Из меня организатор то никакой, скорей предлагаю
Я в шоке от того что в Иваново организовали, столько работы проделано! И тропы прокладывали, и площадку приминали и сцены и то и сё... если бы был один, остался бы помочь на разборку и уборку.
Так-то если работать не буду в следующем году, чей поеду помогать организовывать
Может кто даст финансирование на умывальники, сварю узел, выкопаю яму, проложу коммуникации и придумаю чего нибудь.
Сделаю подсветку в туалетах, может придумаю как дёшево и энергоэффективно сделать ночные тропы с подсветкой.
Возможно чего нибудь придумаю для детей, металлоискателей наделаю, пусть бродят и ищут чего нибудь (раскидаю мелочи по полям))) ) или игра "ЛИСА" - передатчик и детекторные приёмники.
Тут реально детей надо было чем-то занять. Песочек бы, место бы для молодежи какое бы с граффити.
Чей было бы время в соотношении доходности, то подготовил бы всё заранее для оформления слёта, чтоб всё красиво было и необычно.
Организаторы молодцы, сделали всё практично на отлично!!!! Но я бы с удовольствием с кем нибудь по мелочи удобства добавили бы, чтоб не только ведущий себя развлекал, но и сами приезжие, ведь могу на какой нибудь аппарат электронику навоять, обычно механика самое сложное, может весы какие электронные халявные, или грушу или наковальню или реакциометр или замеритель сопротивления или алкоголеметр какой