Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 10:31  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
А вы, значит считаете себя умнее и осведомленнее главреда журнала «Геоэнергетика.ru»

тащемта - "шеф-редактора аналитического интернет-журнала "Геоэнергетика.ru", с образованием физика-теоретика, проживающего в Латвии.
Так что поинтересуйсятесь - откуда у него цифры про "250-300 сокращения добычи Россией", если остальным "плюсам" из тех "500" сокращать вообще нечего?
Марцинкевичу, как признанному спецу, я верю. А вам, учитывая ваши прошлые хм... неувязочки, нет.

Повторюсь: вопрос веры - личное дело особи. И очень настоятельно просил бы привести тут мои "прошлые неувязочки".

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Евгений К писал(а):
Нокаута в первом же раунде никто не ожидал.

у кого нокаут-то?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 10:41  
Старожил
Старожил

525
  •  3846
  • 66

•  05 дек 2018, 23:20

"шеф-редактора аналитического интернет-журнала "Геоэнергетика.ru", с образованием физика-теоретика, проживающего в Латвии.

Вот ! А вы кто ? :smile_giggle:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 11:10  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  Новочеркасск

Вот ! А вы кто ?

Изображение

тывы о чём пытаетесь спорить?
простосрач мне не интересен.
И да, - где мои "прошлые неувязочки", балабол?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 11:23  
Старожил
Старожил

525
  •  3846
  • 66

•  05 дек 2018, 23:20

Вот ! А вы кто ?

Изображение

Вот видите, ну кто же в здравом уме будет прислушиваться к мнению коня в пальто ? :smile_giggle:
О чем я спорю ? А ни о чем я не спорю. Спорите до усрачки и без аргументов именно вы. Я лишь довел до вас мнение признанного спеца в этой сфере, не совпадающее с мнением коня в пальто.
Какие неувязочки ? Забыли что ли ? Например, про роль дедушки Ленина в создании условий для Февральской революции в России. Я вам тогда еще советовал расширять свой кругозор. Расширили ?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 11:39  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  Новочеркасск

О чем я спорю ? А ни о чем я не спорю. Спорите до усрачки и без аргументов именно вы. Я лишь довел до вас мнение признанного спеца в этой сфере, не совпадающее с мнением коня в пальто.

Какое "мнение"и кем признанного "спеца"? О цифрах, которые взяты из хремпоймёшьоткуда мнения?
Какие неувязочки ? Забыли что ли ? Например, про роль дедушки Ленина в создании условий для Февральской революции в России. Я вам тогда еще советовал расширять свой кругозор. Расширили ?

"...А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом;
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился"

Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.
Избави бог и нас от этаких судей.
©

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 12:48  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Вот ! А вы кто ?

фубля!
для тех кто не фкурсе: Россию обязывали сократить не на "каких-то 300 млн.", а на 500, и это - треть! А юсы к сделке никаким боком. При любом раскладе рисовалась громадная жопа, но Россия, вопреки "здравым смыслам ходоров", не стала её тащить самостоятельно, а полезла в драку и присунула тудой самих затевателей передела. Т.е. - было бы то же самое , но ещё и с договорным ограничением России по объёму, - шикардос! При нонешнем раскладе сауды свою лишнюю жижу даже бесплатно, даже с доплатой, впихнуть никуда не могут - ибо пхать некуды!

Любопытный ещё момент: в торговой войне трампампам вкручивал китаяйцам яйки за 200 млрд. дойлеров. Китай пёрнул вирусом и весь мир влетел на триллионы...
Весёлое время, однако!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2020 ... =from_main

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот так будет корректней:

В Белоруссии решили купить в России 2 млн т нефти по $4 за баррель

Подробнее на РБК:

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Кремль анонсировал новое обращение Путина к россиянам
Ожидается после 16 часов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/04/2020/ ... =from_main

Неужто на фоне кризиса, для бизнеса, для тех кто создает рабочие места, платит зарплату и прочий ВВП, введут льготы и условия для развития (поддержания штанов)?
Или как обычно.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 14:15  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  Новочеркасск

@tim-off , - к чему копии этих двух моих постов?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 14:50  
Профи
Профи

24285
  •  35036
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Неужто на фоне кризиса, для бизнеса, для тех кто создает рабочие места, платит зарплату и прочий ВВП, введут льготы и условия для развития (поддержания штанов)?
Или как обычно.

Разве есть ещё какие-то поводы , позволяющие оставаться наивным?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 17:12  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  Новочеркасск

Цитата:
В Бобруйске чиновники просят руководителей местных предприятий предоставить информацию о наличии ёмкостей, в которых можно хранить нефть. Необходимо указать объём контейнеров и места их хранения.

Цитата:
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Белоруссия не сможет закупить у России 2 млн тонн нефти по цене $4 за баррель, если не будет соответствующего рыночного предложения. Такую точку зрения высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявления белорусского премьера Сергея Румаса.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
сразу не притулилось чёта Изображение

Добавлено спустя 58 минут 52 секунды:
https://www.wsj.com/articles/now-comes-the-oil-shocknow-comes-the-oil-shock-11583789996
THE WALL STREET JOURNAL:
Цитата:
Президент Трамп защищал лидера Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана, несмотря на его проявления недальновидности. Если наследный принц хочет вернуть лояльное к себе отношение, то на фоне паники на нефтяных рынках для этого сейчас настало время после того, как между бывшими партнерами по картелю Россией и Саудовской Аравией разразилась ценовая война. Как насчет звонка принцу, господин президент?
Непосредственной причиной этого хаоса является «игра с курицей» между Эр-Риядом и Москвой. Саудовцы стремились организовать сокращения производства среди членов ОПЕК и других крупных производителей, чтобы поддержать доходы собственного бюджета.
…Москва прагматично подошла к этому вопросу, предложив ничего не менять до выяснения воздействия эпидемии на рынок нефти. Эр-Рияд категорически отверг это предложение, настаивая на сокращение Москвой объёма добычи на 500 тыс. бар. в сутки, обосновывая это тем, что в прежнем соглашении Москва увеличила добычу, замещая падающие мощности Казахстана и Азербайджана, так же получая доход из нефтедобычи других стран-членов ОПЕК.
…Салман развязал ценовую войну на рынке нефти. Снижением цены Эр-Рияд выстрелил в Москву, но попадание пришлось в нефтяной и газовый сектор Соединенных Штатов, уничтожая многолетние огромные инвестиции в проекты СПГ, и тем облегчая задачу Москвы по доминированию на газовом рынке Европы. Так действительно ли саудовский принц - партнер Соединённых Штатов, господин президент?

Внезапно:
https://ria.ru/20200402/1569504408.html
ДОХА, 2 апр - РИА Новости.
Цитата:
"Королевство призывает к срочному проведению встречи ОПЕК+ и группы других стран с целью достижения справедливого соглашения, которое восстановит желаемый баланс на рынках нефти. Этот призыв отвечает постоянным усилиям королевства по поддержке мировой экономики в этих исключительных обстоятельствах и в знак уважения к просьбе президента США Дональда Трампа и друзей в США"

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 22:28  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  Новочеркасск

чёт кудай-то все нефтяные эксперды подевались...

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Подробнее на РБК:

Цитата:
Снижение цены глава правительства Белоруссии объяснил «жесткой и последовательной установкой» о покупке российской нефти без премий, которую дал президент Александр Лукашенко

Внезапно:
Цитата:
Сегодня, в день Единения, пописан контракт с НК «Роснефть».
Зафиксирована премия компаниям-поставщикам в размере плюс 5 долларов к цене.
В процентном соотношении к формульной стоимости сырья, премия оказалась даже выше, чем предлагала российская сторона в декабре 2019 года.

абассака

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.