@Плюшкин , я тут как то летом пытался покосить траву во дворе "имения" от тестя с тещей доставшегося , китайским тримммером - пожалел что фрезу н е взял с собой, леска вязла аж тримммер глох.....чухонская косилка "почила в бозе" исчо в прошлом годе (сильно старая ужо была , моторчик не сдюжил , натиска девок что бросились двор косить, я сильно занят был - сначала за пол часа мертвый мотор реанимировал , а потом прокосив соточку сел пиво пить, зря

девки упорные оказались - сожгли его напрочь!) , потому поплевал на руки, взял старую косу от предков жены оставшуюся , выпил C2H5OH ,чутка и...(хоть и не разу не деревенский)...."...пошел зябь пахать,молтить ячмень......"(с.)
вначале конечно "туговато"пошло, а потом ничего так , основной принцип понятен, дальше мышечная память предков включилась......в общем закосил всю поляну, потом траву собирать устал

......и на редкость удачно покосил только одого крота и двух лягух "зарезал".....а вы говорите "деревенские"......мож память предков (потомственный казак все таки, хоть и горожанин до мозга костей , но если бы по другому сложилось то скорее всего бы фермером стал, и в детстве летом на отдыхе за скотиной смотрел, и животные ко мне тянутся)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???П.С. блин про крота , зря написал - не дай бог иваныч заметит!