и за тобой шли, и при этом желательно не иметь грешков за душой, потому что ими обязательно воспользуются.... не хочеш через через гос службу, создавай общественные организации, начни с своего микрорайона, организуй посадку цветов или газонов например. Чтоб люди тебя узнали и стали тебе доверять. Потом иди дальше! Но самое главное чтоб грешков за тобой не водилось, потому что в определённый момент ими могут воспользоваться, примеры ты сам привёл. Вообщем, в сухом остатке, как тов. Шляпа с форума шнивоводов ты не можеш практически ничего, а вот как тов. Шляпа- видный общественник и любимец всех пенсионерок микрорайона ты уже что то можеш (и автоматом увеличиваеш свой пакет в уставном капитале ОАО РФ)... вот как то так мне ИМХуется....
Не могу сказать что это абсолютно правильно и так должно быть ( я про то что как индивидуум-Шляпа, ты не можеш сильно много изменить) но таковы реалии нашей жизни.... и не только кстати в РФ. Сильно много возможностей что то изменить у простых чернокожих Шляп и Максимок в тех же Штатах? А вот когда они маршем идут это да, сила, правда их частенько прям на этих маршах из чёрных в серых превращают, из огнестрела ога, но это же по демократичному да?
И большая просьба , не приписывай мне того чего я не писал...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 21:06  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

А в мавзолее экспонируется проталкиватель прогоревшей идеологии раздачи всего и на халяву, типа национальных границ республикам, ресурсов - забугорным концессиям, спец.пайков - номенклатуре. Под соусом "заводы рабочим, земля - крестьянам, власть - Советам".

Ельцин что ли? :smile_thinking:

BellaDonna писал(а):
А Ленина пора уже похоронить.
Мавзолей сносить будешь?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Максимка2 писал(а):
И большая просьба , не приписывай мне того чего я не писал...
Наивный...

Профи
Профи

13291
  •  72759
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Ustus , Кстати вопрос филосовско- политический,ну захоронят Ленина ,а с мавзолеем чего делать? Сносить? а чего на его месте ставить? Между прочим на его месте в старину ,ещё до пожара,была пыточная башня..... пипец какойто...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 21:29  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

@Иваныч боб-43 , на мой взгляд надо оставить мавзолей, это история наша.

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 21:30  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Ельцин что ли?

у него был другой соус.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Между прочим на его месте в старину ,ещё до пожара,была пыточная башня..... пипец какойто...

Во! Её и надо. И указ Елизаветы на вывеску.

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 21:32  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

@Frost , но первое предложение соответствует, популистские идеи...

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 21:38  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Мавзолей сносить будешь?

Не, пусть стоит. Можно музей какой-нибудь, например, сделать

Иваныч боб-43 писал(а):
на его месте в старину ,ещё до пожара,была пыточная башня

Вот Ленин там и лежит под пытками....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 21:44  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

ваныч боб-43 писал(а):
Между прочим на его месте в старину ,ещё до пожара,была пыточная башня..... пипец какойто...

Во! Её и надо. И указ Елизаветы на вывеску.

я даде знаю кого именно надо превым над воротами этой башни подвесить ....только не скажу...боюсь "запрещённые" слова в запале употребить и быть забаненным...
П.С. и добавить забыл - облить как водится ФУКАРЦИНОМ ! ( А чё , он красивее зеленки смотрится , да и в аптеках его найти легче чем зелёнку....и вообще хорош пародии на зарубежных "Фантомасов" пользовть , пора уже свой так сказать путь выбрать , типа : "бог шельму метит! (с.)").....а у нас ФУ-карцын!!! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профи
Профи

13291
  •  72759
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , А ты знаешь про мистическую нишу мавзолея??? Почему у мавзолея три угла,а в место четвертого-ниша?? :smile_wait:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 21:54  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

miha10rus писал(а):
облить как водится ФУКАРЦИНОМ !

Это такой красненький, от ветрянки, который?

Добавлено спустя 20 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
А ты знаешь про мистическую нишу мавзолея??? Почему у мавзолея три угла,а в место четвертого-ниша??

Нет, каюсь.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3321 ]  На страницу Пред.    След.