Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10467 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 16:51  
Профи
Профи

13291
  •  72751
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Ха интересный вопрос..
Тихий вопрос из зала : а кто номинировал Муратова на Нобелевскую премию? И как-так получилось, что его имя даже не всплывало вплоть до момента объявления?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ААА теперь ясно... :smile_bigsmile: Акционер Новой -Горбачёв сам и выдвинул.... :smile_rofl:
Как рассказала главред The New Times Евгения Альбац, Дмитрия Муратова и «Новую газету» в течение нескольких лет номинировал на Нобелевскую премию мира Михаил Горбачев, сам нобелевский лауреат.

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Гы!!!! :smile_rofl:
Ставший лауреатом Нобелевской премии мира главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов переведет часть положенной ему денежной составляющей награды — около $1,14 млн — в фонд «Круг добра», который помогает детям с тяжелыми и редкими заболеваниями. Об этом говорится в сообщении «Новой газеты» в Telegram.

Подробностей об этом решении там не раскрыли. Фонд «Круг добра» был создан указом президента России Владимира Путина в январе 2021 года. Тогда глава государства сообщил, что в фонд будут направляться средства, полученные в результате повышения ставки налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для тех, кто получает более 5 млн руб. в год. Уже оттуда средства будут направляться на помощь больным детям.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61601e9f9a794735def43613?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 19:12  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

@nemoskvich , балаболка ты унылая, которая за базар не отвечает.

Писимисичный 3,14здабол :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 22:02  
Профи
Профи

13291
  •  72751
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Цыгане какие то а не морпехи... :smile_rofl:
Американские морпехи украли рюкзак у детского психолога в Москве

Борис Нестеров

08 октября 2021 19:00

Американские морпехи украли рюкзак у детского психолога в Москве

Сотрудники американской дипмиссии, которые являются к тому же морскими пехотинцами, оказались в эпицентре скандала. Они подозревается в краже. Преступление произошло в Москве, сообщило ТАСС.

Согласно неофициальной информации, военнослужащие коротали время в одном из столичных баров. Там же находился и детский психолог. Именно его рюкзак и украли пьяные морпехи.

Полицейские пришли к такому выводу после просмотра записей с камеры наблюдения. Техника засняла, как трое военных заходят на территорию американского посольства с украденным рюкзаком. В дипучреждение уже направлена нота с обоснованием снять с морпехов «иммунитет».
:smile_rofl:
Нда, нищает золотой мильярд.
А всего то Афганистан просрали и уже морпехи карманными кражами занимаются
Скоро на вокзалах будут просить ручку позолотить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 22:16  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
Техника засняла, как трое военных заходят на территорию американского посольства с украденным рюкзаком.

Сдается мне, что это была грамотная подстава за высылку 300 наших дипломатов :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 22:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Муратов, Нобелевская премия.......
Кто это? Муратов? ....на....... кой он мне нужен? А нобелевки, после Горбачева и Обамы..... нену - если вы все свято верите в ... извините, провалы в памяти, видимо кавидные последствия, .....справедливость нынешних правил в мире..... нену я понимаю, что все люди в своем роде каждый - идиоты, но не настолько же.....
Но суть не в том. Новость дня размылили. Капремонт - оплата за неоказанные услуги. И там чот говорили (от лица, похожего на генпрокурора) что сопссна фонда то и нет уже. Не в смысле юрлица, а в смысле содержания - бабла нет, но отчисления в этот фонд увеличивают на четверть. В связи с повышением цен на стройматериалы в этом году.

Чтобы понять вопрос - его надо упростить максимально.
Смотрите: Ты сегодня платишь малую долю, для того, чтобы через 25...50 лет дом с твоей квартирой имел деньги на ремонт крыши, фундамента, коммуникаций и прочего. Вроде логично. Неолигчно только, что деньги не в УК, а в некоем фонде...... не имеющем никакого отношения к строительству..... Как рассчитывают долю малую - вопрос. Но вдруг ВДРУГКАРЛ!!!!! обратили внимание на инфляцию. Йопта! Нужно доить! Весной цены поднялись, а мы лохи позорные нищебродствовать будем! - вот это, мне КАЖЕТСЯ, истинная причина ..... нынешних генетальных управляющих, живущих "здесь и сейчас". ...а чо там будет через 25 лет - ньюмишустин скажет "А это не я"
Д.Б. Лавров.©

Но все равно - обсуждайте этого..... как его - Сахарова, или Горбачева.
Главное - громче кричать.
И тему не видел в поздравлялках.... :smile_wink: это залёёёёёт © :smile_rofl:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2021, 09:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Colonel , ты тоже на капремонт копил?

Главное начало как всегда - вокруг гандоны,один Я воздушный шарик.

@Colonel , в очередь:

Де Сяткин писал(а):
Serzh писал(а):
@nemoskvich , балаболка ты унылая, которая за базар не отвечает.

Писимисичный 3,14здабол

Сообщение Добавлено: 09 окт 2021, 12:04  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Неолигчно только, что деньги не в УК, а в некоем фонде...... не имеющем никакого отношения к строительству..... Как рассчитывают долю малую - вопрос. Но вдруг ВДРУГКАРЛ!!!!! обратили внимание на инфляцию. Йопта! ............... нынешних генетальных управляющих, живущих "здесь и сейчас". ...а чо там будет через 25 лет - ньюмишустин скажет "А это не я"

Константин, в вашей железобетонной теории есть один небольшой пузырёк вакуума, делающей ее уязвимой.
УК :smile_smoke: ДАвайте мол деньги на капремонт сдавать в УК...
А чё там будет через 25 лет с этой (той/другой) УК..... :smile_dull: - ньюпалковнег скажет "а это ния!"

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Муратов, Нобелевская премия.......
Кто это? Муратов? ....на....... кой он мне нужен?

Как это КТО???
Да это же твой "брат" по оружию! Даже я бы сказал БОЛЬШОЙ брат!
Потому что у него орало пошире твоего будет :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2021, 13:19  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

nemoskvich писал(а):
Ну вот, Максимкаtwo, ты гол забил, а Гоги, в итоге, утонул.
вот щас я вообще не понял....
кстати вроде сказали что повышение расценок на капремонт будет скомпенсировано за счет бюджета... я утром краем уха где то услышал...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2021, 13:41  
Профи
Профи

13291
  •  72751
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Новости богемы... :smile_bigsmile:
Уехавший на украину актёр горбунов сообщил, что в соцсетях к нему поступают миллионы просьб от россиян о его возвращении. Но, поскольку все просьбы заканчиваются словами: "всратый урод" и "нахер тут нужен", звезда кино считает своё возвращение в Россию преждевременным.
[[img][img]https://b.radikal.ru/b11/2110/ad/03f9daefa884.jpg[/img]
[/img]
Лию Ахеджакову вызвали в Следственный комитет.

Об этом артистка рассказала на сборе труппы театра «Современник». По ее словам, она приходила в СК на беседу в рамках проверки спектакля «Первый хлеб» по жалобе общественной организации «Офицеры России».

Следствие подробно расспросило актрису о постановке и поинтересовалось, почему ее героиня негативно высказалась о ветеранах. «Мне от этого всего так тяжело», — призналась Ахеджакова.

В августе Ахеджакова пожаловалась на травлю после скандала, вызванного спектаклем «Первый хлеб» в театре «Современник». Она отметила, что ее поддерживает муж. Он следит за тем, что пишут об актрисе в интернете, а также проверяет фальшивые аккаунты, которые ведутся от имени его супруги. Ахеджакова считает, что если муж от нее уйдет, ей настанет конец.

Общественная организация «Офицеры России» обратилась с жалобами в Генпрокуратуру и московскую мэрию из-за спектакля «Первый хлеб» в театре «Современник». Постановку назвали «предельно неуважительной к защитникам Отечества». В частности, общественники указали на «чрезмерное использование ненормативной лексики» и «неприкрытую пропаганду однополой любви» в спектакле. После этого администрация «Современника» убрала нецензурную брань из монолога главной героини пьесы.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
[img][img]https://b.radikal.ru/b11/2110/ad/03f9daefa884.jpg[/img]
[/img]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2021, 14:42  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Максимка2 писал(а):
вот щас я вообще не понял....

Анекдот такой (один из основопологающих) есть, деревня. В поисковик забей про Гоги.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Главное начало как всегда - вокруг гандоны,один Я воздушный шарик.

Было бы интересно посмотреть на твои метания, если бы завтра правительство, например, приняло постановление, что всем надо трахаться в задницу.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10467 ]  На страницу Пред.    След.