Каждый пятый, согласно текущих результатов, видит движение вперед. Фрост, а вот остальные четверо - вот про них я и говорю "мы".
И хочу не менее 80% за первый пункт. Что мешает? Ну... кроме малого отрезка времени (кстати, как думаешь - сколько еще нужно времени?)
Ну пусть каждый второй - планшет зло. Хотя я бы исключил из расчетов приколистов всяких, написавших - гавно опрос. Потому что они не ответили - за, но не ответили и - против. Суть не в этом.
Немного фантастики - представим, что наконец-то сбылось то, о чем ты так мечтаешь, судя по твоему сарказму. За первый пункт проголосовало всего 10%, да что там, только мы с дедом двое, остальные все движутся назад.
Внимание вопрос - ДАЛЬШЕ ЧТО????? Ты наконец-то будешь удовлетворен? Сам то что будешь делать? Продолжать рассуждать на эту тему? Или может начнешь создавать какау нибудь ячейку движущихся назад? А может наконец - то вместо демагогии откопаешь пушку со списанного танка? ЧТО ДАЛЬШЕ ТО?????
Чушь, Андрей. Ты мне приписываешь свои домыслы. Я же в том посте, где неправильно считал, написал, что ххотелось бы видеть за первый пункт не менее 80%. Не накрученных, не натянутых, а реальных и искренних. Для этого в нашем государстве и нужно кое-что исправить. Нынешние потуги бьют по хвостам. И результат пока никчёмный. И наше с тобой различие лишь в том, что я хочу сразу, быстро и еще вчера......
А вчера еще ничо не делали от слова в другую сторону. И полумеры нынешние (если это полумеры) ни к чему не приведут. Только затягивание времени....
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:@Де Сяткин , а если внимательнее? Я сравнивал эффективность управления в восстанавливаемом государстве после катаклизьма.
... Ну ты же умный, сообразительный и эрудированный. Ширее мЫсли.