Да можно-то оно можно, конечно. Да только вирус кори - имеет отрицательную РНК, а коронавирус - положительную; по размеру вирус кори раза в 3 крупнее. Вобщем, они слишком сильно разные.
Таки а щё ви скажите за паслёновые? Мине оченно антирессна
И немаловажно, структура коронавируса и вируса ВИЧ - идентичная, "шипованная".
Это пи... "у нас культур-мультур"

Коронавирус и 10 и 100 лет назад был "шипованным" (автомобилист хренов с вирусологическим уклоном

- пеши исчЁ!) Но
Я считаю, что будет правильно проводить не массовую вакцинацию, а массовую профилактику заражений, в том числе медикаментозно.
что то не цеплялся к людЯм.
Вызывает антирес
Вот еще какой разрез
Правильно ли щас ставять клизьму?
Со свечами, али без?
Далее, меня поражает тупость в виде стимуляции массового перемещения людей в период пандемии в виде кешбеков на турпоездки!
ПОезда под откос!!! Самолёты сбивать мотыгами!!! Всех закрыть нах! Весь бизнес пох!!! Всем сосать йух на дачаХ!!!
А Алексу 2001
педаль ой! МЕДАЛЬ за спасение утопающих и голодающихся!!!

Браво!!! Браво!!! БИС!!!
Уважаемая публика, прошу пардона... дальше читать не смох ибо сил больше нет моих дамских...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Какая интересная вещь нашлась: 1) по анализу у меня антитела, т. е. болел, но вписали ОРВИ

2)Как анализ попал в базу города, так сразу написали и позвонили: мол, уважаемый, поделитесь кровушкой с антителами, вы же переболели... 3) Попробовал получить сертификат, что болел - отказали: Или корона д. быть прописана в больничном (а у меня ОРВИ), или вакцинировались. А анализ и антитела им побоку.
Так вот интересно, где логика: сами же признают факт болезни и антител, пррсят сдать кровь, "помочь", но сертификат не дают, т. к. ОФИЦИАЛЬНО не болел и не прививался ...
Сержик, а ты у Лёхи 2001 спроси - он тут у нас ГУРУ по эпидемиологии.
Чем отличаются антитела после ОРВИ и Ковида? Насколько точно могут тесты различить эти антитела? Ну и наконец спасут ли тебя антитела от ОРВИ от Ковида?
Лёха умный! Он 33 буквы алфавита знает наизусть и даже умеет их читать
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
А ты вспомни риторику пастуха, когда всё это началось в Ухани.
Сперва говорилось о том, что эта гадость только азиатам страшна, а мы русские, с нами ПОХ!
Потом началось ток-шоу про Италию, как мы им спиртом дорожки моем, а с нами ПОХ, как и прежде.
Когда эта гадость начала шагать по нашей стране, пастух говорил - всё равно там хуже, не так уж и страшен чёрт. К слову сказать, среди всех моих знакомых, кто на этом этапе заболел, никому ковид не поставили - все лежали типа с ОРВИ, однако постфактум, антитела были у всех тех, о ком говорю.
Потом, когда заболеваемость В РОССИИ достигло целых 500 случаев в день, нас посадили на типа карантин и риторика стала: Из дома не выходи ибосдохнешь!
Где-то в июне, когда заболеваемость в РОССИИ стала всего каких-то 6000 в сутки пастух выдохнул, сказал "Ну наконец-то" и позвал всех гулять на массовые мероприятия. Все вышли на работу.
В сентябре кривая ковидлы начала стремительно расти вверх как по заболеваниям, так и по смертям, но пастух сказал: Вакцина рядом, всё хорошо!!!
Началась вакцинация и вот тогда статистику явно начали накручивать, разгонять истерию. Когда особо никто не побежал - пригрозили отстранением от работы.
Знаешь, я тебе так скажу, если по жизни кто-то рядом начинает устраивать подобные "качели" - то это либо мошенник, либо просто дурак. В любом случае стоит отнять у него нагайку, вставить куда следует и отправить в пешее эротическое путешествие.
Ты на Дарвина обижайся, а не на меня. Человек - стадное МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ (тебе это слово видимо больше нравится в отношении себя?)
Так вот, млекопитающее... Стаду, что ни говори, оно завсегда задним умом "мудрее" оказывается (от слова МУДИ)

Ага... И этот пастух дурак оказался... давайте другого умного выберем/назначим
А не посади вас (Стадо) на карантит, то ВЕСЬ МИР бы показывал на вашего пастуха пальцем (не на вас. ВЫ НАХ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕССНЫ, ибо стадо..) и вводил бы супротив вас же санкции. И тогда ты, млекопитающее, сейчас бы пел совсем другие "пестни О ГЛАВНОМ!!!"
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Когда особо никто не побежал - пригрозили отстранением от работы.
А потому что на вас, млекопитающих, никакие другие пряники (как розыгрыш машин перед этим) НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!
Вы, сцко, только кнут, млекопитающие, понимаете!!!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Началась вакцинация и вот тогда статистику явно начали накручивать
у тебя конечно есть истинные данные, выводящие на чистую воду накрутку статистики?
Мне в этом плане Нравится ассоциация с амеровским фильмом "Крепкий орешек -2"
Где доблестный спецкор прямо с воздуха выложил "фсю правду-матку" получив в конце фильма по е...алу от женщины под многомиллионные апплодисменты.
Crecker, Ты тоже, сцко, алчешь "правды" и хочешь повторить его "подвиг"?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
По остальным пунктам критики нема?
Какая нах критика??? Сплошной ржачь, трэш и содомия!!!!
Когда инфополе настолько пестрит одновременно разноплановыми мнениями, порой впитываешь какую-то информацию совершенно против своей воли.
Не... дарагой... Это ТЫ впитываешь (потому что млекопитающее, ага) А все остальные ФИЛЬТРУЮТ
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:БЛЯ !!!
Вечер пятницы 13-го удался!!!!
Пешите исчОоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:@Crecker , Ты будешь участвовать в голосовании/розыгрыше?
Цитата:
Получите возможность выиграть автомобиль или однокомнатную квартиру, а также баллы, которые можно обменять на покупки у партнеров акции «Миллион призов — Присоединиться к розыгрышу смогут участники онлайн-голосования, которое пройдет с 17 по 19 сентября.
Чтобы принять участие в электронном голосовании, необходимо зарегистрироваться.
Шоб потом опять не говорить, что пастух тебя обЪел?
Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:@Crecker , Вот скажи нам, млекопитающее... всему нашему "стаду" скажи....
Цитата:
Перед игрой все футболисты «Челси» преклонили колено, поддержав движение Black Lives Matter («Жизни чёрных важны»). Российская бригада арбитров, как и в нескольких матчах ранее, не встала на колено.
Кто из этих дженьтельменов
стадо, а кто
орёл?