Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Цены на бензин снова растут
Сообщение Добавлено: 26 фев 2018, 14:37  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Блог: Просмотр записи (0)
Аи-98 в продаже на РосНефть - отсутствует. УРЯЯЯЯ!

BellaDonna писал(а):
Суровый_ШНивавод писал(а):
Мы с Вами приватизировали квартиры, и возрадовались.

Ну лично я живу в неприватизированной квартире и меня это полностью устраивает. Так что не мы с вами, а вы с кем-то другим
Немножко жаль, что Вы выпали из числа тех десятков миллионов, которые тихо радуются приватизированному жилью. :smile_wink:
Плюшкин писал(а):
В один из "призывов" - "тащил службу" в разведбате, и даже возил нашего комбата. В какой-то день старшим машины назначили старлея, тоже мабутовца.
Оказалось, что старлей работает на пищекомбинате начальником отдела снабжения.

я вот что-то непонял??? он в части служил и был старлеем или уволеный в запас и работал снабженцем???? несёшь ахинею сам того не замечая....
Либо Вы не знаете, как пахнут портянки в казарме, либо Ваш нимб "великого мыслителя" постоянно сползает на Ваши глаза. :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Вы не знаете, что это означает: рядовой/ефрейтор/ ... /полковник запаса??? Ни разу не призывались в мабуту??? :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Читайте: " В какой-то день старшим машины назначили старлея, тоже мабутовца."
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Плюшкин писал(а):
вот те па секрету скажу: поинтересуйся и водителей автоцисцерн (пищевых и не пищевых) и поймёшь какую околесицу тут ты пишешь...
Я не буду делать секрета, но для Вас будет как величайшее открытие: :smile_rofl: в случае крупной аварии на водопроводных сетях - к подвозу питьевой воды привлекаются не только поливо-моечные машины, но и автоцистерны-топливовозы. Просто мы с Вами живем в разных условиях. И Вы не имеете представления о СПАВ,
Плюшкин писал(а):
я в институте тогда учился...
в институте Вас не научили. :smile_rofl: Хотя Ваша жена постоянно пользуется ими, :smile_rofl: и возможно, ежедневно. :smile_rofl:
Плюшкин писал(а):
понятно... ниразу на попадал на люлей по молодости.... посля бензина канистру хоть чем мой, но запах и привкус остаются... сам лично прошёл по молодости - люлей огрёб от ребят....
Что тут непонятного, :smile_rofl: туповатеньких и глуповатеньких во все времена так учили. :smile_rofl: Вас, видимо, мало еще научили. :smile_rofl:
Плюшкин писал(а):
страна так и НЕ вышла из ваших благословенных 90-х. Вопреки ярким лозунгам и сладостным речам...
харе пургу гнать... То что натворил Горбачёв и Ельцин ещё не один десяток лет аукаться будет при условии "постепенного затягивания гаек"... а если сейчас "отпустить гайки" (ну типа Навального или ещё кого поставить) то снова скатимся ещё ниже.... Вроде взрослый понимать должен, а тут нет - революцию подавай....
Я где-то обмолвился, что нужно "отпустить гайки"??? :smile_devil: Уже устал повторять: НЕ приписывайте свои НЕдомыслия другим людям!!!!!!!!! :smile_devil: Вам, миллионам, уже настолько мОзги промыли, что вас бросает в дрожь не только от фамилии Навальный, но и от фамилий Иванов, Сидоров, Петров, ...
И только фамилия светозарного вселяет в ваши души благословенный трепет, и томные надежды на светлое будущее. :smile_rofl:
Кстати, революция - это не только смена правящего режима, но и наведение порядка. :smile_wink:
Плюшкин писал(а):
Которые бывший губер Приморья Серёга Дарькин продал за 1 (ОДИН!!!) долЯр за штуку ПЛЯ!!!
а мож подарил???
Эти сказки давно не в моде....
Да оно понятно, сейчас в моде новые сказки - про величие и могущество Великой и Необъятной. :smile_rofl:
Этот "подарок" был щедро оплачен. Кем, и в каком размере - вопрос к соньцеликому, он все знает. :smile_muscle:
Плюшкин писал(а):
бункеруется питьевой/технической водой
так питьевая или техническая??? снова мухи и котлеты в одно собрал..... А если честно то бред уже достал....
Понятно!!! :smile_wink: Об устройстве, оснащении, назначении и ТТХ морских судов Вы прекрасно осведомлены и имеете глубокие познания - по картине И.Репина "Бурлаки на Волге"! :smile_muscle: С чем и поздравляю! :smile_handshake: :smile_rofl:

Вы из тех, кто уверен: "железный корабЕль должОн потонуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :smile_nerd:

Настоятельно Вам рекомендую :smile_giggle: провести масштабный эксперимент :smile_giggle: с пустой консервной банкой. :smile_nerd: Только сливное отверстие ванны закройте!!! :smile_rofl:

Плюшкин писал(а):
Благодаря вам - многомульённой когорте путиноиздов
а вот тут: дядя ты дурак??? или прикидываешься???
Семейный психолог - Ваше призвание???????????????? :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Постарайтесь не говорить больше, что Вы - самый умный, светлоликий может обидеться... :smile_wink:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
@Суровый_ШНивавод , твои цифры чем-то подкреплены?

Все приведенные мной цифры (единицы измерения, значения) - из официальных источников СМИ. ТВ, "Российская газета", и протчая. и протчая... :smile_wink: Предупреждая вопросы: НЕ рассматриваю как источник гепатитный "аргУменты и фактЫ" Просто ненавижу эту "отрыжку перестройки". :smile_devil:

Еще добавлю: на поддержание банковского сектора в РФ ежегодно тратится порядка 1 трлн. руб. Сравните с вливаниями в отечественный автопром, которые мы почему-то считаем ОГРОМНЕЙШИМИ!!!
А между тем, обанкротившиеся банкиры вывозят (успевают ребятишки!!! :smile_bigsmile: ) за бугор сотни миллионов в долЯрах. В прошлом году один из таких мальчуганов умыкнул "совершенно нечаянно- негаданно" :smile_bigsmile: 485 (или даже 495) млн. "зелени".
Возможно очень даже, что эти денЮжки уже возвращаются из-за бугра - в виде инвестиций от забугорных партнеров - под нехилый процент. Радуйтесь!!!, "Дорогие росияне". (с) Обещанная амнистия капитала - налицо!!!!!!! :smile_rofl:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 фев 2018, 15:02  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Немножко жаль, что Вы выпали из числа тех десятков миллионов, которые тихо радуются приватизированному жилью.

Мне не жаль, не вижу смысла в приватизации той квартиры, в которой живу :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 фев 2018, 18:36  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

BellaDonna писал(а):
Мне не жаль, не вижу смысла в приватизации той квартиры, в которой живу

Напрасно, напрасно. :smile_wait:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2018, 19:20  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@Толстый , отчего же напрасно то? Чтобы платить за нее дороже? На капремонт сдавать. Стены свои текущие самой ремонтировать, точнее последствия протечки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2018, 17:19  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Запасайтесь бензином: ГИБДД оставляет без топлива все российские АЗС
:smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2018, 17:23  
Старожил
Старожил

775
  •  3937
  • 47
  •   30

•  07 фев 2010, 17:14

•  Наро-Фоминск

Как удачно я вчера заправил полный бак.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2018, 17:43  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Pavel_CH писал(а):
Как удачно я вчера заправил полный бак.

Береги его теперь :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 фев 2018, 19:59  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Эххх...
Фсёт ки есть в пихоте свои плюсеги! :smile_wink: :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2018, 20:23  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Я сегодня и бак полный залил и свежекупленную канистру на 20 литров, на неделю должно хватить)))
На даче есть штук 5—6 еврокубиков, может стоит заправить впрок?! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 11:09  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

На даче есть штук 5—6 еврокубиков, может стоит заправить впрок?!

Бензин нынче не тот, за полгода в негодность придёт.... у меня в канистрочке с лета плещется пару литров 92, для газонокосилки брал, говорят что уже к будущему лету лить его в косилку будет крайне нерекомендуемо((( тока на костёр, или бодяжить какую нибудь химию....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.    След.