Аи-98 в продаже на РосНефть - отсутствует. УРЯЯЯЯ!
Суровый_ШНивавод писал(а):
Мы с Вами приватизировали квартиры, и возрадовались.
Ну лично я живу в неприватизированной квартире и меня это полностью устраивает. Так что не мы с вами, а вы с кем-то другим
Немножко жаль, что Вы выпали из числа тех десятков миллионов, которые тихо радуются приватизированному жилью.
В один из "призывов" - "тащил службу" в разведбате, и даже возил нашего комбата. В какой-то день старшим машины назначили старлея, тоже мабутовца.
Оказалось, что старлей работает на пищекомбинате начальником отдела снабжения.
я вот что-то непонял??? он в части служил и был старлеем или уволеный в запас и работал снабженцем???? несёшь ахинею сам того не замечая....
Либо Вы не знаете, как пахнут портянки в казарме, либо Ваш нимб "великого мыслителя" постоянно сползает на Ваши глаза.
Вы не знаете, что это означает: рядовой/ефрейтор/ ... /полковник запаса??? Ни разу не призывались в мабуту???
Читайте: " В какой-то день старшим машины назначили старлея,
тоже мабутовца."
вот те па секрету скажу: поинтересуйся и водителей автоцисцерн (пищевых и не пищевых) и поймёшь какую околесицу тут ты пишешь...
Я не буду делать секрета, но для Вас будет как величайшее открытие:

в случае крупной аварии на водопроводных сетях - к подвозу питьевой воды привлекаются не только поливо-моечные машины, но и автоцистерны-топливовозы. Просто мы с Вами живем в разных условиях. И Вы не имеете представления о СПАВ,
я в институте тогда учился...
в институте Вас не научили.

Хотя Ваша жена постоянно пользуется ими,

и возможно, ежедневно.
понятно... ниразу на попадал на люлей по молодости.... посля бензина канистру хоть чем мой, но запах и привкус остаются... сам лично прошёл по молодости - люлей огрёб от ребят....
Что тут непонятного,

туповатеньких и глуповатеньких во все времена так учили.

Вас, видимо, мало еще научили.
страна так и НЕ вышла из ваших благословенных 90-х. Вопреки ярким лозунгам и сладостным речам...
харе пургу гнать... То что натворил Горбачёв и Ельцин ещё не один десяток лет аукаться будет при условии "постепенного затягивания гаек"... а если сейчас "отпустить гайки" (ну типа Навального или ещё кого поставить) то снова скатимся ещё ниже.... Вроде взрослый понимать должен, а тут нет - революцию подавай....
Я где-то обмолвился, что нужно "отпустить гайки"???

Уже устал повторять:
НЕ приписывайте свои НЕдомыслия другим людям!!!!!!!!!

Вам, миллионам, уже настолько мОзги промыли, что вас бросает в дрожь не только от фамилии Навальный, но и от фамилий Иванов, Сидоров, Петров, ...
И только фамилия светозарного вселяет в ваши души благословенный трепет, и томные надежды на светлое будущее.
Кстати, революция - это не только смена правящего режима, но и наведение порядка.
Которые бывший губер Приморья Серёга Дарькин продал за 1 (ОДИН!!!) долЯр за штуку ПЛЯ!!!
а мож подарил???
Эти сказки давно не в моде....
Да оно понятно, сейчас в моде новые сказки - про величие и могущество Великой и Необъятной.
Этот "подарок" был щедро оплачен. Кем, и в каком размере - вопрос к соньцеликому, он все знает.
бункеруется питьевой/технической водой
так питьевая или техническая??? снова мухи и котлеты в одно собрал..... А если честно то бред уже достал....
Понятно!!!

Об устройстве, оснащении, назначении и ТТХ морских судов Вы прекрасно осведомлены и имеете глубокие познания - по картине И.Репина "Бурлаки на Волге"!

С чем и поздравляю!
Вы из тех, кто уверен: "железный корабЕль должОн потонуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Настоятельно Вам рекомендую

провести масштабный эксперимент

с пустой консервной банкой.

Только сливное отверстие ванны закройте!!!
Благодаря вам - многомульённой когорте путиноиздов
а вот тут: дядя ты дурак??? или прикидываешься???
Семейный психолог - Ваше призвание????????????????
Постарайтесь не говорить больше, что Вы - самый умный, светлоликий может обидеться...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
@Суровый_ШНивавод , твои цифры чем-то подкреплены?
Все приведенные мной цифры (единицы измерения, значения) - из официальных источников СМИ. ТВ, "Российская газета", и протчая. и протчая...

Предупреждая вопросы: НЕ рассматриваю как источник
гепатитный "
аргУменты и фактЫ" Просто ненавижу эту "отрыжку перестройки".
Еще добавлю: на поддержание банковского сектора в РФ ежегодно тратится порядка
1 трлн. руб. Сравните с вливаниями в отечественный автопром, которые мы почему-то считаем ОГРОМНЕЙШИМИ!!!
А между тем, обанкротившиеся банкиры вывозят (успевают ребятишки!!!

) за бугор сотни миллионов в долЯрах. В прошлом году один из таких мальчуганов умыкнул "совершенно нечаянно- негаданно"

485 (или даже 495) млн. "зелени".
Возможно очень даже, что эти денЮжки уже возвращаются из-за бугра - в виде инвестиций от забугорных партнеров - под нехилый процент. Радуйтесь!!!, "Дорогие росияне". (с) Обещанная
амнистия капитала - налицо!!!!!!!