Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 08:58  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
Alexian_2001 писал(а):
тщательно и беспристрастно изучаю

Я тебе в другой теме уже писал, что это называется эффект Даннинга-Крюгера и это массовое помешательство, когда вы все еще вчера были политологами, а сегодня резко стали вирусологами. Изучаете ковид по роликам с ютуба и всерьез считаете себя разбирающимися в медицине и вирусологии, а по-факту являетесь тупо провокаторами, из за которых мы из этого дерьма никак не выберемся.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 09:07  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

просто интересно - ты куришь, потребляешь алкоголь, пользуешься лекарствами?
Про "дышишь" не спросил. Особенно у автострады )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 13:13  
Старожил
Старожил

340
  •  1754
  • 50

•  20 июн 2012, 12:15

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Так вот интересно, где логика

В том-то и проблема, что логики нет.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 14:40  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

ты куришь
Нет
потребляешь алкоголь
Рюмочка коньяка в выходной за ужином считается? Тогда да.
пользуешься лекарствами
Скорее нет чем да. Кроме цитрамона и активированного угля за последние лет 10 ничего не принимал. Бог миловал.
Де Сяткин писал(а):
Но "стадо" вяло мычало, болело, вымирало по 100 голов на дню
Де Сяткин писал(а):
А когда стадо начало вымирать по 500 голов в день, "пастух" плюнул и давай махать нагайкой.
А ты вспомни риторику пастуха, когда всё это началось в Ухани.
Сперва говорилось о том, что эта гадость только азиатам страшна, а мы русские, с нами ПОХ!
Потом началось ток-шоу про Италию, как мы им спиртом дорожки моем, а с нами ПОХ, как и прежде.
Когда эта гадость начала шагать по нашей стране, пастух говорил - всё равно там хуже, не так уж и страшен чёрт. К слову сказать, среди всех моих знакомых, кто на этом этапе заболел, никому ковид не поставили - все лежали типа с ОРВИ, однако постфактум, антитела были у всех тех, о ком говорю.
Потом, когда заболеваемость В РОССИИ достигло целых 500 случаев в день, нас посадили на типа карантин и риторика стала: Из дома не выходи ибосдохнешь!
Где-то в июне, когда заболеваемость в РОССИИ стала всего каких-то 6000 в сутки пастух выдохнул, сказал "Ну наконец-то" и позвал всех гулять на массовые мероприятия. Все вышли на работу.
В сентябре кривая ковидлы начала стремительно расти вверх как по заболеваниям, так и по смертям, но пастух сказал: Вакцина рядом, всё хорошо!!!
Началась вакцинация и вот тогда статистику явно начали накручивать, разгонять истерию. Когда особо никто не побежал - пригрозили отстранением от работы.
Знаешь, я тебе так скажу, если по жизни кто-то рядом начинает устраивать подобные "качели" - то это либо мошенник, либо просто дурак. В любом случае стоит отнять у него нагайку, вставить куда следует и отправить в пешее эротическое путешествие.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Де Сяткин писал(а):
Ты - такое же стадо, что до, что после нагайки. Ибо НИЧЕГО в тебе не изменилось.
Абидэт хател, да? :smile_mooning:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 14:56  
Старожил
Старожил

340
  •  1754
  • 50

•  Москва

Про логику с разносом вируса за счёт стимуляции туризма и кешбека за путевки, я уже писал выше.

Вот еще яркий пример отсутствия логики, буквально сегодня 2 новости, что называется, сравните:

https://lenta.ru/news/2021/08/13/smert/ ... um=desktop
https://ria.ru/20210813/moskva-17455832 ... um=desktop

Я тебе в другой теме уже писал, что это называется эффект Даннинга-Крюгера и это массовое помешательство, когда вы все еще вчера были политологами, а сегодня резко стали вирусологами. Изучаете ковид по роликам с ютуба и всерьез считаете себя разбирающимися в медицине и вирусологии, а по-факту являетесь тупо провокаторами, из за которых мы из этого дерьма никак не выберемся.

Это ты из себя строишь бог знает кого, диагнозы тут раздаёшь.
Критическое мышление у тебя отсутствует, повторяешь то, что слышишь из зомбоящика.
А я анализирую информацию. Смотрю статьи, в том числе в иностранных научных журналах.
И да, ты не поверишь, на Ютубе кроме политологов, тоже есть выступления вирусологов и иммунологов.
Я буду очень раз, если прививки помогут избавиться от коронавируса, но, увы, реальность пока этого не подтверждает.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:10  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Alexian_2001 писал(а):
на Ютубе кроме политологов, тоже есть выступления вирусологов и иммунологов.

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 15:36  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Сперва говорилось о том, что эта гадость только азиатам страшна, а мы русские, с нами ПОХ!
Блин, ну вот где ты такое выковыривать умудряешься? Границу закрыли на Дальнем Востоке моментально

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:02  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

SergeyZh писал(а):
кая интересная вещь нашлась: 1) по анализу у меня антитела, т. е. болел, но вписали ОРВИ 2)Как анализ попал в базу города, так сразу написали и позвонили: мол, уважаемый, поделитесь кровушкой с антителами, вы же переболели... 3) Попробовал получить сертификат, что болел - отказали: Или корона д. быть прописана в больничном (а у меня ОРВИ), или вакцинировались. А анализ и антитела им побоку.

Так вот интересно, где логика: сами же признают факт болезни и антител, пррсят сдать кровь, "помочь", но сертификат не дают, т. к. ОФИЦИАЛЬНО не болел и не прививался ...

Это пастух не хочет нарушать необходимые ему показатели статистики, которым он размахивает перед стадом, именно то о чём я писал ранее. Куда надо повести, такие результаты и достанет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Crecker писал(а):
Блин, ну вот где ты такое выковыривать умудряешься? Границу закрыли на Дальнем Востоке моментально

Когда инфополе настолько пестрит одновременно разноплановыми мнениями, порой впитываешь какую-то информацию совершенно против своей воли.

Добавлено спустя 54 секунды:
По остальным пунктам критики нема?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:05  
Старожил
Старожил

340
  •  1754
  • 50

•  Москва

30 января 2020 года закрывали границу с Китаем. Через месяц после того, как было общеизвестно о вспышке болезни.
Но по факту, люди у нас здесь уже болели короной еще в ноябре 2019. У меня сосед в ноябре болел, с пневмонией, и всей симптоматикой короны, ноябрь 2019. только вот если бы Китайцы не выявили возбудителя, то у нас до сих пор бы это проходило как обычное ОРВИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.