Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:14  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Знаешь, я тебе так скажу, если по жизни кто-то рядом начинает устраивать подобные "качели" - то это либо мошенник, либо просто дурак. В любом случае стоит отнять у него нагайку, вставить куда следует и отправить в пешее эротическое путешествие.
Вы мне сперва покажите, где я написал, что я соблюдаю ЗОЖ?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:16  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Рюмочка коньяка в выходной за ужином считается? Тогда да.
ну а зачем же тогда вот это вранье?:
Я не позволяю в себя вколоть то, что может мне навредить
или здесь главное было - способ доставки? Типа колоть не позволю, а перорально ввести в свой организм - с удовольствием, да?
Началась вакцинация и вот тогда статистику явно начали накручивать
у тебя конечно есть истинные данные, выводящие на чистую воду накрутку статистики?
Alexian_2001 писал(а):
Я буду очень раз, если прививки помогут избавиться от коронавируса, но, увы, реальность пока этого не подтверждает.
:smile_bigsmile: может это у кого-то просто с восприятием реальности что-то не то?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:17  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Но по факту, люди у нас здесь уже болели короной еще в ноябре 2019. У меня сосед в ноябре болел, с пневмонией, и всей симптоматикой короны, ноябрь 2019. только вот если бы Китайцы не выявили возбудителя, то у нас до сих пор бы это проходило как обычное ОРВИ.
Всё тоже хочу сказать, к слову не приходится. Примерно, ПРИМЕРНО, с 17 года, стал обращать внимание, что вокруг люди начали болеть пневмониями, воспалениями лёгких и тд.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Crecker писал(а):
Рюмочка коньяка в выходной за ужином считается? Тогда да.
ну а зачем же тогда вот это вранье?:
Crecker писал(а):
Я не позволяю в себя вколоть то, что может мне навредить
или здесь главное было - способ доставки? Типа колоть не позволю, а перорально ввести в свой организм - с удовольствием, да?

С твоей стороны это называется игрой слов. Кто кого переиграет? Мы тут про алкоголь трём, или о вакцине? Выпивая рюмку я знаю наперёд последствия и уверен, что до моих 99 я даже не сопьюсь. А вот вбегая по уколам и подставляясь под всякие вакцинки, до 99 могу и не дотянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
у тебя конечно есть истинные данные, выводящие на чистую воду накрутку статистики?
Не, для этого достаточно со стороны наблюдать за картиной, анализировать. Невооружённым взглядом видно, что мозайка не сходится. Ну никак.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:28  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

Мы тут про алкоголь трём, или о вакцине?
ну ты сказал о том, что мы тут трем о том, что может тебе навредить. Или твоему организму алкоголь навредить не может?
Не, для этого достаточно со стороны наблюдать за картиной, анализировать. Невооружённым взглядом видно, что мозайка не сходится. Ну никак.
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 16:35  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

ну ты сказал о том, что мы тут трем о том, что может тебе навредить. Или твоему организму алкоголь навредить не может?
Crecker писал(а):
Видно доводов не хватает, если предпочитаешь полемику со мной свести до уровня абсурда, но давай это как-нибудь сам, без меня...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 17:11  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

Видно доводов не хватает, если предпочитаешь полемику со мной свести до уровня абсурда, но давай это как-нибудь сам, без меня...

вообще-то полемику до уровня абсурда свел именно ты, когда начал рассказывать, что не позволишь вводить в себя вещества, которые могут нанести тебе вред, имея в виду вакцину, вред которой никем в мире (имеются в виду специалисты) не то что не доказан, но и не предположен, и при этом тут же признаешь, что регулярно вводишь в себя этанол, который однозначно и неоспоримо приносит этому организму вред

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 17:38  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Alexian_2001 писал(а):
30 января 2020 года закрывали границу с Китаем. Через месяц после того, как было общеизвестно о вспышке болезни.
А до этого говорили, что только азиатам опасно, а нам, русским, пох? Когдаж вы полностью читать будете, а не только "Введение"? Закрыли сразу, как только поняли, с чем столкнулись.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Знаешь, я тебе так скажу, если по жизни кто-то рядом начинает устраивать подобные "качели" - то это либо мошенник, либо просто дурак. В любом случае стоит отнять у него нагайку, вставить куда следует и отправить в пешее эротическое путешествие.
Вы мне сперва покажите, где я написал, что я соблюдаю ЗОЖ?
Ээ? Это мне? Я такого точно не писал

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 18:11  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

вообще-то полемику до уровня абсурда свел именно ты
мне тут все понятно, продолжай один, мне не интересно...
Ээ? Это мне? Я такого точно не писал
Да, у меня что-то не то копирнулось...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 18:51  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@Crecker , Я тебе по поводу ЗОЖ вообще ничего не писал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 авг 2021, 20:42  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Alexian_2001 писал(а):
Да можно-то оно можно, конечно. Да только вирус кори - имеет отрицательную РНК, а коронавирус - положительную; по размеру вирус кори раза в 3 крупнее. Вобщем, они слишком сильно разные.
Таки а щё ви скажите за паслёновые? Мине оченно антирессна :smile_smoke:
Alexian_2001 писал(а):
И немаловажно, структура коронавируса и вируса ВИЧ - идентичная, "шипованная".
Это пи... "у нас культур-мультур" :smile_headbang: Коронавирус и 10 и 100 лет назад был "шипованным" (автомобилист хренов с вирусологическим уклоном :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: - пеши исчЁ!) Но
Alexian_2001 писал(а):
Я считаю, что будет правильно проводить не массовую вакцинацию, а массовую профилактику заражений, в том числе медикаментозно.
что то не цеплялся к людЯм.
Вызывает антирес
Вот еще какой разрез
Правильно ли щас ставять клизьму?
Со свечами, али без?
Alexian_2001 писал(а):
Далее, меня поражает тупость в виде стимуляции массового перемещения людей в период пандемии в виде кешбеков на турпоездки!

ПОезда под откос!!! Самолёты сбивать мотыгами!!! Всех закрыть нах! Весь бизнес пох!!! Всем сосать йух на дачаХ!!!
А Алексу 2001 педаль ой! МЕДАЛЬ за спасение утопающих и голодающихся!!! Изображение Браво!!! Браво!!! БИС!!!

Уважаемая публика, прошу пардона... дальше читать не смох ибо сил больше нет моих дамских... :smile_headbang:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
SergeyZh писал(а):
Какая интересная вещь нашлась: 1) по анализу у меня антитела, т. е. болел, но вписали ОРВИ :) 2)Как анализ попал в базу города, так сразу написали и позвонили: мол, уважаемый, поделитесь кровушкой с антителами, вы же переболели... 3) Попробовал получить сертификат, что болел - отказали: Или корона д. быть прописана в больничном (а у меня ОРВИ), или вакцинировались. А анализ и антитела им побоку.

Так вот интересно, где логика: сами же признают факт болезни и антител, пррсят сдать кровь, "помочь", но сертификат не дают, т. к. ОФИЦИАЛЬНО не болел и не прививался ...

Сержик, а ты у Лёхи 2001 спроси - он тут у нас ГУРУ по эпидемиологии.
Чем отличаются антитела после ОРВИ и Ковида? Насколько точно могут тесты различить эти антитела? Ну и наконец спасут ли тебя антитела от ОРВИ от Ковида?
Лёха умный! Он 33 буквы алфавита знает наизусть и даже умеет их читать :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
А ты вспомни риторику пастуха, когда всё это началось в Ухани.
Сперва говорилось о том, что эта гадость только азиатам страшна, а мы русские, с нами ПОХ!
Потом началось ток-шоу про Италию, как мы им спиртом дорожки моем, а с нами ПОХ, как и прежде.
Когда эта гадость начала шагать по нашей стране, пастух говорил - всё равно там хуже, не так уж и страшен чёрт. К слову сказать, среди всех моих знакомых, кто на этом этапе заболел, никому ковид не поставили - все лежали типа с ОРВИ, однако постфактум, антитела были у всех тех, о ком говорю.
Потом, когда заболеваемость В РОССИИ достигло целых 500 случаев в день, нас посадили на типа карантин и риторика стала: Из дома не выходи ибосдохнешь!
Где-то в июне, когда заболеваемость в РОССИИ стала всего каких-то 6000 в сутки пастух выдохнул, сказал "Ну наконец-то" и позвал всех гулять на массовые мероприятия. Все вышли на работу.
В сентябре кривая ковидлы начала стремительно расти вверх как по заболеваниям, так и по смертям, но пастух сказал: Вакцина рядом, всё хорошо!!!
Началась вакцинация и вот тогда статистику явно начали накручивать, разгонять истерию. Когда особо никто не побежал - пригрозили отстранением от работы.
Ты на Дарвина обижайся, а не на меня. Человек - стадное МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ (тебе это слово видимо больше нравится в отношении себя?)
Так вот, млекопитающее... Стаду, что ни говори, оно завсегда задним умом "мудрее" оказывается (от слова МУДИ) :smile_bigsmile: Ага... И этот пастух дурак оказался... давайте другого умного выберем/назначим :smile_giggle:
А не посади вас (Стадо) на карантит, то ВЕСЬ МИР бы показывал на вашего пастуха пальцем (не на вас. ВЫ НАХ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕССНЫ, ибо стадо..) и вводил бы супротив вас же санкции. И тогда ты, млекопитающее, сейчас бы пел совсем другие "пестни О ГЛАВНОМ!!!" :smile_giggle:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Когда особо никто не побежал - пригрозили отстранением от работы.
А потому что на вас, млекопитающих, никакие другие пряники (как розыгрыш машин перед этим) НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!
Вы, сцко, только кнут, млекопитающие, понимаете!!! :smile_devil:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Началась вакцинация и вот тогда статистику явно начали накручивать

Мне в этом плане Нравится ассоциация с амеровским фильмом "Крепкий орешек -2"
Где доблестный спецкор прямо с воздуха выложил "фсю правду-матку" получив в конце фильма по е...алу от женщины под многомиллионные апплодисменты.
Crecker, Ты тоже, сцко, алчешь "правды" и хочешь повторить его "подвиг"? :smile_smoke:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
По остальным пунктам критики нема?
Какая нах критика??? Сплошной ржачь, трэш и содомия!!!! :smile_bigsmile:
Когда инфополе настолько пестрит одновременно разноплановыми мнениями, порой впитываешь какую-то информацию совершенно против своей воли.
Не... дарагой... Это ТЫ впитываешь (потому что млекопитающее, ага) А все остальные ФИЛЬТРУЮТ :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
БЛЯ !!!
Вечер пятницы 13-го удался!!!! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Пешите исчОоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile_drinks:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
@Crecker , Ты будешь участвовать в голосовании/розыгрыше?

Цитата:
Получите возможность выиграть автомобиль или однокомнатную квартиру, а также баллы, которые можно обменять на покупки у партнеров акции «Миллион призов — Присоединиться к розыгрышу смогут участники онлайн-голосования, которое пройдет с 17 по 19 сентября.
Чтобы принять участие в электронном голосовании, необходимо зарегистрироваться.

Шоб потом опять не говорить, что пастух тебя обЪел? :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:
@Crecker , Вот скажи нам, млекопитающее... всему нашему "стаду" скажи....
Цитата:
Перед игрой все футболисты «Челси» преклонили колено, поддержав движение Black Lives Matter («Жизни чёрных важны»). Российская бригада арбитров, как и в нескольких матчах ранее, не встала на колено.

Кто из этих дженьтельменов стадо, а кто орёл?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.