Муратов, Нобелевская премия.......
Кто это? Муратов? ....на....... кой он мне нужен? А нобелевки, после Горбачева и Обамы..... нену - если вы все свято верите в ... извините, провалы в памяти, видимо кавидные последствия, .....справедливость нынешних правил в мире..... нену я понимаю, что все люди в своем роде каждый - идиоты, но не настолько же.....
Но суть не в том. Новость дня размылили. Капремонт - оплата за неоказанные услуги. И там чот говорили (от лица, похожего на генпрокурора) что сопссна фонда то и нет уже. Не в смысле юрлица, а в смысле содержания - бабла нет, но отчисления в этот фонд увеличивают на четверть. В связи с повышением цен на стройматериалы в этом году.
Чтобы понять вопрос - его надо упростить максимально.
Смотрите: Ты сегодня платишь малую долю, для того, чтобы через 25...50 лет дом с твоей квартирой имел деньги на ремонт крыши, фундамента, коммуникаций и прочего. Вроде логично. Неолигчно только, что деньги не в УК, а в некоем фонде...... не имеющем никакого отношения к строительству..... Как рассчитывают долю малую - вопрос. Но вдруг ВДРУГКАРЛ!!!!! обратили внимание на инфляцию. Йопта! Нужно доить! Весной цены поднялись, а мы лохи позорные нищебродствовать будем! - вот это, мне КАЖЕТСЯ, истинная причина ..... нынешних генетальных управляющих, живущих "здесь и сейчас". ...а чо там будет через 25 лет - ньюмишустин скажет "А это не я"
Д.Б. Лавров.©
Но все равно - обсуждайте этого..... как его - Сахарова, или Горбачева.
Главное - громче кричать.
И тему не видел в поздравлялках....

это залёёёёёт ©