Ссылки не открываются, только одна, в ней про 500 нихт нет.
Открываются. Только не для всех.
Где ссылка на первоисточник, эксперт? Гугли по данному набору букв ничего не находят. Сам писал?
канэшн... Я ж знаю, что у альтернативно одарённых гугля находит только ходоровскую разжёванную блевотину.
Среднеспосособными особями в гуле находится лехко:
Цитата:
По данным МЭА за прошлый год:
(по странам, не входящим в картель, МЭА дает данные с учетом газового конденсата)
- Казахстан снизил добычу на 240 тыс. б/с - до 1,8 млн б/с, что позволило Казахстану выполнить свою квоту в 40 тыс. б/с на 600%.
- Азербайджан снизил добычу на 120 тыс. б/с - до 680 тыс. б/с, выполнив свою квоту в 20 тыс. б/с на 565%.
- Оман снизил добычу на 30 тыс. б/с - до 1,97 млн б/ с, выполнив свою квоту в плане на 115%.
- Россия, снизила добычу на 190 тыс. б/с вместо 230 тыс. б/с., что составило 80% квоты.
*В декабре 2019 Россия добилась исключения газового конденсата из квотирования, что определило 100% исполнения.
*Суммарно поставки газового конденсата выросли за год на 3,2%, или 2,05 млн б/с.
В США — на 11%,с 15,54 млн до 17,21 млн б/с.
В РФ — на 0,7%, с 11,49 млн до 11,58 млн б/с.
*В США в 2019 году в среднем в сутки добывалось 12,23 млн баррелей. Это на 11% больше, чем в 2018 году, когда добывалось 10,96 млн баррелей в сутки.
тут картинки
Заметь, чудо, я здесь не умничаю, я лишь даю ссылки на материалы которые мне показались на тот момент интересными.
юдо - ты вообще влез в диспут порожняком. И пытаешься сраться. Мне пофигу, - можешь продолжать бубнить
ты с категоричностью мегаэксперта пытаешься насрать в штаны, кому-то, ходору... и др. Но только сам обделался поуши.
обделался тем, что назвал
пиходора фубля. Но может кто-то тут выложил обоснование утверждения, что России нужно было "всего лишь 300", а не "500"? Или подтверждение того, что согласившись на уступки Россия получила бы шоколад? Я привёл свои аргументы: и Казахстан, и Азербайджан "перевыполнили" сокращение (по чисто техническим причинам), и требуемое сокращение полностью ложилось на Россию. При чём, если изначально речь шла "про 300", то в ночь совещания требования поднялись до 500 (гуглится).