Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 17:07  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@Crecker , от гриппа никогда такого не было.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 17:15  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Во, не прошло и двух часов и вот оно: https://riafan.ru/1502288-rospotrebnadzor-prizval-rossiiskie-regiony-privit-ot-grippa-ne-menee-60-naseleniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Кто тут ещё от гриппа не привитый? На укольчик становись! Партия приказала сымать штаны.

жду с нетерпеним !!! но пока не завезли, благодаря этим прививкам поднял иммунитет !!! который убили в онкологии , от каждого чиха t° поднималась до 40 и резервный ряд антибиотиков в полном составе в жопу, жить приговорили год !!! как видишь назло вражинам живу более 30 лет !!! я бы сказал не плохо живу, грех жаловатся,
а вы господа убогие, всё крайних ищите, жалко вас , слабаки :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 18:00  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Sergei55.ru писал(а):
Во, не прошло и двух часов и вот оно: https://riafan.ru/1502288-rospotrebnadzor-prizval-rossiiskie-regiony-privit-ot-grippa-ne-menee-60-naseleniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Кто тут ещё от гриппа не привитый? На укольчик становись! Партия приказала сымать штаны.

жду с нетерпеним !!! но пока не завезли, благодаря этим прививкам поднял иммунитет !!! который убили в онкологии , от каждого чиха t° поднималась до 40 и резервный ряд антибиотиков в полном составе в жопу, жить приговорили год !!! как видишь назло вражинам живу более 30 лет !!! я бы сказал не плохо живу, грех жаловатся,
а вы господа убогие, всё крайних ищите, жалко вас , слабаки :smile_smile:

С такими диагнозами люди хватаются за любую соломинку и это вполне обосновано и понятно. А злобиться, обзываться и жалеть не надо, живёшь и Бог с тобой. Будь здоров! :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 19:58  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

В таком случае тебе надо их об этом спросить, это же очевидно!
:smile_bigsmile: о чем именно мне надо их еще спросить?
Я не позволяю в себя вколоть то, что может мне навредить
просто интересно - ты куришь, потребляешь алкоголь, пользуешься лекарствами?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 20:34  
Профи
Профи

13254
  •  72645
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Преамбула «Тот, кто слишком забирает влево, окажется справа – провернётся» © В.И. Ленин.
Движение антивакцинаторов зародилось и проросло в самых махровых и упоротых религиозных сектах. Оно развивалось задолго до ковидной истерики. Самые ярые противники вакцин, до сих пор считают что не только вакцины, но даже переливание крови для спасения жизни человека, это страшный грех и пусть лучше он умрет чем все "это". Это самая регрессивная и при этом агрессивная часть человечества, религиозные фанатики и мракобесы.
Но что мы видим сегодня? Какой-то странный парадокс. Часть населения, очень либерального, которое всегда *у нас культурный форум* на этими ортодоксами, над их верованиями, традицией, культурой, причем *у нас культурный форум* жестко на грани, а иногда и за гранью фола. За что иногда получали ответку как например "юмористы" из "Charlie Hebdo". Да, не адекватную, на наш "цивилизованный" взгляд, но вполне в парадигме мышления этого ортодоксального средневековья.
И что мы видим сейчас? Те самые либералы, в неких своих корыстных интересах пошатать, а может и перехватить власть. В едином порыве гонят про вакцины ту же пургу, что и так ненавидимые ими ортодоксы. Провернулись....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 20:40  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Иваныч боб-43 писал(а):
Те самые либералы, в неких своих корыстных интересах пошатать, а может и перехватить власть. В едином порыве гонят про вакцины ту же пургу, что и так ненавидимые ими ортодоксы
говорить-то говорят, но при этом не забывают вакцинироваться :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2021, 21:54  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Alexian_2001 писал(а):
То-есть вакцина уже 40 лет как есть, а мужики-то не знают! На этом, думаю, всё понятно.
Сдается мне, что из мужиков тока ты один об презервативах
Корь, как и ковид - РНК вирусы. Ты ВИЧ привел в пример, я корь. Мне нельзя?
не знаешь... :smile_smoke: Да пагади ты... Он еще за картошку с помидорами не ответил :smile_bigsmile:
Потому часто медицинские препараты от разработки до прилавка аптеки проходят путь до 15 лет.
Вот прошло 15 лет. Препарат выпустили. Ты список побочных эффектов в мурзилке к таблеткам читал когда нибудь? (А там бывает и такое, как "внезапная смерть") И шо? Тебя это когда нибудь останавливало?
Без побочек тока таблетки активированного угля.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я не позволяю в себя вколоть то, что может мне навредить. Где же здесь средневековье?
У тебя пониженное давление. Дохтор тебе прописал пилюли. Ты открыл упаковку и прочитал:
Цитата:
Наиболее часто встречаются такие побочные эффекты, как:
нарушения в работе ЖКТ;
головокружение;
головные боли;
повышенная утомляемость и др.
К тому же учеными доказано, что лекарства, содержащие нифедипин, могут привести к остановке сердца.

Ты их будешь пить?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
BellaDonna писал(а):
@Crecker , от гриппа никогда такого не было.

Да было примерно что то такое. В поликлиники спускали план по прививкам от гриппа. Меня тёща каждый год "вакцинировала", что бы план выполнить :smile_nod:

"Но это другое!" :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Но то, как у нас осуществляется эта программа, не вызывает никакой иной аналогии, кроме как со стадом которого не спрашивают.
Стадо - оно и в африке стадо. Сначала всем делали прививки в добровольном порядке. Но "стадо" вяло мычало, болело, вымирало по 100 голов на дню, но как бараны упиралось от прививки. (А вдруг рога выпадут?!?)
А когда стадо начало вымирать по 500 голов в день, "пастух" плюнул и давай махать нагайкой.
Ты - такое же стадо, что до, что после нагайки. Ибо НИЧЕГО в тебе не изменилось.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 00:51  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Alexian_2001 писал(а):
Как раз дело в высокой мутагенности ковида. К великому сожалению. Другой штамм не идентифицируется лимфоцитами, и фактически, является для организма новым вирусом.
И чем больше будет таких переболевших вакцинированных, тем больше будет мутаций!

Биолог с твоими измышлениями не согласен
Цитата:
Биолог Константин Северинов объяснил, почему именно вакцинация спасет человечество от мутаций COVID-19. По мнению ряда американских ученых, новый штамм коронавируса может быть невосприимчив к вакцине, что повлечет за собой массовый отказ от прививок. Северинов отметил, что вероятность мутирования вируса снижается, когда люди прививаются в кратчайшие сроки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 04:00  
Старожил
Старожил

340
  •  1754
  • 50

•  20 июн 2012, 12:15

•  Москва

ты вирусолог?

Нет, но тщательно и беспристрастно изучаю все материалы, связанные с коронавирусом. Вообще, медицинские вопросы давно изучаю, ещё до всей этой истории. Просто потому, что приходится. Ибо квалификация врачей в поликлиниках - зачастую: :smile_crying:

Корь, как и ковид - РНК вирусы. Ты ВИЧ привел в пример, я корь. Мне нельзя?

Да можно-то оно можно, конечно. Да только вирус кори - имеет отрицательную РНК, а коронавирус - положительную; по размеру вирус кори раза в 3 крупнее. Вобщем, они слишком сильно разные. И немаловажно, структура коронавируса и вируса ВИЧ - идентичная, "шипованная".

Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Де Сяткин писал(а):
Биолог с твоими измышлениями не согласен

Цитата:
Биолог Константин Северинов объяснил, почему именно вакцинация спасет человечество от мутаций COVID-19. По мнению ряда американских ученых, новый штамм коронавируса может быть невосприимчив к вакцине, что повлечет за собой массовый отказ от прививок. Северинов отметил, что вероятность мутирования вируса снижается, когда люди прививаются в кратчайшие сроки.

Ну, во-первых, о какой восприимчивости вируса к вакцине вообще идёт речь??? Вирус никак не взаимодействует ни с какой вакциной, равно как и наоборот, вакцина не взаимодействует с вирусами.
Вакцина призвана создать антитела. И дальше можно говорить о восприимчивости или невосприимчивости вируса к антителам. К антителам!
Когда есть вещество, разрушающее один из белков вируса, то происходит стимуляция выработки других белковых фрагментов. То-есть, антитела, выработанные к одному фрагменту, может и подавляют его, но при этом у вируса возникает другая форма S-белка, т.е. он как раз мутирует, и вакцинация это стимулирует. Мутагенность этого вируса, по имеющимся данным, к сожалению, очень высокая.
Это как тренировки у спортсменов. Чем больше они тренируются, тем большие нагрузки способны перенести. Примерно такую можно назвать аналогию.

Я считаю, что будет правильно проводить не массовую вакцинацию, а массовую профилактику заражений, в том числе медикаментозно.
Нужно остановить сам факт распространения, а не тренировать вирус вакцинами.
Ношение масок должно быть обязательным для всех и везде, - а ведь даже этого не удалось реализовать до сих пор!
Далее, меня поражает тупость в виде стимуляции массового перемещения людей в период пандемии в виде кешбеков на турпоездки!
Левой рукой "развивают" туризм, а правой борются в эпидемией прививками? Ну не дурь ли?
Что касается медикаментозной профилактики - здесь просто надо рекомендовать ежедневное применение А-интерферона, в виде капель. Именно интерферон способен предотвратить разнос инфекции. Этого не делается и не слышно ничего об этом.

В биологии есть понятие биологического баланса в многообразии жизненных форм. Каждый микроорганизм тоже выполняет свою функцию. Так, вирусы, периодически вызывающие ОРВИ, в том числе пресловутый грипп, на самом деле формирует ы организме иммунные комплексы. Т.е., иммунная система человека, встречаясь с гриппом, скажем, раз в 2-3 года (а каждый человек болел гриппом примерно с такой периодичностью), фактически тренировалась противостоять текущей бактериальной среде.
За последние годы была массовая атака на грипп, в виде вакцинации, которая также была неэффективна, поскольку грипп очень быстро мутировал (но не так быстро, как коронавирус).
Но именно вакцинопрофилактика гриппа, потеснив грипп, ослабила иммунную систему, и на место гриппа пришёл новый вирус, ещё более страшный.
Массовая вакцинация против этого вируса в свою очередь приведёт в появлению ещё более грозных форм вирусов.
Остановить этот процесс можно, так, как я написал выше.
Вакцинопрофилактика пригодна же лишь к вирусам с низкой мутагенностью.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 06:24  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Какая интересная вещь нашлась: 1) по анализу у меня антитела, т. е. болел, но вписали ОРВИ :) 2)Как анализ попал в базу города, так сразу написали и позвонили: мол, уважаемый, поделитесь кровушкой с антителами, вы же переболели... 3) Попробовал получить сертификат, что болел - отказали: Или корона д. быть прописана в больничном (а у меня ОРВИ), или вакцинировались. А анализ и антитела им побоку.

Так вот интересно, где логика: сами же признают факт болезни и антител, пррсят сдать кровь, "помочь", но сертификат не дают, т. к. ОФИЦИАЛЬНО не болел и не прививался ...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.