@Uncle Hat , Посмотрел в эти ,,Честные глаза,, настоящего грусского экономиста.

Одно его--поближе к кухне, подальше от начальства,выдало вашу либерастскую суть его борьбы за народ России.
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:@Uncle Hat , Тащи дальше, сюда всех Хазар-ашкеназов,болеющих за Русский народ!!!!
Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:@Uncle Hat , Третий рим,Фонд Карнеги,Тройка диалог,Ренесанс,и еще куча, компаний,куда успел сунуть свой хазарский нос -Мовчан,ничего тебе не говорит? Даже Форбс ему внимание уделил похвалой ,как надо умело разваливать Российскую экономику. Пля а ты повелся ,на его честнейшие глаза.Да его сразу видно,не надо знать его биографию.Глазки то, глазки ,-хитро так бегают с улыбочкой-,,вы лохи слухайте-слухайте,а я тем временем с ваших карманов,своим четырем детенышам-айшкеназикам,уютненькое будущее буду делать.
Добавлено спустя 2 секунды:@Uncle Hat , Третий рим,Фонд Карнеги,Тройка диалог,Ренесанс,и еще куча, компаний,куда успел сунуть свой хазарский нос -Мовчан,ничего тебе не говорит? Даже Форбс ему внимание уделил похвалой ,как надо умело разваливать Российскую экономику. Пля а ты повелся ,на его честнейшие глаза.Да его сразу видно,не надо знать его биографию.Глазки то, глазки ,-хитро так бегают с улыбочкой-,,вы лохи слухайте-слухайте,а я тем временем с ваших карманов,своим четырем детенышам-айшкеназикам,уютненькое будущее буду делать.
Добавлено спустя 1 секунду:@Uncle Hat , Третий рим,Фонд Карнеги,Тройка диалог,Ренесанс,и еще куча, компаний,куда успел сунуть свой хазарский нос -Мовчан,ничего тебе не говорит? Даже Форбс ему внимание уделил похвалой ,как надо умело разваливать Российскую экономику. Пля а ты повелся ,на его честнейшие глаза.Да его сразу видно,не надо знать его биографию.Глазки то, глазки ,-хитро так бегают с улыбочкой-,,вы лохи слухайте-слухайте,а я тем временем с ваших карманов,своим четырем детенышам-айшкеназикам,уютненькое будущее буду делать.