Trpek писал(а):
NataLi писал(а):
Trpek писал(а):
...но ведь холодно... :
да ниче не холодно...просто надо покупать не два маленьких одеяла каждому, а такие, чтоб можно было и вдвоем под одно залезть, когда хочется, но тем не менее у каждого свое есть...проблема с перетягиваниями одеяла отпадает сама собой

никто не мешает спать под одним одеялом, но уж если один и стащил одеяло, ноу проблем...накройся своим и спи рядом

А если одеяло и так большое?
Просыпаешься ночью от того что зубья тарабанят. А рядом кокон спокойно спит. И поздно уже бежать за своим одеялом, пора в стекляшку за воткой для сугреву.
А попробуй вечером сказать - я типа сегодня сплю под отдельным одеялом. Опять получишь стандартное - ну почему ты меня не любишь?
Круг аднака... :
Вопрос - как быть? :
Отдельную кровать не предлагать. В мою хрущёвку не влезет палюбому... :
рассказываю, как это было у меня... :
после очередного спора из-за перетягивания одеяла, я поехала и купила еще одно одеяло...у нас стало два одеяла...они оба лежали на кровати, в шкаф не убирали...как правило все равно засыпали под одним одеялом, другое на краю кровати лежало или около...если вдруг я во сне забирала одеяло, мой просто мог взять другое, накрыться, при этом он все равно обнимал меня, при этом еще и накрывая своим одеялом...в итоге мы все равно спали как бы под одним одеялом...все! никаких проблем...так же делала и я, если он утаскивал одеяло от меня!
а вы тут про раздел имущества :